Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика роги - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 235
    Активист Аватар для Zlobnii
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    http://elitistjerks.com/f72/t72364-u...hing/#Trinkets
    у тебя только пруфы с ежей /footnose, сходите кто то на офф и проверьте "реальное" кд хвоста, не надо просто так здесь gbpltnm

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Zlobnii Посмотреть сообщение
    у тебя только пруфы с ежей /footnose, сходите кто то на офф и проверьте "реальное" кд хвоста, не надо просто так здесь gbpltnm
    А ниче что елитисты берут данные с офа, не?
    wowhead doesn't show the internal coоldown of many trinkets with procs. the internal cоoldown is 45 sec.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------

JovaNNi, ты же всего лишь ноунейм рога с офа, откуда тебе знать какой там кд

Активист Аватар для Zlobnii
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ну тогда же на новом ядре должно было быть кд 45 сек, но как было ~5-8 сек, так и осталось.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    наконец то меня разбанили,про руби кромсай,на столбе смотрел 200 ударов,в обеих руках сворды было 5 проков специализации,т.е. 2 %
    гц=) хз как у вас там но в рску и 10 об вчера ходил смотрел прок около 2 проц стал==) еше хуже,посмотрю сегодня на 25 конечно может просто невезло
    TRY TO KILL x25

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Как-то не особо с дпсом, выжимаю 20 с трудом. Одного похода мало, выясняю в чем дело.sad111
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Поблагодарил(а)
    51
    heyRocket у меня вообше интересная фигня в 10об не с фул бафами выдал в комбате 19 в мути 20 в 25 с фул бафами также или меньше

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------

похоже опять настало время когда дпс может багнутся на 6 к просто при сборе рейда или дискона

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------

насчет руби кромсай вообше пичаль больше 3.5 за инст не поднялось! + интересно идет ли яд с руби кромсай сейчас потому что отдельно яд в руби кромсай теперь не показывается!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

колба кстати на 2сотых стала больше наносит урона хотя всеравно ето неоправдывает себя сегодня буду тестить всевозможно трини и ветки потом отпишусь если будет чтонить интересное
    TRY TO KILL x25

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    heyRocket у меня вообше интересная фигня в 10об не с фул бафами выдал в комбате 19 в мути 20 в 25 с фул бафами также или меньше

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------

похоже опять настало время когда дпс может багнутся на 6 к просто при сборе рейда или дискона

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------

насчет руби кромсай вообше пичаль больше 3.5 за инст не поднялось! + интересно идет ли яд с руби кромсай сейчас потому что отдельно яд в руби кромсай теперь не показывается!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------

колба кстати на 2сотых стала больше наносит урона хотя всеравно ето неоправдывает себя сегодня буду тестить всевозможно трини и ветки потом отпишусь если будет чтонить интересное
    Причину понижения дпс можно найти в одном из апдейт паков если внимательно чиать мелкий шрифт) там всё написано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ап № 105.
    - Исправлено множество спеллов, которые не должны иметь бонуса от спд или апа.
    как я понимаю яды больше не скалируются от спд....Кто бы что не говорил но они от него скалировались. Я покупал триню за лёд на 700 спд на 20 сек. и пробывал бить с ней и без неё. так во время прока урон от ядов возрастает на 500-600 в среднем. Теперь как понимаю такого нету. Поэту роге нужны были так бафы ведь урон растёт от всего кроме инты и духа ну и манарега.

P.s. я хз что терь делать с талисманом гер) надеюсь до логон 3 это ядро не скоро дойдёт)
    Последний раз редактировалось sergey_bok; 09.05.2012 в 14:04.

Поблагодарил(а)
    51
    я думаю тут про спелы а не про яды ( пока могу сказать что каска с прото не стакаются хотя мне на ето пох=) а вот тотемы+горн ето обидно ну не чего переживем)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------

меня вот интересует вот такое должен ли на личе вешатся дебаф [Мастер ядоварения] который дает 3 проц крита вродебы крит дается но дебафа не видно на кате у нас четко виден дебаф если на жертве висит яд и еше интересует символ всетаки на жажду работает или нет
    TRY TO KILL x25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    вообше жажда работает?) никогда сильно не замечал её действия.

гы) готовлюсь к новому ядру качаю мага) хотя думаю пока к нам дойдёт умные роги мира сего найдут выход из положения)
    гы) вот стак прото и каски сильно ударит по палам и варам) за что я рад)
    Последний раз редактировалось sergey_bok; 09.05.2012 в 19:06.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права