Слив такой слив , пруфы с офы уже не аргумент оказывается.
У работника в сфере компьютерных технологий, который когда-то играл на офе припекло жеппу из-за отмены бага на какой-то пиратке, суперкулстори![]()
Слив такой слив , пруфы с офы уже не аргумент оказывается.
У работника в сфере компьютерных технологий, который когда-то играл на офе припекло жеппу из-за отмены бага на какой-то пиратке, суперкулстори![]()
вы так пофиксили баг, аж сломали спелл поджигание в 1 из 5и случаев приходиться перенакладывать жертвенный
это твоё мировозрение =/ про баг и кул стори!У работника в сфере компьютерных технологий, который когда-то играл на офе припекло жеппу из-за отмены бага на какой-то пиратке, суперкулстори
а по сути из ниоткуда выдумал про баг и посылает его проверять гделибо!
видеопруфы равняются 1в1 как у нас, после имолейта юзают или хаосболт или испепеление ибо проверка на поджиг тормазит его заюзываение.
Последний раз редактировалось Mio; 01.10.2012 в 14:03.
Отчаяные петушки.
Если бы задержка уже была, она была бы видна в коде. Фиксер сказал бы это.
Задержки не было, и он её поставил. Кого вы хотите обмануть?
Пруфы с официального сервера-для уорлоков не аргумент.
Они отчаянно пытаются доказать, что никакой задержки нету, хотя на это указывает куча аргументов, с которыми согласен фиксер, админ, и игроки не-уорлоки.
Вы серьёзно пытаетесь доказать, что задержки не должно быть?yao-ming-fuck-that
Да да, а ещё на таргете прокает проверка на дебаффы и баффы каждый раз, поэтому каждое гкд должно тормозить у любого класса,
Ведь проверка на наличие спелла-это такой трудоёмкий процесс, исключительно высокой нагрузки на сервер, из-за чего у всего населения еу лагает и конфлага юзается не мгновенно! А у циркл посонов не лагает, поэтому должно быть всё нормально.
Теоретики ебучие, охлол, я не могу с васqq4
мне одному было пофиг на эту задержку, и я никогда невзрывал конфлу сразу после имолейта?
ведь только раки делают имо-конфла
нормальные пацаны делают имо хаосболт конфла:d
ПС лок которого неунижают на арене, лок который дает 25к дпс на саурфе, и лок который сидит на 2.9к+ на циркле
быстрей бы тебя забаниили!
да, трудоемкий, когда на сервере не три человека, а три тысячи.
....
вчера был в ргер - поджигание не используется... пока не обновишь уже и так висящий на боссе иммолейт. тестировалось со 2м локом в пати и без 2го лока.!!!!
К сожалению, на циркле разработчики прислушались к мнению безруких противников локов.. Эта тема далеко не нова и неоднозначна - вот пример http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2844894509
Если вдумчиво почитать подобные темы на оф-форуме, становится ясно, что и сами близы ничего внятного не удосужились ответить. А по поводу ответа оффовского ГМ-а, так то может сраный модератор чата отвечал
Надеюсь, здесь нончик одумается и вернёт всё на круги своя (жаль просто сервер опять менять - приживаться начал потихоньку)
Ещё один варлок с обгорелой жеппой.
Фикс не имеет значения. Какой-то параметр упущен.
Гкд на конфлу теперь есть. Но толку нету, т.к. неоднократно при зелёном пинге у обоих наблюдаю, как я диспелю иммолейт, но варлок всё равно взрывает конфлу на чаре без иммолейта.
Т.к. починить что-то по-нормальному здесь не в состоянии(чего только стоит выбивание шилдой из стелса, исправление которой будет только через минимум неделю) я умываю руки.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1359059
задержка убрана вроде как