А ниче что елитисты берут данные с офа, не?
wowhead doesn't show the internal coоldown of many trinkets with procs. the internal cоoldown is 45 sec.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
JovaNNi, ты же всего лишь ноунейм рога с офа, откуда тебе знать какой там кд![]()
ну тогда же на новом ядре должно было быть кд 45 сек, но как было ~5-8 сек, так и осталось.
heyRocket у меня вообше интересная фигня в 10об не с фул бафами выдал в комбате 19 в мути 20 в 25 с фул бафами также или меньше
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
похоже опять настало время когда дпс может багнутся на 6 к просто при сборе рейда или дискона
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
насчет руби кромсай вообше пичаль больше 3.5 за инст не поднялось! + интересно идет ли яд с руби кромсай сейчас потому что отдельно яд в руби кромсай теперь не показывается!
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------
колба кстати на 2сотых стала больше наносит урона хотя всеравно ето неоправдывает себя сегодня буду тестить всевозможно трини и ветки потом отпишусь если будет чтонить интересное
TRY TO KILL x25
ап № 105.
- Исправлено множество спеллов, которые не должны иметь бонуса от спд или апа.
как я понимаю яды больше не скалируются от спд....Кто бы что не говорил но они от него скалировались. Я покупал триню за лёд на 700 спд на 20 сек. и пробывал бить с ней и без неё. так во время прока урон от ядов возрастает на 500-600 в среднем. Теперь как понимаю такого нету. Поэту роге нужны были так бафы ведь урон растёт от всего кроме инты и духа ну и манарега.
P.s. я хз что терь делать с талисманом гер) надеюсь до логон 3 это ядро не скоро дойдёт)
Последний раз редактировалось sergey_bok; 09.05.2012 в 14:04.
я думаю тут про спелы а не про яды ( пока могу сказать что каска с прото не стакаются хотя мне на ето пох=) а вот тотемы+горн ето обидно ну не чего переживем)
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
меня вот интересует вот такое должен ли на личе вешатся дебаф [Мастер ядоварения] который дает 3 проц крита вродебы крит дается но дебафа не видно на кате у нас четко виден дебаф если на жертве висит яд и еше интересует символ всетаки на жажду работает или нет
TRY TO KILL x25
вообше жажда работает?) никогда сильно не замечал её действия.
гы) готовлюсь к новому ядру качаю мага) хотя думаю пока к нам дойдёт умные роги мира сего найдут выход из положения)
гы) вот стак прото и каски сильно ударит по палам и варам) за что я рад)
Последний раз редактировалось sergey_bok; 09.05.2012 в 19:06.