Скив, когда окончания этого?
Скив, когда окончания этого?
Скив когда будут списки нормальные?
Скив,доброго времени суток, мой кот с ником "будьдома" из 1с брекета на момент окончания сезона имел рейт 2822, но его исключили из списков из-за неотыгранных боев во втором месяце.
я не играл в вов длительное время, вернулся и начал регать солоку, вернулся я под конец 2 месяца и на тот момент активно не вошел в регу т.к. не знал о новых критериях ( для меня новых) про 20 боев, так бы я отыграл без проблем эти 20 боев ( я отыграл вроде 6 или 11 боев) а мб и впринципе отыграл если у вас с 2 по 2 число игровой месяц, да и в целом я вернулся в конце второго месяца и моя рега на лоу рейте (эти 20 боев) не сыграла бы никакой роли для активности брекета т.к. на момент моего возвращения топ 15 был уже 2.5+ рейтинг, весь 3 месяц я показывал огромную активность в 1с брекете регая на всех в том числе на тех кого толком убить не мог создавая регу для тех кто их мог убить) тем самым я значительно влиял на продвижение ладдера ибо на мне апались 1 а на них апались другие и это не просто слова это факт, который по логам вы сами можете увидеть, я провел уйму боев, столько сколько игроки не провели за 3 месяца я провел за 1 и показывал огромную активность что на мой взгляд покрывает то что я не отыграл 20 боев на лоу рейтинге (+ ко всему я не отыгрывал их не потому что не хотел играть зная что апнусь в 3м месяца а просто потому что я не играл вовсе в вов, если бы я просто от нежелания не регал и потом начал бы ныть мол дайте награду я бы был согласен с вашим решением) а так я действительно не играл и вернулся под конец второго игрового месяца и из-за не знания обосрался мягко говоря) я понимаю что незнание не освобождает от ответственности но то что я очевидно профитно влиял на активность 1с брекета это факт, который возможно подтвердят люди если сидят здесь, я очень много регал и на локов и на дк и на пала, с локами у меня вообще беда но тем не менее я на них регал а на локов вылазили дк а на дк палы что и является активностью 1с брекета, я не сидел на 1м месте и не снайпил какой то 1 класс, я регал на всех, я получал люлей и давал люлей и вел себя очень активно и эта активность на протяжении всего, ВСЕГО месяца очевидно покрывает не отыгранные 10-15 боев или сколько я отыграл на низком рейтинге, Скив я очень надеюсь что вы пойдете на встречу, ибо то что я не отыграл бои на низком рейтинге я сполна компенсировал регой и активностью на уже среднем и высоком рейтинге, значительно меняя в целом рейтинг брекета ибо на мне могли выехать на +100 птса, я раза 2 или 3 слетал с 2.7 на 2.5 и апал по новой рейтинг, я даже получал сообщения от тех кто стоит на месте мол из-за меня ладдер не 2.6 а на 2.8 сидит ( на момент получения сообщения) . я в свою очередь не просидел без реги ни 1 дня наверно.
+ полазил по прошлым темам на списки и увидел что когда то вы тоже пошли на встречу дриму) я не говорю теперь впредь идти всем на встречу, но в моем случае моя бешенная активность в 3 месяца сполна покрывает то что я не отыграл бои + я действительно не понимаю как бы повлияли эти 20 игр на начальном рейтинге в конце второго сезона) когда все кто мог апнуть рейт уже апнули, впредь я обещаю что если будет подобная ситуация я даже не зарекнусь на милость в мою сторонуя искренне надеюсь что вы пойдете на встречу 1 раз) ибо я думаю что очевидно это будет справедливо.
спасибо.
Последний раз редактировалось Barbosik; 26.04.2021 в 17:34.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7505105
почему ты там так не сказал? или двойные стандарты?
я обращался к Скиву а не к тебе) тем более я очевидно профитно влиял на активность реги в этом брекете и заслуживаю помилования со стороны Скива)
Последний раз редактировалось Barbosik; 26.04.2021 в 15:55.
ololo91 (26.04.2021)
когда я играл арену этого не было, узнал я об этом недавно,я писал что оно новое для меня а не в целом)
сколько мне не хватило боев во втором игровом месяце? ну давайте будем реалистами, какой профит они дали бы? если же вы допускаете пропуск 1 игрового месяца по правилам, я вернулся в игру в конце второго и если бы даже я отыграл все 20 положенных то какой бы профит был ? даже если идти 20-0 то это 1.4 1.5 ммр, Скив, топ ладдера на тот момент уже был за 2.5 + ,профит от 20 игр он сопоставим с тем профитом который я выдал вообще в ладдере? я думаю что нет, и именно по этому я написал и надеюсь на понимание с вашей стороны ибо я действительно дал огромную активность в этом брекете а эти игры во втором месяце не сыграли бы никакой, абсолютно никакой роли. тем более я не халявничал и не просиживал жопу на месте в ожидании последнего месяца, я вернулся и я очень много играл и создавал регу, именно то чего вы так добиваетесь этими 20 играми.
я бы даже не писал и не надеялся на "помилование" если бы я тупо играл и занимался какими то другими делами 2 первых месяца а потом в 3 месяце решил играть, но я действительно просто не играл в вов.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7505091
у дрима тоже не хватало игр с твоих слов, но его внесли, только он более медийный и за него попросило больше людей) я ни в коем случае не осуждаю что его добавили т.к. я вполне согласен с тем что бы адм. шла на встречу своим игрокам если косяк не значительный а именно в моем случае он абсолютно незначительный,он ну вообще незначительный и никаким боком бы не повлиял на регу, вообще никаким ибо я еще раз напишу что я вернулся в конце второго месяца и если бы даже я отыграл 20 игр а не 6 или 11 сколько я не помню уже, я бы был на 1.4 рейте и какой толк? его просто нету. и если сравнивать профит этих 20 игр с тем который я выдал в итоге то он просто несравним)
вернулся и начал активно играть. ну серьезно, посмотри логи и сколько я давал птса тем кто в ладдере + сам умудрялся апаться и какой был бы профит от этих 20 игр ? ну очевидно что его бы не было вообще никакого, ну доиграл бы я эти 10 игр что бы изменилось на рейтинге 1.5? кто там играет в начале третьего месяца там бы и играл, те кто вверху были этого и не заметили вовсе.
Последний раз редактировалось Barbosik; 26.04.2021 в 18:51.
Ну этот друид наиграл за 1 месяц больше чем я за 3 сезона,могли бы уже сделать исключение,очень много играет
Туртл убивает дк,убивает дц,да,шамана сложно убить,умник)
собери себе лучших игроков на пваре,ханте,выйди на тандер лориента(Через дц кста), на хороший доламор, где на шамане будет тот,кто может нажать лазер, кто может нажать хороший тандер(НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ)
, а не на еу помойке,где хант в соло приста убить может через абуз мили атаки, или у вара тычки по 10к+
я уже в свое время спорил с коллективом на эту тему, он ссылался на игру лориента против науресы на турнире еу, но он не взял в расчет, что там ребятки на нашем ру тандере нервничали, это было видно по тому,как шаман иногда давал тандеры
Последний раз редактировалось reiwe; 26.04.2021 в 18:55.
Скив, доброго времени суток, не могу не написать т.к очень интересная тема
Весь сезон наблюдал за котом "Будьдома" я и знаю как он играет и сколько он уделял времени в 1х1, и лишать награды игрока из-за того, что не у всех есть возможность играть каждый месяц это глупо.
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось jonhyswdgodx; 26.04.2021 в 18:59.