научите энхов кайтить хDDD
ахахха
аж смешно от таких заявок стало))
Спасибо, все поправил.
- - - Updated - - -
Не актуально. Это мое мнение от арены с ними и мой вывод/опыт. Последний раз их видел с 1800.
- - - Updated - - -
2013-08-21-19-44-13-715967252.jpeg
Поцаны играйте рыжими
баян
Useless_and_Worthless (22.08.2013),Ололоша (21.08.2013),Зелот (21.08.2013)
насчет берна маны дестром - возможно только против ршамана, и то только если нет напа с диспелом
вот только это бесполезно, ибо ману норм ршаму не могут сжечь даже дц-фрост ( довольно высокий манарег, тотемы, постепенное отпитие )
гораздо проще по старинке, вливать в шаму ждать смены щита земли и вливать в ддшника
- - - Updated - - -
ы анимашка зачет
потом, когда поднимешься на ммр повыше, появятся бисовые герои
тогда начнешь запоминать
потом ты перестанешь играть двойку
2145
2145
2145
опыт с 1800. Красава
з.ы. вы упоротые штале? http://wowway.ru/?spell=51524
поэтому энха никто не кайтит.
:(
- - - Updated - - -
Скажи мне: чем отличается сыгранный холивар от несыгранного? Несыгранный холивар:
1) вар при попадании в задницу будет интервейнить к холику.
2) вар будет туннелить лока при любых условиях.
3) вар будет тормозить холика(если длок-хпал против армс-хпал), бегущего застанить его хила.
4) пал будет станить хила лока, но не сообщит об этом вару (но он это сделает в ситуации, когда лока просадили, и если вар не конченая днина, то он увидит стан и начнет бурстовать).
сыгранный холивар:
1) вар будет интервейнить к холику, когда тот ему сообщит о попадании в, собсна, задницу.
2) вар будет туннелить лока, потому что холик не может выхилить дамаг(может) фрикастящего дестра.
3) вар будет тормозить холика, бегущего застанить его пала, потому что умный розовенький заметит это и сообщит своему напу.
4) пал будет станить хила лока и сообщит об этом вару.
Зыга (23.08.2013)