Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестро чернокнижник - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 181

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    вообще то здесь о дуэли я говорил 1 на 1 а не 2 на 2
    жаль нет смайла обозначающего сразу 100фейспалмов... Для тебя специально разжую: в дуэли,любой класс способный убить 2х петов лока,при этом проконтролив его\пережив дамаг,убьет 2х петов,и будет прав,ибо получит фривин.(самый яркий пример - маги). где ты тут о 2-2 увидел что-то?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    как маг убьет 2 петов лока ? каким образом ? у лока есть собака и она диспелит любой кантроль

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    ак маг убьет 2 петов лока ? каким образом ? у лока есть собака и она диспелит любой кантроль
    иди
    просто
    читай гайды магов, узнай их механику, что они сделают против локов. И не пиши пожалуйста на форуме
    Но конечно лучшим вариантом для тебя будет - удали вов.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bloodrage за это полезное сообщение:

Patan (13.11.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    есть собака и она диспелит любой кантроль
    кс (по случаю)> под кайтом 5 стаков дебафа на крит+фб>шип>обновил стак>шип ...
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    скажи такое АДК, ШД роге (грамотному). Тот же самый фаер маг может спокойно влить лока, тем более с багом на КД глыбы (имеется в виду тал, который дает каст глыбы, когда хп меньше 35%), да и без него зарешает.
    Забыл я ещё пвара, который просто разорвет анус длоку. Мне никто и никогда так траблов не доставлял, как пвар
    на антикласса никто из вышеперечисленных не тянет, хотя бы потому, что при таких же обстоятельствах лок может слить и фмагу, и шп, и фекалу ну и т.д. я не спорю с тем, что все это трудноубиваемые таргеты, но на антикласс они уж никак не тянут, можешь судить по своему. могу посоветовать лишь менять петов во время боя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от qwertyxjkee Посмотреть сообщение
    лок может слить и фмагу, и шп, и фекалу ну и т.д.
    На самом деле почти все, кто за них играют используют одну и ту же тактику, из-за чего можно спокойно разработать триксы и маг, шп, ферал гуфает

Забыл добавить, что грамотный ДК тупо не даст ни отдамажить, ни задефиться (хотя чем там дефиться) и именно поэтому он является прямым таким антикласом. И я говорю именно а грамотных ДК, а не о тех который на каком-нибудь х25 сидят 2к+ и считают себя имбаскилпро
    Последний раз редактировалось Bloodrage; 13.11.2012 в 10:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ахах))) я не писал что я какоито мего скилл по вашеи логике писать о чемто не увереным на 200% не стоит, просто мне проще задать иле сказать что та и узнать может ченить интересное чем перечитевать гаиды.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    ахах))) я не писал что я какоито мего скилл по вашеи логике писать о чемто не увереным на 200% не стоит, просто мне проще задать иле сказать что та и узнать может ченить интересное чем перечитевать гаиды.
    Да не мужик, ты не понял. Ты просто гладиатор всех серверов, а я быдло и завидую. Не обращай внимания

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    Чурканама я, насяльника

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    да тут идет бурное обсуждение фейсролдестрогейлока!
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    С чего это " бомба при диспеле взрываеться и обычн окритует"? "Кидаешь пиро в пета или лока", откуда пиро?
    "Начало боя маг вешает 2 бомбы тееб и пету, ты 1 снимаешь с себя она взрываеться , бьет тебя и твоего пета на 3-4 к"-с таким началом боя, пока ты повесишь 2 бомбы, пол хп уже не будет. Ловить койл блоком- идиотизм.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    С чего это " бомба при диспеле взрываеться и обычн окритует"? "Кидаешь пиро в пета или лока", откуда пиро?
    "Начало боя маг вешает 2 бомбы тееб и пету, ты 1 снимаешь с себя она взрываеться , бьет тебя и твоего пета на 3-4 к"-с таким началом боя, пока ты повесишь 2 бомбы, пол хп уже не будет. Ловить койл блоком- идиотизм.
    Маг ещё может спокойно тебя отшипать (к сожалению диспел тут мало помогает, с его критами он за 2-3 скорча с глыбой заливает пета). И второй минус дуэли против фаера - рес серкла. На ат ещё позволительно прибегнуть к такой тактике как: "дамажить его, пока он дамажит пета, разнести ему 50%- и перезвать пета, дабы добить этого мага". А тут тупо без пета чуть ли не ваншот влетает. Такая тема по-крайней мере на фане. Там прок защиты пустоты недельку был странноват, тобишь вообще не прокал

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Читай описание тала живой бомбы, начинаешь бой на дистанции 10 метров от лока, он в 100% случаев начинает станом ты блинкаешь. И скоок тебе нада лосамешь его касты бегая вокруг. 2 бомбы в начале боя без потерь хп -легко!
    Пф про идиотизм , койл и блок ты меня удивил. Это самая распространенная фишка вообще всех магов, фаер не исключение. Лок не отхилившись от койла и не законтролив им редко переживает домаг фаера

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права