Может, покажешь шмотку, которую нельзя надевать на арене?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
ШМ-шмотка, или используемыйпредмет, лолка?
тогда таких проблем не было , прекрасно кайтилось в мили зоне
когда у меня на офе был пинг 200, милишником хер кого ударишь, даже если бегать в самом противнике, из за этого играл кастером.
Так вот, я делаю из этого вывод что тут, рэнж либо из за большого флайтайма выползает этот баг
Когда играл года 2 назад тут, прекрасно можно было вара откайтить в мили зоне, я щас в ней только ловишь плюхи по 5к
Последний раз редактировалось tomatrogue; 07.05.2013 в 01:34.
Ну и сделают дальность атаки 0. Представьте какой вайн начнется, когда милишники с пингом 100 не будут попадать на арене по убегающим тряпкам? Варов можно будет кайтить и без всяких столбов и ящиковОно надо вообще?
хантом убегаешь а в тебя летят плюхи пока ты не сдохнешь хотя уже радиус не позволительный такое ощущение что на месте бежишь пинг 60
Все не читал, сорри, если повторяю. 0 метров-это бред, нужно в мобе стоять 1 в 1, 5 метров- уже баг. 4 метра- близлайк (4 с чем-то, точно не меньше 4-х). Пруфы приводить не буду, т.к. лень, да и все равно найдутся те, кто обосрет любой пруф. Чинить 100% надо, судя по видео в теме, вар-рдд, а не мили.
З,Ы. Если мили с двумя ШМ бегает- это баг, или чит, т.к. ШМ "Уникальный"...
З,З,Ы. Локализаторы перевели "yards", как "метры", т.е. 5 метров-не баг, а близлайк...
Но видео все равно не ок по мили-зоне
Последний раз редактировалось Ойенг; 09.05.2013 в 19:24.
5 ярдов близлайк, какие 4. На любой мили-абилке написано. На автоатаке тоже.