Последний раз редактировалось Bategaforevaalone; 03.01.2014 в 08:01.
забавно наблюдать как петушатся недотролли, когда по делу то сказать не чего.
...
1) насчет аюнами и его прошлого - к нам никак не относится, данный игрок практически не рейдит и уж не РЛ-ит тем более.
2) насчет багов - всё убиваются чисто. и тому есть пруфы. прямо у нас ВК на стене - на данный момент верхний пост - фул видео с новогоднего кила лича 25 хм. сюда я загружу лишь концовку и от лица другого (моего) персонажа (варлок)
3) для дебилов - то повторяюсь - фул видео с кила на нашей стене вк
4) для дендройдов и искателей багов - на видео, ссылка которую я выше дал - развернут фул рекаунт с % нанесенки
5) если вы совсем тупой или вы внук батеги (тут такие есть), вот вам еще 1 видео концовки кила (с отображением состава рейда, локаций где находится каждвй персонаж замены, рекаунтом)
6) мы гордимся тем, что лич убивается без админки, ребята общаются друг с другом, подкалывают по доброму, помогают, им реально интересно как у кого дела и прочее.
Bategaforevaalone, если ты и правда тот батега, то и тебе мне есть что ответить:
первое - когда я твином был в дед соул, то ничего кроме работа-рейд не видел... хотя нет, погоди, я видел унижения и оскорления людей, в том числе мальцов... их оскорблять - совсем уж скорбное дело. у меня вроде даже аудио записи остались.
второе - я прекрасно помню последний день дед соул. вайпы гере цлк - уныние - РО гильдии.... просто тупо ро... я очень уважаю людей что были в той гильдии, они не заслужили такого.
третье - дед соул распалась от вайпов, когда в рейде было 3-4 новичка - я это помню, а Revival даже в последние дни кд, уг составом идет, траит и убивает! всегда! всегда держали планку, а сейчас еще и лича по кд убиваем. после праздников и за халиона возьмемся.
четвертое - килл ласт боссов в гере в составе гильдии, которая реально является коллективом - в 10 раз ценней чем в фарм-гильдии, где рейд - тупо работа и тупо цифры.
...
всем добра.
Последний раз редактировалось pavvvel; 03.01.2014 в 10:57.
а где же слив?
кроме детских оскроблений ума то не хватает?
вот Паша выложил пруфы ,хотя мне не понятно смысл тебе что то доказывать , + ко всему на циркле уже сильно развито сарафанное радио , и каждый знает что и как каждый убивает , в данный момент мы одни из самых старых гильдий проекта , что показывает нашу стабильность , которой не может похвастаться другии гильдии за орду (есть исключения)
у нас в гильдии помимо рейдов , проходят постоянно эвенты , конкурсы , Люди показывают свои таланты не только в игре , сильно развита социальная политика в гильдии , чего в других я не увидел к моему сожалению , п.с
Людям интерестно у нас играть не только из за прогресса
сказано многое, и виной тому пруфы, предоставленные ранее на форуме Mr.Control, как гильдия, которая постами выше пытается доказать свою невинность - багала все, что только можно.
пгастите, там закрытая группа. джусил ничего не нашел.
спасибо, концовки захватывающие, и как правило, не несущие в себе никакого смысла.
давай не будем.
если вы из последних сил пытаетесь выкрутиться, или же вы дц прист, щилдующий и при этом не успевающий диспелить чуму с рейда (а тут такие есть) - давайте просто зактем свое еблишко и посидим молча.
да, слуга. это действительно я. снизошел с небес и выделил из своего драгоценного времени минутку на тебя.
больше мне и не требовалось. сидеть днями в онлайне на пролет, пиздя с кем-то неизвестным мне в рк (пусть даже фотографию видел) - не в моем репертуаре. я пойду лучше на улицу выйду, пройдусь. у каждого свои стили игры. мои, в данном случае более удачные. доказано почти 4 раза. по поводу оскорблений... хм... разве вас не оскорбляют бессмысленные вайпы и люди, которым тупо ПОХУЙ на вас и ваше время? неужели вам не хочется провести это время, ушедшее на лишние вайпы с семьей, например (я уверен - что ты - женатый человек)? вместо этого, вы, спокойно говоря: "ну ничего, прослакала, коли еще будет" - начинаете новый трай. и так десятками раз. да ну нахуй, мне проще отхуесосить этого гондона и выкинуть с рейда, а то и с гильдии, потому что этот хуй ни себя ни рейд не уважает вовсе.
