Пытаюсь намекнуть на идиотизм твоей идеи, всего навсего.
Берем простейший пример. Едкая гниль Тухлопуза. Дц в за момент до выхлопа щитует себя, шама сдает рост - и дц под лишним временем и ростом с тактом Гимна 1с или даже менее за секунд 4 провешивает на 12 человек в рейде баф на +10% исцеления. Остальное уже за остальными хспеками в рейде, которым было дано столь мощное подспорье для выведения хп рейда из "вайп-зоны". Аналогично при взлете Ланатели. Вот это называется правильное использование одного из сильнейших заклинаний исцеления в игре.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
выхлоп - это твои посты. особенно в теме про хаст.
у вас мышление стереотипное, глупое. вы мыслите так: ,,Оуу какая жесткая абилка босса, потрачу ка я в ответ свою абилу.. набиру ка я хпс побольше..солью гимн,,.
в отличие от вас, одноклеточных, я мыслю лучше: увидев по таймеру что скоро едкая гниль я распределяю свои усилия так, чтобы дать щиты тем у кого стаков меньше (за исключением тех кому они не нужны), причем делаю это так, чтобы до едкой гнили щит как можно меньше успел от аое покоцаться, т.е. раздаю щиты прямо впритык перед этой абилкой босса, а перед этим слежу чтобы в нужный момент на нужной мне цели не было дебафа ,,ослабленная душа,,. все.
и вообще ракообразие полное выходить на бой с гниломордом или профом имея кд на гимн. ведь с момента гнили едкой до пула следующего босса проходит немного времени
Последний раз редактировалось pavvvel; 18.05.2013 в 17:59.
И ты сразу же с пула прожимаешь гимн..
ты кастуешь их чтоли в буфер, а за секунду до окончания касты, они появляются на 25 членах рейда?раздаю щиты прямо впритык перед этой абилкой босса
да там столько же вариантов количества стаков. Кстати, а ты не РЛ случаем?стаков меньше (за исключением тех кому они не нужны)
да, пусть кастанём медленее, умрут пару человек и мы навешаем баф когда рейд 90% хп, а не когда 10%. Кстати, тебе умный человек написал, чем быстрее каст, тем сразу бОльшее кол-во целей окажутся под бафом одновременно и цепуха шамана (и твоя великая молитва) даст больше профита.,,Оуу какая жесткая абилка босса, потрачу ка я в ответ свою абилу.. набиру ка я хпс побольше..солью гимн,,. в отличие от вас, одноклеточных,
после профа так вообще, тут же прям. и на придание сил иметь кд не кошерно, это твои спелы не растоваайся с ними, а другие отберут. а то ведь не получитсяи вообще ракообразие полное выходить на бой с гниломордом или профом имея кд на гимн. ведь с момента гнили едкой до пула следующего босса проходит немного времени
(чёрд сори не удержался и флуданул)И ты сразу же с пула прожимаешь гимн..
Последний раз редактировалось Alesy; 19.05.2013 в 00:59.
зачем на 25? что уж ты совсем палку то перегибаешь, мы же не в психбольнице. есть человеческий фактор, кто-то не поймал спору - я вижу это по хил боту и незадолго до гнили даю им щиты, как можно ближе к гнили чтобы оставшийся их обсорб был максимально сильным. как это можно не понять с 1го раза я не понимаю.
Алеся, ты такая глупая.
кстати неплохой вариант зубы дать слакеру,если не слил в слабого танка когда он переагрил, и хилы не успели в него свичнуться.
жалко зубы на слакера. разве что на легких боссах.
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
да он ретрик, что с него взять yao-ming-fuck-that
у меня не бис шмот, но много крита, 2 из 3х щитов критуют символом. получается 20к щит + 6к крит символа (чистый хил) + 1,8к 2й щит. думаю 22к обсорба нормально защитят если есть 1-2 стака. а особому слоупоку можно под щит и молитву восстановления еще закинуть
да и необязательно чтобы щит поглотил весь урон, главное чтобы не ваншотнуло
или ты не можешь убить тухлопуза? вайпаетесь на едкой?![]()
Последний раз редактировалось pavvvel; 19.05.2013 в 13:44.
и всё же не могу понять, откуда такие огромные цифры 2 щита у тебя? то с молитвы 3к, то теперь от крита символа почти 2к6к крит символа (чистый хил) + 1,8к 2й щит