О да карма, лоу дпс. Учти только то, что я в первый сука раз пошел в рейд дикеем, за ЕБАНЫЕ пол года. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ДПСИЛ, ВАШУ МАТЬ. И то это выходило через жопу, когда я жму на скилл и босс уходил в "лос" из за паладина и лагов. ОК. Едем дальше. Почему блядь кикнули именно меня, хотя я передпсил того же эвила? Едем дальше. Гильдия ЗАГНЕТСЯ когда начнутся траи рагны, ибо он опять психанет и покикает всю гильдию либо вообще "УТАЩИТ" её на гребаный дерьмо фрикз. Развитие событий? Нулевое. Топик мой, и вот что именно с ним делать решать буду я, а не вы с трулайфом. Когда я говорил, что надо начать рейдить вам обоим было до пизды: первый в дф второй вообще хуйней страдает. Когда блядь пригорело и начался нулевой аптайм на рт так сразу с рейда пошёл нахуй дима. Конечно, было ахуеть как логично взять пуга, которого я же добавил в гильдию, ибо я с ним проносил ульдуар. И как мне было слышно даже бр отдать было не под силу. А, ну и конечно кик с гильдии. Я просто ТАНЦУЮ ТАНГО перед тобой карма, ибо ты практически нихуя не сделал, но вот меня кикнуть это плевое дело.
И да, на ат надо платить 2к только сейчас: через 2-3 дня они настроят аптайм и будет свободный доступ, ибо когда они включили серв при трансляции 5к вьюверов его просто убили. Мне было срать на пве раньше так и срать сейчас. Если я захочу по пвешить я уйду на 5.2, что будет гораздно интереснее убийства ОДНОГО БОССА в ОП.
yao-ming-fuck-that