дак трилогия же. чтож они всё успокоиться то ни как не могут с этими трансформерами. надоели уже
дак трилогия же. чтож они всё успокоиться то ни как не могут с этими трансформерами. надоели уже
Klimentina (21.03.2014)
Посмотрел трейлер "Превосходство". Дичь какая-то, на выходе будет очередной коммерческий блокбастер с скай-фай уклоном. Попса короче, что и потверждает наличие Депа в главной роли.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
кстати чего об этом фильме ни слуху
http://www.kinopoisk.ru/film/803436/
тоже в стиме заметила. Ну кто знает, думаю много дотадротов)
Может быть когда-то и был. За последние 15 лет одна удачная роль у Майкла Манна, в основном же эксплуатация образа Джека Воробья. Номинация на золотую малину в "Одиноком рейнджере" говорит сама за себя, про готичных намалёванных Бёртоновских персонажей я вообще молчу.Он очень хороший актер.
Последний раз редактировалось Lobzar; 25.03.2014 в 08:11.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
порабы мне уже медальку кинематографа дать, раньше всех выкладываю свежак.
У иксов есть по-лучше качество:
Уверен, это будет один из самых эпичных и красивых фильмов этого года.
А всем эпичность подавай