у меня тоже остались записи, как аюнами гайдит какой-то тупорылой бабе о спид хаке.
мне надоело - я забил. мне захотелось - я вернулся, собрал - мы с ребятами пронесли. мне надоело - я забил. вопросы? сидеть и изо дня в день ебашить этого лича, а то и несколько раз на дне... увольте.
дед соул? да хуйня гильдия, честно. не люблю я дед соул. и название убогое, и состав там был ущербный (временами). ты про блак давн что-нибудь скажи?
пошел на хуй, вслед за хепмаком.
- - - Updated - - -
бля, да был я у вас в гильдии. аркан маг, который передпсил почти всю гильдию. когда у вас еще чегит был. это такая жопа... такой флуд в рк, что просто уши вянут... то лока нет, шкаф поставить некому, то понос, то золотуха. все долго, нудно, ущербно... это просто жесть. если кому и нравится так играть - то это конченным долбаебам, типа тебя и твоего отсоска приколюши.
Последний раз редактировалось Bategaforevaalone; 03.01.2014 в 16:16.
Не читал всю тему, но твой коммент "дед соул-хххня" разочаровал в тебе уже окончательно. Состав ее был просто великолепен, ни в одной игре другой таких прикольных чуваков, собранных вместе, я еще не встречал. Было приятно просто зайти пообщаться. А по поводу того, из-за чего она распалась-из-за твоих бтега месяных, а вовсе не из-за вайпов. Истеричка ты и кидок ничтожество. Это я тебе как бывший офицер твоей же ги говорю, и как человек, который тебя по игре неплохо узнал. Кому ты тут что доказываешь? Иди посмотри кинчики, почитай книжки о том, как должен себя вести нормальный мужик, а не на форуме школьников унижай, дурень.
fas3 (04.01.2014),masseffecter (05.01.2014),Глaвный (01.08.2016)
как прикольно читать ,что пишет человек о своей собственной гильдии. как тебя жаль батега......хотя не, не жаль......
Глaвный (01.08.2016)
Плохо, что не читал, именно про это я и писал выше:
я польщен
откуда ты меня можешь знать, лол?
тебе интересно было зайти, пообщаться с народом. но в составе гильдии ты был только потому, что давал дпс - не более. ибо ты сам знаешь, что было с теми, кто не укладывался в планку дпс-а. как человека, мне не за что было тебя ценить, пгасти. тем более обосравшийся на личе маг 6.4, давший дпс меньше, чем полу-пвп маг в таком же спеке. следовательно ты идешь на хуй вслед за хепмаком, антипро, приколюшей и всей их бандой подсосов.
ты кто ваще ебать? иди на хуй, высерок из ревивалов
туда же
Посоны , вы сами агритесь на батегу и че то доказываете ему, кто здесь уебок по вашему он или вы?
Оближука, Сияние Рассвета хуйни не скажет
Он заходит да как в цирк уродов чтоб поглумится над каждым из вас, а вы вашим поведением доказываете что так и есть
- - - Updated - - -
Он надовил на пару рычагов и вы как стало глупых шимпанзе делаете ему настроение
Держал он меня изза того что я укладывался в палнку по дпс) полупвп маг давший на личе больше меня?) когда я на своем чудоноуте играл шоль? че тебе объяснять и доказывать и так понятно все с тобой давно уже, сперва говоришь одно, потом для публики говоришь другое) а кто мне плакал в пм постоянно и жаловался на всех и вся и кто тебя утешал а?) к кому ты обращался каждый раз когда возвращался в игру мол друган помоги?) хех да ты внатуре мразота)
P.S. я говорю не про бывшую свою гильдию, а про ее бывшего гма, это разные вещи и разные люди, не нужно обобщать это.
fas3 (04.01.2014),masseffecter (05.01.2014)