Отличный мувик! Сделано всё на ОК! Песни нравятся! Играешь отлично! Крч молодчик, гц тебе![]()
Отличный мувик! Сделано всё на ОК! Песни нравятся! Играешь отлично! Крч молодчик, гц тебе![]()
ваще отлично играет, особенно сливается, особенно дкрогу
тима с рогой контрит тиму с фераломдкрогу
Ну вообще то скрин не с х25. Ну это на заметку. Возможно с фана, но на фане мы не блестали скилом...ибо мы тупо отыгрывали кап дабы одется
в дурачка играем
во 1 на фане вы: в начале сезона играли играли играли и апались почти беспрерывно (тогда и я с дц был р2)
ближе к середине перешли на утреннюю регу ;] где я вас и встретил с флажке
у вас обоих был т2 и даже вроде нска у каждого, если я не ошибаюсь (т2 вдонили сразу, нску хз)
0:32 норм)
чисто то же самое проворачивал с этим котом когда овнил их в стартовом фдк-дц
- - - Updated - - -
нынче этот бобик позорится со скриптами на фане![]()
Последний раз редактировалось Useless_and_Worthless; 08.10.2014 в 13:24.
3.2 ммр сирьезно?
- - - Updated - - -
"не"
"не они"
это же циркуль, посмотри на противников
вары, которые не могу засейвить своего хила никак, кроме бш за 20 метров от противников (и таких моментов там много)
дцрет, не диспелящий репитанс с дц
мурдз, вышедший на них без суккубы
выйдя на дцмм он вообще запедалил пытаясь одуплить ситуацию
3 (или 4) раза он встал в трапу без скаттера, несмотря на то, что действия ханта было отчетливо видно
друид в лд вместо того, чтобы зациклонить пала на 10% начал спамить в него вразы, лул
ну и этот распространеннейший фейл - когда тебя лосают оба противника, вместо того, чтобы сесть на коня и фирнуть/заснейрить обоих вар преследует их (несмотря на то, что у обоих скорость передвижения больше варовской)
циркуль
какой сервер
такие топы
додж нормальных лш и дцмагов дает о себе знать
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 22.11.2014 в 18:14.