Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректная работа устойчивости [PvP] - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 212
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Skorp_3 Посмотреть сообщение
    никто ни чо не будет делать, так как основной доход сервера это донат вещей и больше всего продаются ШМы, урон не реальный 100% но к сожалению ничего не поделаешь пиратка и ГМам как и Софтам хочеться хорошо кушать а не хорошо играть
    Расчётов со скринами нету, не вижу нигде.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    как рпал за 3-х секундный стан сливает дц приста с 1.248 реса? рпал в фул пвп, 5\5 а8, нонсет тоже пвп. Хз что у нас не верно робит.
    Рес работает.. печати работают.. бш работает.. шм работает.. все работает.. но почему-то дамаг омг какой так и остается.. и самое пичальное что, это не проходимый квест для игроков.. а не для разработчиков..

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Я не могу понять что криво работает, но на оффе вары не представляли проблем, ну лупит и лупит, 1.2к реса и про вара можно забыть, тут 1.248 на данный момент и вар с шм долбит так, что если успеваешь отхилится + резка хила до 75%, если пал достал стуном, то ппц(

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    игроки вряд ли смогут понять что не так.. по-моему уже давно пытаемся.. читая кучи баг-репортов и тестируя все на свете.. а разработчики ждут пруфов именно от нас.. замкнутый круг.. в итоге если бш под стан то -20к хп минимум по 1200 реса.. даже знакомый вар рассказывал, что за чардж+мортал уносит больше половины хп рдру в а8.. как-то 1,5 года назад было проще играть на циркуле.. хотя мб потому что не было такого доната как сейчас.. и дамаг был реальным.. а не как сейчас.. пвп длится несколько секунд..

5. 1 пользователь сказал cпасибо AkuZokuSan за это полезное сообщение:

andrey2010ru (14.04.2013)

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Раньше я своим холиком спокойно дуэлился с фул пве гир армсом и жил под ним с 1к реса, теперь же меня прожимают авары с шм и парой шмоток пве и это учесть, что у меня 1.3к ресы. ЧЯДНТ?

Заблокирован Аватар для Golver
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Amuaron Посмотреть сообщение
    Раньше я своим холиком спокойно дуэлился с фул пве гир армсом и жил под ним с 1к реса, теперь же меня прожимают авары с шм и парой шмоток пве и это учесть, что у меня 1.3к ресы. ЧЯДНТ?

ВТД
    Старый персонаж с офы

" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"

Гайд по аркан магу 4.3.4
    Хранитель ключей

Заблокирован Аватар для Pawel S
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Все, что описано в 1 посте, якобы у нас "не реализовано" - все реализовано.

В частности по урону формула:

damage = damage - (min(%res*2,100%) * damage / 100%)

На цифрах:
    предположим имеем 7000 чистого урона, 30% снижения урона, тогда получим:

НовыйУрон = 7000 - (30% * 2 * 7000) / 100% = 2800;

Это в случае, если удар был не критический.

Для крита такая формула:

damage = damage - (min(%resCrit*2.2,33%) * damage / 100%)
    damage = damage - (min(%res*2,100%) * damage / 100%)

предположим имеем 18000 чистого урона, 31% снижения критического урона, 30% снижения урона, тогда получим:

НовыйУрон = 18000 - (33% * 18000 ) / 100% = 12060;
    НовыйУрон = 12060 - (30% * 2 * 12060) / 100% = 4824;

Так реализовано и работает у нас на сервере
    Минут 15 назад, при мне 6к гс ферал(3а8 плечи а7, в руках пушка с лича 25гер, остальное пвп 264 кольцо за репу, блин нужно же было заскринить), ударил по 1300+ ресе шп 10к+ критом, это какой же урон должен быть по мобу если 10касарей в 1300 ресу в форме шп бьет кот?
    Думаю любой тряпочник может скинуть и 14к удар от ферала, вы думаете на офе в 8сезоне били так фералы? Самый высокий рейтинг за ферала в 8 сезоне 2х2 был 2670 Имя - Heffalumps, реалм - Blackwater Raiders, почему же если они ваншотили их не было к 3к рейтингу? А может они и не ваншотили вовсе, абили свои 6-7 разрядкой?

