да какое танкование, это просто вариант с минимумом заеба, дамага чутка меньше, но отваливается не за один косой взгляд, а за полтора
в идеале, офк, еще с2/с4 ручечки, но и без них ок, ведь кикать на 79 практически не надо
штош, возможно, на выбивание ножика меня и хватит
тупо сделать 80 мохнатку, в стелсе до босса, он сам манекен
- - - Updated - - -
а на цокле все ломается само
вот ты чинишь какую-нибудь дуру в какой-нибудь ульдуре, а тут оп - в каражане у дракона хвост отвалился, джага в детер залетает, лич перестал кастить инфест, а почтовые ящики подскочили на высоту третьего этажа, шоб почту только в аутленде можно было получить
- - - Updated - - -
251 тринкеты наравне с 264 по цене
да, такого в рот я еще не брал
+
у меня селедка и https://www.wowhead.com/tbc/ru/item=...B8%D1%81%D0%B0
селедка стоит честь
маленькая двурфийка своей честью пока поступиться не готова
да она вообще ни к чему не готова
ко мне сегодня пристал друид НЭ, аккурат тогда когда Вы делились планами по созданию твинка, кинул пати, затем начал максимально доброжелательно распрашивать про твинководство и мой взгляд на сов, сообщил что делает твинка 79 сову и был очень словоохотлив.. я конечно не сказала ему что на мой взгляд хорошая сова - мёртвая сова... но это был максимально странный диалог... думаю это были не Вы?
Последний раз редактировалось Hispaniola; 14.12.2022 в 23:46.
Если не воспринимать всерьез троллинг от одуванки, то объективно самый красивый член /t и Коалиции это Эндорфин.
Лишь бы не мобилизовали в зону проведения специальной военной операции.
так, я тут господину утеночку накидал по-быстрому для красивого числа
не дай ктун какая-нибудь мрась потрогает кнопку спасибы
- - - Updated - - -
и потрогали же, мраси
ну все, точно надо двурфийку одевать
самих вас потрогаю за пузико изнутри
Джанзиро (15.12.2022)
кому надо лайкать Агроутку? я могу тока репорт кинуть...
- - - Updated - - -
я хз... я ослепла от колыханий белого пуза Бобана, этот образ навсегда запечатлен теперь на моей сетчатке, как у людей которые посмотрели на сварку... боюсь что я никогда не развижу этот страшный образ, и никогда больше не буду вам доверять в плане - зайти чето там посмотреть у вас в /t