Аберацио, а я хочу пожелать тебе счастья в личной жизни.
Аберацио, а я хочу пожелать тебе счастья в личной жизни.
хочу выпить с тобой беленькой
хочу снять тебе бан :d
Хочу к тебе в Сочи =)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Хочу с тобой на арену... ^^
Хочу тебя, Liss De'Lisor, пригласить на ужин в шикарный итальянский ресторан.
P.S. О_о что я курил...
Пушистый колбас, хочу тебя погладить, ты наверно мягкий...)))
Надежда, хочу сходить с тобой на бг<3
ЛОРД С ТУРНАМЕНТА, хочу похилить тебя на бг))))
Nadia, кто мне попался ^^
хочу с тобой поиграть в хорошего учителя и плохую ученицу, чтобы ты была глупенькой и наивной студенткой, а я твоим учителем :3
Death Snow! Я хочу очень нежно отрезать вам кисть правой руки. После чего, я отдам её голодному волку, который будет яростно метаться из угла в угол неподалёку от вас. Потом. Мы, я и мой чистый разум начнём медленно, под ваш изумительный крик отрывать ваши ногти. Затем, я отрежу ваши щёки. Специально приготовленным тёплым ножом. Вы будите живы всё это время не волнуйтесь. Спустя пару минут я приму решение облить стул на котором вы сидите бензином, да... этот чудный запах будет витать в воздухе вместе с индийскими благовониями. Картину также дополнит удивительная композиция Ritmo Sportivo - Fallin in love with you! Вот наконец представление подходит к концу, да и волк уже догрызает вашу кисть. Мне ничего не остаётся делать, как взять гвоздодёр и вбить один из гвоздей вам в лоб и бросить горящую спичку около стула.
Последний раз редактировалось Daeion; 30.03.2012 в 03:56.
Daeion, какое пожелание с утра) аж приподняло настроение)
Хочу с тобой поступить также, только буду умнее, и отрежу вместо руки ногу)