сетапов мог и по больше написать....
привет.
имею на шп старт гир, много реса собрать не получится, поэтому ношу 2 сета (руки+голова - шп, грудь и ноги - дц).
военачальник на спд и медальон.
ареню с магом, очень туго с маной, спек такой.
обосрите его, пожалуйста, и подскажите, в каком будет меньше проблем с маной.
слышал, что медитация лучше подвижности мысли, но почему понять не могу.
видел спеки с отпущением, но не знаю, наскоко каждый из этих талантов хорошо сейвит ману.
спасибо.
спек не очень если честно-почему не взята медитация?без нее у тебя естественно будут проблемы с маной,так как она просто не будит регенится в бою.
баттлмастер на спд выкини и одень триньку хотяб с ик 25об или с ланы с цлк 25об и проблем с маной не будет
и билд вот такой сделай:http://wow.ru/talents/talents.html?r...12023102311351
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
играл кто в сетапе шп\ретри?
подскажите, что делать с дк, с ними нереально туго, пал просто не может меня засейвить.
дк под 2 сакрами и священным щитом въезжает мама не горюй.
prst.jpg
мой прист
билд
дц\маг тяжело очень идут.
с вар\палами тоже тяжело, но там если въехать в вара он из дефа не выйдет.
в общем, если есть извращенцы типо меня подскажите.
пс. менять шмот\мейта не предлагайте.
сетап ретри шп не играбелен на хай рейтах,2200-потолок этого сетапа,так что если хочешь взять норм рейт-меняй напарника на рогу или мага.
билд на манареген в данном сетапе не актуален-ресетнуть бой у вас не получится,поэтому убирай таланты из медитации в щит и из единения с тьмой в энергию тьмы/крепкие объятия вампира,меняй хило триню на талисман/чешую и набери 22+ процента крита,так этот сетап расчитан на бурст.
тяжело с дк?учись лосать а не бегать по центру арены,шакл на гаргу/вурдалака,на себя не забывай кидать ренью ,щит.
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
была бы возможность заиметь нормальный тринькет - заимел бы.
ресетнуть у нас мб и не получится, но затянуть очень даже получается. ретрик не огонь одет, выйти и ваншотнуть не получается.
я умею лосать, шаклить, кидаю щит по кд дебафа и реньюшку с молитвой востановления. но когда эта обезьяна садится на меня, все что я могу - бегать, диспелить и кричать ретрику кинуть фридом, боп, стан дать. я понимаю на что расчитан сетап, но дк просто не оставляет шансов. антимагический панцирь, купол этот поглощающий меджик дамаг, сайленс, поедание пета, стан пета, оковы. я весь бой дефаюсь. а захилиться под 2 тикающими дотами, петом и\или гаргой не получается елементарно. еще были моменты когда мейт дк ничего не делал, только диспелил дк и кидал ему щит который я пуржил с него. дк просто в соло нас убил.
что насчет такого билда?
Последний раз редактировалось Bearpaw; 30.10.2012 в 19:39.
да такой билд подойдет под сетап шп ретри(но опять же он оправдан при21+ процентах крита,так что замени хило триню хотябы на триньку с ямы гер(с тирания)
дк против вас был с хилом?если да то шансов у вас их выиграть очень немного,особенно если хил хпал-они являются контр сетапом любым двум дд за исключением элем шама+длока,даже у шп мага шансы на победу против них 50 на 50.
единственное что могу посоветовать пытаться лосать в начале боя недавая дк подойти к тебе и вынудить его играть в ретрика,далее постараться выбить с дк панцирь и незыблемость льда за стан пала и фир(стан и фир на хила естественно)дальше нужно прожить до того времени как откдшиться паловский стан(используем триню на стан пета,тучку или когда гарга ,или когда висит сало(тут по ситуации)далее пал дает хилу стан,врубает крылья и начинаете прожимать дк.прожать нужно за серию:стан-покаяние-фир-сало.также с дк обязательно нужно сдиспеливать все по максимуму иначе вряд ли прожмете))
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
Спасибо давно играю за шп, многое знаю, очень понравился гайд)
Ребят,подскажите,почему у меня билды не открываються??
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу **************.
Попробуйте:
Искать в Google:
Справка Google Chrome - Почему открылась эта страница?
Google ©2012 – Главная страница Google
а вы уверены что кап хита 3% оО ? я с 4.8 промахиваюсь =((![]()
Потому, что ресурс, на котором были билды изменил адрес/упал/закрыли/етс.
Если дадите действующий калькулятор, то скину билды опять. Хотя профитность дела не обещаю ибо не играю уже более года.
- - - Updated - - -
В талантах по моему есть талант повышающий на 3% хит. 3+3=6% - кап.