Всем у кого рвёт пукан, что кто-то оденется лучше него, посвящается -![]()
fire
Ап.
Рамусик, напиши что увидел тему, закрепи и закрой её как сделал это с темой про сбор/продажу лута с инстов. Тут только флудят уже.
Ап.
я против обьединения кд
одни помогают начальным бегая на об потом с про людьми выносят гер сложность и так надо чтобы небыло неравенства и + то что профессионалы могут помочь своим из ги одется бегая с ними на об
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Snipershock, у нас вроде не голосование тут кто за а кто против. На офе это было - и тут должно быть о каких обсуждениях может идти речь вообще)? вы играете на сервере приближенном к официальному
Лол, ты что обкурился? Да сёркл с офом и рядом не стоял. Отговорки про близлайк это всего лишь пыль в глаза, что бы можно было затыкать людей которые против ухудшения игры. Близлайк нужно делать х1 рейты, остальные с более высокими рейтами уже по определению никак не могут быть близлайковыми.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Если я правильно понимаю, то отличие от х1 от остальных реалмов, только в системе прокачки персонажа, шанс лута с боссов за исключением печенек у нас равносильно х1, тк, как кол-во шмота с босса идентично, только из-за рейтов делать подобные выводы - бред.
Да и если вы играли на оффе, должны понимать, что на оффе взять хай лвл куда проще.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ап.
Не знаю, о каком фарме льда и лута вообще идет речь. Гильдии, которые не способны пронести ХМ моды туда даже не суются. Следственно, они проносят только 1 кд 25ки (об), 1кд 10ки (об) и пару кварталов с 10хм. Гильдии, которые же ориентированы на хм версии инстов идут в об только для кв на шм, твинко-шмота и потому, что нечем заняться. Лёд им уже не нужен по сути.
Я согласна, что это баг и его необходимо исправить, если мы говорим о близлайке. Но я не готова, например, заплатить за него минимум 2-3 неделями "запоротых" кд. Тем более не хочется опять получить возможность фирять слизней или вовсе лишиться кораблей, скрипт которых на соплях держится.
Ещё более радужное будущее после фиксов - это невозможность сменить сложность на 1 кд... Или, как предполагалось выше, появление хм спеллов у боссов в обычках. Вот как-то совсем такого не хочется.