51159ac8863ec.jpg
Картоха Космоc
Не превращайте данную тему во флудилку, из-за этого ее просто могут закрыть и не рассмотреть.
Полностью согласен с создателем данной темы.
З.Ы кто хочет пофлудить валите в раздел флудилка и обсуждайте макарошки с маслом.
Делать нужно однозначно только с Хма сердце. Почему, обьясню. В актуальном гире и при нынешних реалиях боевой механики игры, некогда легендарный посох, который делался за немалое кол-во кд и сложность сбора обуславливалась сложностью контента и того, что контент открывался сразу, а не по 1-2 босса, будет у каждого олуха. На циркуле в случае дропа сердца с нормала будет разделение приоритетов. При открытие полного ФЛ люди работали на прогресс, посох был побочной вещью, здесь прогресс делается в секунды и постепенно, следовательно в след. апдейт паке все нацелятся на легендарку, потому что уже негде прогресс делать, это заведомое облегчение(а варкрафт в кате и так уже оказуален).
Как бы сделал я.
Добавил бы дроп сердца в 12 апе только с хма и оставил бы таковым до открытия скажем ластов в ДС, чтобы за неимение Титаков, Ратраков и прочего заставить людей убивать рагну хм, что будет повышать их скил(добро) ))
Так же это поможет искуственно уменьшить казуальность игры, который и так переизбыток(большинству это не по нраву) и продлить внимание людей к такому действительно не простому боссу как Рагнарос ХМ.
Кайран (07.06.2013)
что делать тем игрокам, которые не могут закрыть ХМ не по своей вине, а по вине сервера, из за недостатка онлайна ?
Донатить? не близзлайк
Я за,ну или сделать лут в нормале,при условии,что багаюзеры Рагны отправятся в бан. Но поскольку это маловероятно,как и удаление набаганных итемов,найти альтернативное решение,ком и является предложение автора темы.
P.S. Я не понимаю тех кто говорят,что Рагна понерфлен на сиркле в ХМ и одновременно за итем в нормале:так иди и убейте и полутайте в гере,в чем проблема?
- - - Updated - - -
Найти и заменить пару раков,которые вас вайпают,на худой конец (если есть возможность) дайте чаров у кого не рак мозга и они помогут вам с убийством.