Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Pakslolz
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    все работает отлично только на ате =( Раскошелиться на нормальный инет и уйти туда на постоянку что ли...там взрыв хотя бы что-то делает

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    О да, вы сами нытики.
    До этого спел вобще по неправилной формуле работал, потом починили формулу и запилили игнор реса, а сейчас он не будеть игнорить рес.
    (я так понял) И что вам ненравиться? Возьми гуля с 30к хп (ну допустим), допустим у чела реса на 30% понижения набралось, и вычисляем:
    30000/100*25/100*113(от болезни дк)/100*70=5932,5. Какбы норм цифра темболее сплеш...

Какраз те цифры которые и были во время лк. Прожимать вы будете во время бурста, а во время бурста вызывается гарга. Если в это время бурстят вас то еште гаргу, если нет, то до гуля недалеко.
    Хз может я и ошибаюсь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    О да, вы сами нытики.
    До этого спел вобще по неправилной формуле работал, потом починили формулу и запилили игнор реса, а сейчас он не будеть игнорить рес.
    (я так понял) И что вам ненравиться? Возьми гуля с 30к хп (ну допустим), допустим у чела реса на 30% понижения набралось, и вычисляем:
    30000/100*25/100*113(от болезни дк)/100*70=5932,5. Какбы норм цифра темболее сплеш...

Какраз те цифры которые и были во время лк. Прожимать вы будете во время бурста, а во время бурста вызывается гарга. Если в это время бурстят вас то еште гаргу, если нет, то до гуля недалеко.
    Хз может я и ошибаюсь.
    Им понравилось по 14к ебошить. Типа нету мса у дк значит должны ваншотать.

Поблагодарил(а)
    264
    бла бла бла , Moreover, damage from CE ignored Resilience and dmg reduction, so at max level there was a lot of hell that could be raised with CE.
    Чеж ты молчиш? Он же еще должен все понижения урона игнорировать...

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

Бред сивой кабылы. Береш дк фул вкаченного в стамину, с символом и талами на вурдалака, забрасываеш гуля в толпу - масс ваншет...

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    бла бла бла , Moreover, damage from CE ignored Resilience and dmg reduction, so at max level there was a lot of hell that could be raised with CE.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

Бред сивой кабылы. Береш дк фул вкаченного в стамину, с символом и талами на вурдалака, забрасываеш гуля в толпу - масс ваншет...
    Эх прям дежавю какое то, много раз уже тыкал носом этого Jester в это, теперь другая смена растет

Активист
    Поблагодарил(а)
    3

Прува, кроме поста непонятно какого *** на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что ****. К тому же пост сделан во времена каты.
    А припекает то сильно. Если мозга и рук не хватает за дк убивать, то это только твои проблемы.
    Взрыв сделали нормальным. Все. Халява кончилась, можешь прекращать ныть.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 09.12.2012 в 02:38. Причина: мат

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    Прува, кроме поста непонятно какого долбоеба на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что динахуй. К тому же пост сделан во времена каты.
    А припекает то сильно. Если мозга и рук не хватает за дк убивать, то это только твои проблемы.
    Перепрочитай свой пост и подумай кому тут еще припекает.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=zDgk9...yer_detailpage 0:36 - 7600 урона по ретрипалу с баффом на -6% урона, или 8085 урона, с учетом черной чумы. Видно, что ДК без баффов на стамину и под властью льда.
    ахаха крутой пруф ахахаха, там дк кастит взрыв, а у нас его кастит вурдалак и наносит стабильный дамаг обоим манекенам в 9258
    когда в пвп урон входит в 6173,7601,7449, 7245, 7149, непонятно кому 9056 влетело 1 раз, 5147.
    Возьмем наивысшую цифру 7601, так как 9056 кому там вошло не рассмотреть.
    7601/92,58=82,1 - дет 17%+ режется.

Ты попросил пост с офф форума - я привел тебе пост с офф форума. И среди девяти постов ниже оного, ни один ДК не опроверг информацию касательно игнора реса.

Под понижением урона автор имел ввиду либо понижение урона ресом, либо понижение урона резистами. Опять же это не было опровергнуто.
    В этой теме говорится больше о том, какой красивый был взрыв аяяй! почему его урали...
    А на того человека который написал про механику взрыва, никто даже внимание не обратил.
    Все были озабочены его анимацией...

