Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение заявок - Страница 13
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 641
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Backlash Посмотреть сообщение
    дуэлянт)))я думаю тебе для начала стоит научится убивать мою сову))я почему-то ем крабовую палочку и вспоминаю тебя
    мне уже это поднадоело немного,фармить сову которая за пвп даже с места на двигается?или 1 победа из 5 для тебя много значит так?радуйся своим критам по 12к в 1050 реса

Новичок Аватар для Backlash
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    мне уже это поднадоело немного,фармить сову которая за пвп даже с места на двигается?или 1 победа из 5 для тебя много значит так?радуйся своим критам по 12к в 1050 реса
    как я люблю спорить с псевдогладами которые не понимают о чём говорят
    ты у совы так много анкаст спелов знаешь?или я тебя в стиле мунфаер-каннон должен вашотить?
    я хотя-бы не встаю посреди дуэли со щитом и не начинаю перехиливать урон врага
    а насчёт "кто кого больше",я тебя выигрываю чаще чем ты меня,а если тебе просто стыдно это признать на форуме=то ты знаешь мой ник в игре

- - - Updated - - -

сокетинг никуда не уходи я пойду погуляю с друзьями(это типа напарника на арене)
    жди тут я скоро буду... ну или не скоро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    а ты типо смог?ну приходи в дуротар подуэлимся , а то с 10 FPS мне неочень как то удобно,мололодец что признал ктоты ,ненадо тебе это доказывать
    типо смог

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    я возле тебя в дуротаре стою,давай покажи скилл

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bepcyc Посмотреть сообщение
    типо смог
    типо ты отменил пвп и убежал

- - - Updated - - -

как я люблю спорить с псевдогладами которые не понимают о чём говорят
    ты у совы так много анкаст спелов знаешь?или я тебя в стиле мунфаер-каннон должен вашотить?
    я хотя-бы не встаю посреди дуэли со щитом и не начинаю перехиливать урон врага
    а насчёт "кто кого больше",я тебя выигрываю чаще чем ты меня,а если тебе просто стыдно это признать на форуме=то ты знаешь мой ник в игре

- - - Updated - - -

сокетинг никуда не уходи я пойду погуляю с друзьями(это типа напарника на арене)
    жди тут я скоро буду... ну или не скоро
    ты где там?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    типо ты отменил пвп и убежал
    You're wrong! I was kill you and you wrote many dirty in my private from your twink;)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от Bepcyc Посмотреть сообщение
    You're wrong! I was kill you and you wrote many dirty in my private from your twink;)
    ты тоже можеш подойти с баклашем,у меня счас не лагает,мазатся не буду при лузе

- - - Updated - - -

странно но баклаш пропал кудато с онлайна,за слова кто будет отвечать?я бы подумал что инэт полетел но: Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
    soket,
    Backlash,
    Bepcyc,
    gfkbdj,
    Izanami,
    Myon,
    Who's YOUR DADDY
    Последний раз редактировалось soket; 15.05.2013 в 23:16.

Старожил Аватар для Keylahx
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 70).
    soket,
    Backlash,
    Bepcyc,
    gfkbdj,
    Izanami,
    Myon,
    Who's YOUR DADDY
    это я был

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от robotq Посмотреть сообщение
    Soket , научи хилить палом?
    только малой может меня тролить в таком стиле,если ты не он пшёл наф тогда,и хпал не мой основной спек,я в нём играю чуть больше чем варом,иди янчика поучи короче

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keylahx Посмотреть сообщение
    это я был
    тогда почему я подошёл к баклашу и он оффнулся?

Поблагодарил(а)
    0
    только малой может меня тролить в таком стиле,если ты не он пшёл наф тогда,и хпал не мой основной спек,я в нём играю чуть больше чем варом,иди янчика поучи короче

- - - Updated - - -

тогда почему я подошёл к баклашу и он оффнулся?
    я внатуре уходил,а то что ты линкаешь посетителей страницы-обновляется раз в 5 минут
    да и чего мне боятся,обычно ты доджил мои дуэли

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    я внатуре уходил,а то что ты линкаешь посетителей страницы-обновляется раз в 5 минут
    да и чего мне боятся,обычно ты доджил мои дуэли
    ты настолько запарил мне их спамить,что да я задоджил,ок

Поблагодарил(а)
    0
    ты настолько запарил мне их спамить,что да я задоджил,ок
    кто-то только что признал что засцал со мной дуэлится)эх,байцы... они такие глады...

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).

Скрытый текст

https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Keylahx https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    давай вспомним, как ты умолял меня дать тебе шамана https://forum.wowcircle.com/images/smilies/biggrin.pngDDDD ой лол, Янчик, ты такой смешной стал. Реально, настроение поднял.

- - - Updated - - -

и обосновать могу.
    До того, как тебя начал тащить скубиду - ты подлизывал Лиле, а они над тобой стебались, чувак. Потом ты поссорился с Лилей, или что вы там сделали, мне, честно говоря всё равно, и ты стал очень сильным игроком арены, опять же, играя с Скубиду.
    Я тебя, конечно, поздравляю с гладом, но меня очень удивляет, как у тебя меняются мнения о людях. Жаль, что у меня нет записи того, как ты рассуждал о том, какие Инфлейм, Тревор и другие известные всем личности крабы, ничего не смыслящие и не умеющие делать на той же самой пресловутой арене. Теперь ты только и делаешь, что бэкпедалишь от своих слов, прикрываясь тем, что "у вас, уродов, пве бичей, и т.д. нет пруфов".
    Ты постоянно рвёшь свой сфинктер, когда на форуме врывается Сокет, Дедвиспер, Мефист. Если ты такой сильный, то зачем? Недавно ты очень-очень много и некрасиво говорил о Борисе-Ластбоссесе, или это тоже не правда?
    Вот Линг, Мун - сильные, т.к. на любые выпады они могли ответить так, что больше ни у кого никакого желания спорить не было. Ты же - получил глада, флаг тебе в руки, иди, что ли, похвастайся в универе, или тебя уже и оттуда выгнали?
    [свернуть]

слышь леший, во первых на кого я тут гнал даже на того муна посылал его далеко говорил что он гей и т.п., в итоге он меня позвал тут глада апать, а не я. Борис мне предложил на ат играть 3с, опять же не я, это во вторых. И втретьих давай поговорим о твоей Лиле, и кстати кто незнает её зовут Люба yao-ming-fuck-that Кому я там подлизые Лиле-Любе ты чё упоролся ретрик, это вы в своих инсайдах ей куни делайте всей гильдой. Я тут весь реалм посылал однако мне все пишут го 2с го 3с, даже щас тот же ливуцкий, сокет так же меня просил его дк протащит хотя я его на дух не переношу.

- - - Updated - - -

Keylahx, ты для начала перейди планку 2к в любом брикете, что мне что то писать про арену.
    Такие пуканы у всех на дц рога, все показали как они их слили по 1 разу, классно самоутвердились.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dr.Devil Посмотреть сообщение
    -Ванга ON-к теме про Янчика он теперь в 3с с Инфлеймом и Скуби апнет в 3 глада и будет росказывать что он топ инфа 100%-Ванга off-
    пукан разрывает от того что я с ними ареню?

- - - Updated - - -

все глады кроме бориса апались в 1-5 утра,лол же.так хочет глада что вместо того чтоб поспать пошёл скрины заливать)
    покажи мне хоть 1 скрин где я апался ночью, и да не забывай прибавлять +3 часа то что у меня на скринах, удачи в поисках.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от robotq Посмотреть сообщение
    Soket , научи хилить палом?
    холиком надо уметь играть?

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя