Я не могу понять что криво работает, но на оффе вары не представляли проблем, ну лупит и лупит, 1.2к реса и про вара можно забыть, тут 1.248 на данный момент и вар с шм долбит так, что если успеваешь отхилится + резка хила до 75%, если пал достал стуном, то ппц(
игроки вряд ли смогут понять что не так.. по-моему уже давно пытаемся.. читая кучи баг-репортов и тестируя все на свете.. а разработчики ждут пруфов именно от нас.. замкнутый круг.. в итоге если бш под стан то -20к хп минимум по 1200 реса.. даже знакомый вар рассказывал, что за чардж+мортал уносит больше половины хп рдру в а8.. как-то 1,5 года назад было проще играть на циркуле.. хотя мб потому что не было такого доната как сейчас.. и дамаг был реальным.. а не как сейчас.. пвп длится несколько секунд..
andrey2010ru (14.04.2013)
Раньше я своим холиком спокойно дуэлился с фул пве гир армсом и жил под ним с 1к реса, теперь же меня прожимают авары с шм и парой шмоток пве и это учесть, что у меня 1.3к ресы. ЧЯДНТ?
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Минут 15 назад, при мне 6к гс ферал(3а8 плечи а7, в руках пушка с лича 25гер, остальное пвп 264 кольцо за репу, блин нужно же было заскринить), ударил по 1300+ ресе шп 10к+ критом, это какой же урон должен быть по мобу если 10касарей в 1300 ресу в форме шп бьет кот?
Думаю любой тряпочник может скинуть и 14к удар от ферала, вы думаете на офе в 8сезоне били так фералы? Самый высокий рейтинг за ферала в 8 сезоне 2х2 был 2670 Имя - Heffalumps, реалм - Blackwater Raiders, почему же если они ваншотили их не было к 3к рейтингу? А может они и не ваншотили вовсе, абили свои 6-7 разрядкой?
Вот 1-я часть, мувик армсвара, я считаю это топ вар в мире 8 сезона 3х3 http://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs смотрите его урон по тряпкам с ресой, у него т2 пуха и воля смертоносного, если кто увидит криты что-то на подобие какие у нас, то скажите на каком моменте времени.
Если кто не помнит, то тут раньше рейтинг арены был с бк, тоесть 1800 рейтинг это был как сейчас 2800, на ту же голову за 1950 фапали все, а уж плечи вообще не реально было получить, мы до последнего втирали разработчикам этим, что рейтинг не работает как нужно и когда привели уже в пример реальные факты, то они зашевелились. Я уверен на 100% сейчас такая же херня с ресой, либо старая формула, либо сначала рес считается, потом броня и защитные абилки, либо наоборот.
Последний раз редактировалось Pawel S; 17.04.2013 в 03:55.
возможно когда прокают триньки то их демаг неучитывается ресом или чёнить в этом духе но демажат дико не только милишники) захожу за лока и просто офигиваю от демага)
У Рамусика ошибка в расчетах .
Фералы критовали комбопоинтами по магам(тряпка без васивного понижения дамага) по 10к+. Для этого достаточно посмотреть любой мувик.
Скилл не влияет на величину критов, в отличии от ШМа, 284 пве и имба проков двух топ тринек. Если и линковать какието мувики, то только последний мувик Клинды, но даже там вар одет хуже циркулят.
Увы, сам когдато так думал. Потом провел простейший тест- снял тринки, посмотпел на спд и дамаг. Одел тринки, снял шмотки (подогнав спд с проками). Урон был тотже. Если тут и на самом деле что-то не так с ресиленсом, то это либо рандомное игнорирование ресиленса, либо кривое взаимодействие с различными деф механиками (рес+армом+понижение урона).
Последний раз редактировалось sin000711; 17.04.2013 в 13:48.
Один фиг пруфов нет, что не работает конкретно и где - не знаем. Остается только офигивать от циферок.
AkuZokuSan (17.04.2013)
ну поискал видео с офа и все наверно видели знаменитого вара Clinda так вот там прекрасно видны криты по 6-7 к да они реже но они есть http://www.youtube.com/watch?v=dGWAB3mxA_A
- - - Updated - - -
ну а если серьёзно то на этих видео прекрасно видно что вары у нас понерфлены
http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc
http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=nD2stcm4W8M
- - - Updated - - -