все работает отлично только на ате =( Раскошелиться на нормальный инет и уйти туда на постоянку что ли...там взрыв хотя бы что-то делает![]()
все работает отлично только на ате =( Раскошелиться на нормальный инет и уйти туда на постоянку что ли...там взрыв хотя бы что-то делает![]()
О да, вы сами нытики.
До этого спел вобще по неправилной формуле работал, потом починили формулу и запилили игнор реса, а сейчас он не будеть игнорить рес.
(я так понял) И что вам ненравиться? Возьми гуля с 30к хп (ну допустим), допустим у чела реса на 30% понижения набралось, и вычисляем:
30000/100*25/100*113(от болезни дк)/100*70=5932,5. Какбы норм цифра темболее сплеш...
Какраз те цифры которые и были во время лк. Прожимать вы будете во время бурста, а во время бурста вызывается гарга. Если в это время бурстят вас то еште гаргу, если нет, то до гуля недалеко.
Хз может я и ошибаюсь.
бла бла бла , Moreover, damage from CE ignored Resilience and dmg reduction, so at max level there was a lot of hell that could be raised with CE.
Чеж ты молчиш? Он же еще должен все понижения урона игнорировать...
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
Бред сивой кабылы. Береш дк фул вкаченного в стамину, с символом и талами на вурдалака, забрасываеш гуля в толпу - масс ваншет...
Прува, кроме поста непонятно какого *** на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что ****. К тому же пост сделан во времена каты.
А припекает то сильно. Если мозга и рук не хватает за дк убивать, то это только твои проблемы.
Взрыв сделали нормальным. Все. Халява кончилась, можешь прекращать ныть.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 09.12.2012 в 02:38. Причина: мат
Перепрочитай свой пост и подумай кому тут еще припекает.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
ахаха крутой пруф ахахаха, там дк кастит взрыв, а у нас его кастит вурдалак и наносит стабильный дамаг обоим манекенам в 9258
когда в пвп урон входит в 6173,7601,7449, 7245, 7149, непонятно кому 9056 влетело 1 раз, 5147.
Возьмем наивысшую цифру 7601, так как 9056 кому там вошло не рассмотреть.
7601/92,58=82,1 - дет 17%+ режется.
В этой теме говорится больше о том, какой красивый был взрыв аяяй! почему его урали...
А на того человека который написал про механику взрыва, никто даже внимание не обратил.
Все были озабочены его анимацией...
Там только 1 человек написал этот пост.
Чем тебе не нравятся пруфы с ПристижГейминга и пвешных форумах?
Темболее в то время, когда писались посты, на пиратках взрыв вобще не работал.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
АХ да чувак ты вобще в теме? Пруф не мой...
И вобще прежде, чем чтото писать, прочитай хоть о чем идет разговор.
И вобще я демоном играю(что к теме не имеет никокого отношения).
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
У тебя койл по 9 к бьет? :eek:
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------
Зачем вурдалаку пенетрия? Он что шадоу болтами бьет? Гарге да нужна, но мне влом искать пруфы на пенетрию петов.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
А это что, мм?
Не везде еще 121 стоит, а уже хотят назад игнор реса вернуть.
Ну можно просто скалировать от пенетрии дк.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
Скрин зденан, когда взрыв игнорил рес так, что урон одинаковый был, что в фул а8, что фул т10.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
В мувике дк кастил взрыв, а вурдалак спокойно бил проивника.
Взрыв кастует пет, просто у ДК его полоску показывает smile
И у меня лично в обычном арена обвесе, для игры с хилом, без лишних тринкетов, камней и чарок на стамину, под анхоли стойкой пет выдает 7-7.5к по манекену.
Сина я даже не буду коментировать..
Твоя цитата?
Вот и иди сам.. в баню
Рот с мыльцем вымоешь как раз
![]()
Последний раз редактировалось Jester; 23.10.2012 в 12:05.