варопалы не такие как для меня с шп сложные противники, хотя была парочка которых не могли снести, бывало даже дураки такие вары что убегали от пала хер знает куда , пала сап а вар ложиться, но это редко.
варопалы не такие как для меня с шп сложные противники, хотя была парочка которых не могли снести, бывало даже дураки такие вары что убегали от пала хер знает куда , пала сап а вар ложиться, но это редко.
играю в сетапе ШпрогУдали пожалуйста эту игру, она слишком сложная.возникают трудности при выходе таких тим как:
авар-хпал
авар-рдру.
У вара в дефе +~200 реса+деф стойка на -10% входящего дамага. Он тупо переживет весь бурст шпрога под сакрами, хренакрами и затуннелит таргет критами по 6-7к. Растянул игру против них - лузнул процентов эдак 60-70.
Я писал к тому, что пока он в дефе в него входит ощутимо меньше дамаги.
Черт, неужели ты реально веришь в этот стереотип? Ты реально считаешь, что все вары одевают тучу пве, чтобы на копейки увеличить свой дамаг и нереально уменьшить выживаемость?
При таких ваншотах, как здесь, никакая деф стойка или абуз рес сокетов не спасет от даблдипиэс, уж тем более Шпрога.
Сап, чип, паладин уже паникует и судорожно держит палец на тринкете.
Тринкует, возможно успевает прожать сакру/шок, в этот же момент получает фир.
Вар тринкует кидни, идет дизарм. Бурстим, отдаем бланкет Паладину-Бабл.
Если не убили к этому моменту воена, то отдаем еще 1 дизарм и бурстим.
Такое не отхиливается здесь.
Yaniochenaga (11.12.2013)
Привет.
С того момента, как ты играл здесь многое поменялось, варов апнули настолько, что им уже не требуется тонна пве обуза для зерга. Они толкают все сокеты в ресайленс и гоняют порядка 1.1-1.15 реса поголовно, что не мешает бить одноручкой по 6к.
В дуэли с варом, если вар нормальный он может легко уйти в шв и снести шп 25к одноручкой за время действия шв.