Холиком 14-16~ лямов
Холиком 14-16~ лямов
Panikerjke, эээм)))скрины?
Ann (29.08.2013)
Скринов нету :С
переустанавливал винду
зделаю в ближайшее время
Без скринов не поверю.
Альтерак, 40 минут непрерывного мочилова между первым кладбоном и второй башней альянса. Фул ПвЕ, бис шмот. 7 лямов по итогу, 8 если смотреть по рекаунту со щитами валанира.
Так что скрины в студию.
P.s. и да, нам дико интересно, что ты предлагаешь собирать вместо хасты...
Legion - Гордунни
Да скором временем скину .
Хаста холику только на х реалмах
- - - Updated - - -
40 минут?
Это мало
А ты в профильной теме ответь. Не пвп стат же. Я тоже могу написать что хпалу инта не нужна, где аргументы то? Без них это всего лишь тупая попытка врыва. И да, у нас то х1.
Ну так весь бой 57минут. Куда там еще затягивать? Под конец мы все же вернули кладбон и вышли в центр, но просрали, отстав на 2 вышки. Зато килов хорошо нафармили.
Legion - Гордунни
Х1 , все ясно.
На х реалмах , там все быстро и 40 минут много
Fun - там могут бои на альтераке проходить полтора часа .
Ну скринов как обычно Хотя выкладывали скрины както с ВСГ которое шло час(какой сервер не помню), если альтерак шёл часа 2, то всё ясно, но за час хпалу указанных цифр точно не нахилить
15 кк за час = ~4100 хпс. На протяжении всего бг, ага.
Хотя если так прикинуть, не знаю как палом, но друлем реально только если хилит без передыху,WoWScrnShot_080713_183753.jpg
Ну вот за 8 полноценных минут хилла(если вычесть 1 минуту которую бежали к центру карты с начала бг)2 млн, ну за час так и набегает 15-16млн.
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:22.
Ann (29.08.2013)
Да я щас хожу только на 79 бг, на 80 редко, но бывает хилю лямов 6-7, но по часу альтерака не было у нас при мне, обычно 30-40 =/ Так бы нахилил ещё на том бг с которого скрин кидал 10,5млн если бы как у тебя на скрине 65 минут шло, дело случая...