ну я бы не сказал что разные..просто у ретрика такая механника что от проков шм прокает еще и печать..допусти ты бьешь бурей+с бури прокает печать,взрывается шм+еще прокает печать. Получается весомо..почему я начал играть ретриком? да потому что охренел с демага причем у чувака была рукоять а не шм..возможно ретрик и должен бить так, но он не отваливает плюхи каждую секунду ретрик бьет сериями с кд 3-4сек в отличии от вара)
и у ретрика магический урон
просто смысл пвп теряется..зачем учить тактики и прочее..зачем нарабатывать скилл когда вся игра сводиться к ваншоту либо тебя либо ты...особенно ретри дк за стан уносят одного..бобуины
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
дело в ароморе сто пудова и арп
я незнаючё вас так уронфизический приелся ни у кого кроме варов особо физ демага ненаблюдаю меня например больше беспокоят плюхи от локов эелемов по 10-12 к со скоростью каста в в 1.5 сек лёд маги по 8 к долбят это типо норм чтоли? такчто незнаю причём тута арп
полнейшая чушь.
твой ник оправдывает себя.
знаки препинания...дай угадаю - не слышал да?
дай моему локу такой дамаг - баговары будут складироваться на кладбище, вместе со своими петами - хпалами.
а то бьет у меня порча 1.3к.. мой основной спел.. лишь чуть-чуть сильнее чем баго-варовское кровотечение.
у меня сейчас 6185гс пвп афликт. 2.2к взято в а6.
сидишь ведь. пустозвон значит? пустозвон.
,,заниматся,, - садись, два!
сам то кто?
врядли ,,это,, можно назвать диалогом, ведь ты в роли клоуна.