Вот 1-я часть, мувик армсвара, я считаю это топ вар в мире 8 сезона 3х3 http://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs смотрите его урон по тряпкам с ресой, у него т2 пуха и воля смертоносного, если кто увидит криты что-то на подобие какие у нас, то скажите на каком моменте времени.

Если кто не помнит, то тут раньше рейтинг арены был с бк, тоесть 1800 рейтинг это был как сейчас 2800, на ту же голову за 1950 фапали все, а уж плечи вообще не реально было получить, мы до последнего втирали разработчикам этим, что рейтинг не работает как нужно и когда привели уже в пример реальные факты, то они зашевелились. Я уверен на 100% сейчас такая же херня с ресой, либо старая формула, либо сначала рес считается, потом броня и защитные абилки, либо наоборот.
    Последний раз редактировалось Pawel S; 17.04.2013 в 03:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    возможно когда прокают триньки то их демаг неучитывается ресом или чёнить в этом духе но демажат дико не только милишники) захожу за лока и просто офигиваю от демага)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Pawel S Посмотреть сообщение
    Минут 15 назад, при мне 6к гс ферал(3а8 плечи а7, в руках пушка с лича 25гер, остальное пвп 264 кольцо за репу, блин нужно же было заскринить), ударил по 1300+ ресе шп 10к+ критом, это какой же урон должен быть по мобу если 10касарей в 1300 ресу в форме шп бьет кот?
    Думаю любой тряпочник может скинуть и 14к удар от ферала, вы думаете на офе в 8сезоне били так фералы? Самый высокий рейтинг за ферала в 8 сезоне 2х2 был 2670 Имя - Heffalumps, реалм - Blackwater Raiders, почему же если они ваншотили их не было к 3к рейтингу? А может они и не ваншотили вовсе, абили свои 6-7 разрядкой?
    У Рамусика ошибка в расчетах .
    Фералы критовали комбопоинтами по магам(тряпка без васивного понижения дамага) по 10к+. Для этого достаточно посмотреть любой мувик.

Цитата Сообщение от Pawel S Посмотреть сообщение
    Вот 1-я часть, мувик армсвара, я считаю это топ вар в мире 8 сезона 3х3 http://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs смотрите его урон по тряпкам с ресой, у него т2 пуха и воля смертоносного, если кто увидит криты что-то на подобие какие у нас, то скажите на каком моменте времени.
    Скилл не влияет на величину критов, в отличии от ШМа, 284 пве и имба проков двух топ тринек. Если и линковать какието мувики, то только последний мувик Клинды, но даже там вар одет хуже циркулят.

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    возможно когда прокают триньки то их демаг неучитывается ресом или чёнить в этом духе но демажат дико не только милишники) захожу за лока и просто офигиваю от демага)
    Увы, сам когдато так думал. Потом провел простейший тест- снял тринки, посмотпел на спд и дамаг. Одел тринки, снял шмотки (подогнав спд с проками). Урон был тотже. Если тут и на самом деле что-то не так с ресиленсом, то это либо рандомное игнорирование ресиленса, либо кривое взаимодействие с различными деф механиками (рес+армом+понижение урона).
    Последний раз редактировалось sin000711; 17.04.2013 в 13:48.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Один фиг пруфов нет, что не работает конкретно и где - не знаем. Остается только офигивать от циферок.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Saito Посмотреть сообщение
    как-то 1,5 года назад было проще играть на циркуле.. хотя мб потому что не было такого доната как сейчас.. и дамаг был реальным.. а не как сейчас.. пвп длится несколько секунд..
    Полтора года назад в дц+мм рвали арену с 1к реса, теперь реса под 1.3, выходит армс с шм и рвет нас на тряпки своим дамагом, тупой автоатакой, млин.

13. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (17.04.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    ну поискал видео с офа и все наверно видели знаменитого вара Clinda так вот там прекрасно видны криты по 6-7 к да они реже но они есть http://www.youtube.com/watch?v=dGWAB3mxA_A

- - - Updated - - -

ну а если серьёзно то на этих видео прекрасно видно что вары у нас понерфлены
    http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc
    http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=nD2stcm4W8M

- - - Updated - - -

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя