Хаст влияет на гкд заклинаний.
А на порчу только в кате влияет.
блин нигде немогу найти бис шмот на рпала 3.3.5, может ктонить поделитса ссылками?
Chudo, плохо искал:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10976
Legion - Гордунни
Chudo (09.03.2012)
Тогда следущий вопрос, ктонить пробывал дпсить как приведено во втором примере бис шмота с кожаным нонсетом?)
Всё это конечно интересно но палов и так всегда пытаютса обделить с ролом а есле начать ешё и роговские шмотки ролить то это будет что то))
кожаный нонсет 264 с 251 наручами = 15к на саурфанге 10 гер при говно баффе. Суммарный гс = 6к
14-15к 25об/гер и 11к са25(гс 5909) с герой(так как им хожу только с пугами хД), но я брал кожаный нонсет из-за того, что другого выбора просто нет, так как это всего твинк и я им почти не играю. Шею водина я бы с удовольствием заменил на шею с ланы 10гер(есть пвпшная с ненужной стойкостью и с леди 25об, но на ней нет хасты и ненужная меткость), агильный плащ за лед(но он куда лучше силового плаща за лед с мастерством, которого и так в избытке) заменил бы на плащик с гнили 25, наручни с синдры 10 об, ну и агильное кольцо за репу. Надо смотреть если вы набрали кап мастерства и хита, то остальные силовые вещи с этими статами не зачем ставить и в этом случае лучше будут агильные с хастой и критом(ну или с арпом(он хоть не в приоритете, но тоже немного да апнет дпс), если выбор между агилой и пвп вещью)
Приоритет вещей по моему мнению силовые(хаст/крит)>агильнае(ап/хаст/крит)>агильные(ап/хаст(крит)/арп)>силовые(хаст(крит)/хит(мастерство) с учетом того, что вы другими вещами собрали капы хита и мастерства, ну и ilvl их одинаковый).
Да к тому же все просчитано уже давно http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/ даже указан примерный дпс в одну цель. Только не говорите "ЭТО ЖЕ ВОВЦИРКУЛЬ И ТУТ РАБОТАЕТ ВСЕ НЕ ТАК". Да колба немного не правильно работает, но она все же остается лучшей триней из возможных, да крит у нас баганый и пока его не починили он будет вытеснять глансинги из таблицы атак(ну это пока все же в пользу агилового нонсета на данны момент), да мастерства хватает примерно всего 21 процента. Но все же этот список является опорным при собирании того шмота, который вам нужен.
Эволет (11.03.2012)
Вуко (11.03.2012)
Я взял кожаные наручи с рс 25 об вместо арповых с рс 10 гер ( тогда нечго болше одеть было) - дпс на манекене поднялся на ~500