@Overfire сколько рейтинга в тиме Assa было? и кто состоял в ней?
@Overfire сколько рейтинга в тиме Assa было? и кто состоял в ней?
Оверфайр,просто из праздного любопытства спрашиваю,а ты чисто списки проверяешь или есть шабашки еще какие на сервере?Не пойми неправильно,просто любопытно,я с уважением отношусь ко всем профессиям
коаксил и добросовестный игрок, что-то сходства не могу найти, помогите пж
Мне очень нравятся твои мд, они настроенны так идеально, что даже на форум не зальёшь… Даже животные адаптируются, что уж говорить про конфу, в которой нелутаешь, очкарик и пачка других скриптеров на пиратском сервере, десятилетие+ живущий без скриптдетектора.
Тут нечему удивляться, что подобные конфы уже в открытую передают друг другу персов в придачу с настроенными скриптами и идут фаниться вечно абузя ммр
Последний раз редактировалось Coaxil; 27.10.2025 в 15:59.
раз уж дело осталось в основном за вусалем и озаем и @Overfire пока тут, хотел бы поинтересоваться в итоговом счете кто и почему в 2с не полутал
Ладно,все,я согласен,кидайте всем кто в этой теме отписывался асистов,щас накидаем список,потом Вусале позовем,он утвердит.
Скрипт на масс диспел
Это же так сложно делать своими ручками учитывая что я не первый год играю
Меня похвалил лс игрок,это как воспринимать стоит?
В этом сезоне почаще на мои стримы заходи.хорошо? Лично тебе дословно все объяснять буду.
lyarwa (27.10.2025)
Обязательно зайду, когда свои шалавливые ручки тоже стримить начнешь, а до этого момента мне не интересно, каким из десятка способов ты не палишься и сколько галочек в программе у тебя прожато. Когда я апал р10 (в прошлом сезоне) стримил от эксповки до последней игры в сезоне, ты же только там, где сложно спалиться
к сожалению в прошлом сезоне я только вернулся, спустя 3 года