Сейчас на х15 главное ачива Беззащитность с АМК и все ачивы с Окулуса зделать норм,так как они не рабочие(кроме Опытный наездник на драконе)
Сейчас на х15 главное ачива Беззащитность с АМК и все ачивы с Окулуса зделать норм,так как они не рабочие(кроме Опытный наездник на драконе)
Гилеан
<Just for Fun>
играю на х15 логон. осталось одну ачиву "Вам всем зачтется". буду ждать обновы. все остальные сделать реально. Терпение, труд - ачива
мутант (13.05.2012)
Беззащитность и бездны в Окулусе когда делал и как?
Гилеан
<Just for Fun>
мутант (13.05.2012)
Везет...
Сейчас что беззащитность,что бездны не работают...
Гилеан
<Just for Fun>
мутант (13.05.2012)
Те, у кого есть ачивы с окулуса, запросто могут сделать "Слава герою"
Возник вопрос по ачивке «Раздели любовь» …
По тактике дебаф «прокол» должен вешаться на рандомного игрока КРОМЕ танка (или первого человека по агро листу). Ачивка мэйден ЦИРКЛ работает немного по другой системе, дебаф прокол вешается ТОЛЬКО на танка !!!!! И вот собственно вопрос как магу или присту, классам, не имеющим таунта и т.д. абилок, научится танковать босса, чтоб получить этот дебаф и при этом остаться живым ?
вот не скажи, правда на нашем серве он пашет глючно, лично я получил, когда носорог прокатал только 3 членов пати, меня еще одного вара и друля так как они сумели затаунтить босса а рогу и мага нет, но ачив дало за кил