Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс, нагибающий дк - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Главный анальный доминатор над дикеями

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

10 7.09%
  • Паладин

67 47.52%
  • Фекал

6 4.26%
  • Маг

13 9.22%
  • Лок

7 4.96%
  • Мути рога

2 1.42%
  • ШД рога

10 7.09%
  • Шаман

7 4.96%
  • Хант

19 13.48%
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 211
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от -Executor- Посмотреть сообщение
    Значок поминяй

- - - Updated - - -

Какая класная сказка,шд рога вообще нечего холику сделать несможет,а у дк норм дмг,так что сасай)))000
    Норм дамаг это когда СЕ наносит 59к урона в стату и все думают что дк нормально там домажут? не неси чушь, во времена гидры, гидра сасал у малака и дк панефрили , но он такой конченый рак что всеравно сосал у малака + у холи-анхоли.... увы жестокая правда.

- - - Updated - - -

Кинул гаргу 3.2 патча
    Он та кинул , а вот все что делаешь ты --это сидишь и тупа балаболишь.

ЗЫ не выдавай свой багет смайлами, ты его скрыть пытаишься , а они тебя палят.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    2011 давно уже не 3.2
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тожи кидал пруф,так что сасай щинок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    достаточно прожать станлок после чего дизарм и завершить это эвагой и снова сделать станлок с эвагой в конце все делая на спринте. Но если не прокнуло убить значит проиграл. Я таким примерно способок когда играл рогалем до армейки убивал в пвп зоне дикеев.
    Ставлю пета сзади себя, чтобы рога был между мной и петом, рога дает мне стан, я под конец стана даю ему гулей стан и разворачиваюсь рожей даю уч, он кш дает, который может уйти в авойд, если не ушел можно тринковать и тут же кайтить блайнд в дедлик он не даст. Станы стою на 50% меньше времени, в руках пуха пвп в дырках камни со стаминой+руна на паринг и -к дизарму.
    Если вдруг рога дал дизарм юзай зелень, и кайти его, да и вообще остается взрыв пета, гарга незыблемость зона ключ, о каком выигрыше ты вообще говоришь епта?! Что по поводу эваги, то можно запрыгнуть за спину, но дать сначала оковы.

Я тебе советую в пвп раздел вообще не суваться, а сидеть в багтрекере это у тебя лучше получается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Рога может дать стан и с боку,или ваще бегать вокруг тебя под евагой

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Ставлю пета сзади себя, чтобы рога был между мной и петом, рога дает мне стан, я под конец стана даю ему гулей стан и разворачиваюсь рожей даю уч, он кш дает, который может уйти в авойд, если не ушел можно тринковать и тут же кайтить блайнд в дедлик он не даст. Станы стою на 50% меньше времени, в руках пуха пвп в дырках камни со стаминой+руна на паринг и -к дизарму.
    Если вдруг рога дал дизарм юзай зелень, и кайти его, да и вообще остается взрыв пета, гарга незыблемость зона ключ, о каком выигрыше ты вообще говоришь епта?! Что по поводу эваги, то можно запрыгнуть за спину, но дать сначала оковы.

Я тебе советую в пвп раздел вообще не суваться, а сидеть в багтрекере это у тебя лучше получается.
    Ставай не с заду а с переду, юзай эвагу сразу после чш, следи за петом, не дай вызвать гаргу, бей мудаку в спину.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение

Ты шта упоратый? Во всх гайдах про рог пишется жирным "СТАНАВИСТИСЬ ЛИЦОМ К ЕГО ПЕТУ" , я уже давно читаю твои посты и впечатление от тебя как от пацана в ат , которого провагонили напы до ривал а он теперь пытается всех заганять паказывая какой он скил , а на самом деле лах.

И вообще , ты пытаешься учить меня , а я играл всеми классами по 2600+ тут на циркуле.

Поблагодарил(а)
    186
    Я тожи кидал пруф,так что сасай щинок
    Но твой пруф какой то не пруфовый.
    Summon Gargoyle Edit

Talk4
    98,697
    pages on
    this wiki
    Revision as of 20:53, October 10, 2011 by Alex Weaver110352 (Talk | contribs)
    (diff) ←Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    во времена гидры, гидра сасал у малака и дк панефрили , но он такой конченый рак что всеравно сосал у малака + у холи-анхоли
    Ого-го, вот это пожар!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    У дк батхерт просто,были такие времена на ат и цыркуле когда дк были баганы с оп дмг,плетка била 4-5к по холику,лики по 6к+ постояннои тд,но дк эти времена прошли,дкшкам пофиксили дамаг и теперь они негодуе,и еще у них деградация последней стадии,теперь они хотят ногкд гаргу,чтобы она убивала всех соло,и тогда за дк вообще нанада будет юзать мозг,хотя они и щас его не часто юзают

Поблагодарил(а)
    186
    У дк батхерт просто,были такие времена на ат и цыркуле когда дк были баганы с оп дмг,плетка била 4-5к по холику,лики по 6к+ постояннои тд,но дк эти времена прошли,дкшкам пофиксили дамаг и теперь они негодуе,и еще у них деградация последней стадии,теперь они хотят ногкд гаргу,чтобы она убивала всех соло,и тогда за дк вообще нанада будет юзать мозг,хотя они и щас его не часто юзают
    Небыло такого особенно на ате потому что там этот класс ненавидят так же как и везде если не больше.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Но твой пруф какой то не пруфовый.
    Если бы небыло гкд было бы написано GCD(0 sec),мб оно скрытое было,да и что то я невидел,что были дк с ногкд гаргой,и насколько я знаю механика гаргулии не менялась

- - - Updated - - -

Небыло такого особенно на ате потому что там этот класс ненавидят так же как и везде если не больше.
    Такое было но очень давно,просто дк пофиксили багодмг,и теперь им непонагебать

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права