Ну конечно. На офф форумах сидят сплошные "долбоебы", которые нихрена не умеют играть, и вообще не знают свой класс! И в топик посвященный Взрыву они заходят просто так, поскольку сами никогда в жизни не качали и не пользовались этим талантом..
    Там только 1 человек написал этот пост.

И еще раз спрошу, пруфы будут что урон от взрыва должен резаться ресом?
    Например такой же пост с офф форума? Блюпост? Или вы, жалкие неудачники, которых пет павнит в соло, только и умеете что орать благим матом о том что ДК весь из себя забаганый класс, вместо того чтобы научиться наконец прожимать больше трех кнопок?
    Чем тебе не нравятся пруфы с ПристижГейминга и пвешных форумах?
    Темболее в то время, когда писались посты, на пиратках взрыв вобще не работал.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------

Прува, кроме поста непонятно какого долбоеба на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что динахуй. К тому же пост сделан во времена каты.
    АХ да чувак ты вобще в теме? Пруф не мой...
    И вобще прежде, чем чтото писать, прочитай хоть о чем идет разговор.
    И вобще я демоном играю(что к теме не имеет никокого отношения).

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Jester, давай рассудим иначе: взрыв пета тратит 40 РП, как и койл. взрывая пета мы теряем 40 РП (1 койл, который наносит урона больше, нежели взрыв крон которого понижен ресом) и дамаг наносимый петом. Зачем взрыв, если он наносит урона меньше похожих способностей?
    У тебя койл по 9 к бьет? :eek:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------

Вы еще больше понойте про нерабочий рес петом и игнор реса взрывом и тех гмы сюда вообще заходить не будут.
    Вы бы лучше репорт сдалили о том, что птица и чурка не получают пенетру от дк и броню в размере 10410 + DK Armor * 0.35.
    Зачем вурдалаку пенетрия? Он что шадоу болтами бьет? Гарге да нужна, но мне влом искать пруфы на пенетрию петов.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

она не критует)
    А это что, мм?
    да откуда вы такие цифры берете? Сейчас взрыв не игнорит ресс и он потерял любой смысл, ведь койл как не крути дамажит больше.
    Не везде еще 121 стоит, а уже хотят назад игнор реса вернуть.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Зачем вурдалаку пенетрия? Он что шадоу болтами бьет? Гарге да нужна, но мне влом искать пруфы на пенетрию петов.
    Зачем ? Для взрыва пета.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Зачем ? Для взрыва пета.
    Ну можно просто скалировать от пенетрии дк.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------

Взрывай на БГ пвешных ракалов. 5% крита, которые ресом режутся, хотя я раньше иначе считал.
    Скрин зденан, когда взрыв игнорил рес так, что урон одинаковый был, что в фул а8, что фул т10.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------

Там взрыв кастует пет. Просто у дк кастбар пета показывает по центру.
    В мувике дк кастил взрыв, а вурдалак спокойно бил проивника.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    А это что, мм?
    Взрывай на БГ пвешных ракалов. 5% крита, которые ресом режутся, хотя я раньше иначе считал.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    ахаха крутой пруф ахахаха, там дк кастит взрыв, а у нас его кастит вурдалак и наносит стабильный дамаг обоим манекенам в 9258
    Взрыв кастует пет, просто у ДК его полоску показывает smile
    И у меня лично в обычном арена обвесе, для игры с хилом, без лишних тринкетов, камней и чарок на стамину, под анхоли стойкой пет выдает 7-7.5к по манекену.

Сина я даже не буду коментировать..

2 Jester. Пожалуйся на меня еще раз. Ну еще разок. Может чсв апнешь хоть чуть-чуть.
    Твоя цитата?
    Прува, кроме поста непонятно какого долбоеба на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что динахуй.
    Вот и иди сам.. в баню
    Рот с мыльцем вымоешь как раз

Последний раз редактировалось Jester; 23.10.2012 в 12:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Взрыв кастует пет, просто у ДК его полоску показывает smile
    И у меня лично в обычном арена обвесе, для игры с хилом, без лишних тринкетов, камней и чарок на стамину, под анхоли стойкой пет выдает 7-7.5к по манекену.

Сина я даже не буду коментировать..

Твоя цитата?

Вот и иди сам.. в баню
    Рот с мыльцем вымоешь как раз

Он взрывается на 25% хп пета. Что опять не нравится то?

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права