Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варианты расклада талантов (обсуждение ДК-ТАНК) - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 440
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Чиркаете аое билд для ргеров в слабом гире.
    С меня спасибки

Старожил Аватар для TimSon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    а яб не только 4 тала раскидал по другому, ноневажно каждый под себя лепит, кроме упоротых дабл баферов.

Фрост разумеется лучший спек для танка, но он слишком классный для меня, боюсь что я недостоин, а ладно, я каждую неделю спеки меняю ибоскушна((
    Ну как ты сказал упоротый дабл баффер
    WoWScrnShot_021414_045926.jpg

Не вижу смысла в стандартном билде, куча не нужного хлама как предчувствие в цлк.
    Да и не нужны бесполезные фросты в рейде.
    Анхолика в полне хватает в рейде + вкусный баф спдшникам да и осквернение на личе ок валек замедляет.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от TimSon Посмотреть сообщение
    Ну как ты сказал упоротый дабл баффер
    WoWScrnShot_021414_045926.jpg

Не вижу смысла в стандартном билде, куча не нужного хлама как предчувствие в цлк.
    Да и не нужны бесполезные фросты в рейде.
    Анхолика в полне хватает в рейде + вкусный баф спдшникам да и осквернение на личе ок валек замедляет.
    Не вижу смысла в дабл бафе у вас там что шамана нету?.... любой шам поставит тотем на 16% хасты, те 4% что ты даш нечего не зарешают.
    Фдк это топ дпс в то время как анх дд это убогость которая может что-то выдавать только при наличие шм, а анхоли с осквернением эта ваще мазахизм, только совсем упоротые качают это в пве, баф спдшников теми 13% может дать любой лок, у него есть проклятие с аналогичным дебафом.
    И скажи скок твой дпс, 2к? паря без силы могрейна и 5% уклонения.Да даже хладную не взял но накачал машини для крита аж целого 1 лп.

- - - Updated - - -

Еще и метка....

4. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Лавслэйко (14.02.2014)

Поблагодарил(а)
    34
    Не вижу смысла в дабл бафе у вас там что шамана нету?.... любой шам поставит тотем на 16% хасты, те 4% что ты даш нечего не зарешают.
    Фдк это топ дпс в то время как анх дд это убогость которая может что-то выдавать только при наличие шм, а анхоли с осквернением эта ваще мазахизм, только совсем упоротые качают это в пве, баф спдшников теми 13% может дать любой лок, у него есть проклятие с аналогичным дебафом.
    И скажи скок твой дпс, 2к? паря без силы могрейна и 5% уклонения.Да даже хладную не взял но накачал машини для крита аж целого 1 лп.

- - - Updated - - -

Еще и метка....
    Ты сам подумал че написал? Одно то что ты сказал про уклонение в цлк говорит о том что ты неуч и за дк танка ты полный ноль.
    А смысл этого билда не в дпс, он по сути не важен для танка дк, важна агрогенерация и этот 1 лп + руник дают мне все что мне нужно для того что бы с меня не рвали агро. Я спорю на что хочешь что в этом билде ни 1 имба дпсер даже с не вкаченными талами не сорвет у меня агро. А на счет анхоли, осквернение замедляет валькир ровно на 50% это 50% увеличен шанс того то что ты не потеряешь какого нить имба дпсера, хила или оф танка. На счет дпса в анхоли я дам не хуже фроста и буду в рейде на много полезнее. Да и судя по твоей писанине шаришь ты в танкинге да и вообще в пве не больше среднестатистического пуга который киляет 8 боссов в цлк 25г.

Еще и метка... захиливает рейд на синдре по фулу на 3 фазе.
    Последний раз редактировалось TimSon; 14.02.2014 в 09:08.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    TimSon, Ой хосподи... то что ты говориш про Предчувствие и уклонение уже означает что ты рак + вагон. Давай посмотрим, у тебя 25%, при дебафе это будет 5% с вкаченым талом у тебя будет 10% и это не так и мало, но ты как знающий человек лучше больше раз огребеш от босса чем просто уклонишься, всеверно.
    Агрогенерации хватает в любом билде и твое оверагро просто бесполезно.
    Качать анхолику осквернения ради валек и терять дпс? В то время когда другие классы могут её замедлить не тратя для этого талов, и раз ты такой гений который додумался осквернения чисто под валек то могу посоветовать тебе поставить символ на укол который будет замедлять на 50% поверь это то что тебе надо, или ты не хочешь терять другие символы? а почему? если трата дпс на парашу тебя устраивает а вот трата своих фишек на такуеже парашу это будет не ок и полный бред?

А вот я не стану качать метку ради профа и синдры, путь хилы делают свою работу а ракалы которые наловят стаков просто сдохнут.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Ты сам подумал че написал? Одно то что ты сказал про уклонение в цлк говорит о том что ты неуч и за дк танка ты полный ноль.
    Вопрос: какие камни у тебя стоят?

Поблагодарил(а)
    34
    TimSon, Ой хосподи... то что ты говориш про Предчувствие и уклонение уже означает что ты рак + вагон. Давай посмотрим, у тебя 25%, при дебафе это будет 5% с вкаченым талом у тебя будет 10% и это не так и мало, но ты как знающий человек лучше больше раз огребеш от босса чем просто уклонишься, всеверно.
    Агрогенерации хватает в любом билде и твое оверагро просто бесполезно.
    Качать анхолику осквернения ради валек и терять дпс? В то время когда другие классы могут её замедлить не тратя для этого талов, и раз ты такой гений который додумался осквернения чисто под валек то могу посоветовать тебе поставить символ на укол который будет замедлять на 50% поверь это то что тебе надо, или ты не хочешь терять другие символы? а почему? если трата дпс на парашу тебя устраивает а вот трата своих фишек на такуеже парашу это будет не ок и полный бред?

А вот я не стану качать метку ради профа и синдры, путь хилы делают свою работу а ракалы которые наловят стаков просто сдохнут.
    Каждый дрочит как хочет, я хочу так. Докажи что я не прав, стану дрочить по твоему.
    С такими выводами как у тебя хилы раки и т.д. ходи в цлк 1.
    С таким бараном спорить смысла нет, ты уперся в свое а шире смотреть на вещи слабо?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Вопрос: какие камни у тебя стоят?
    Камни стама.
    Последний раз редактировалось TimSon; 14.02.2014 в 09:38.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Каждый дрочит как хочет, я хочу так.
    Ну и дрочи по своему, не вижу смысла зачем ты обратился ко мне со своим имбо дабл бафом
    Докажи что я не прав, стану дрочить по твоему.
    Нужен ты мне, что бы я еще тебе что то доказывал, я указал что второй баф не нужен но ты так не считаешь, хотя мне слабо верится что у вас в рейде из 25 челов нету не фдк не шамана, если есть то твой билд уже не эффективен, то что ты сморознул про уклонения это вообще тут уже видно что обьяснять тебе что либо нету смысла.
    С такими выводами как у тебя хилы раки и т.д. ходи в цлк 1.
    С таким бараном спорить смысла нет, ты уперся в свое а шире смотреть на вещи слабо?
    Я посмотрел, побегал в дабл бафе, делаю свой вывод и он: дабл баф ненужное убогое неифективное говно. Это мой взгляд, что еще?

10. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Лавслэйко (14.02.2014)

Поблагодарил(а)
    34
    Ну и дрочи по своему, не вижу смысла зачем ты обратился ко мне со своим имбо дабл бафом

Нужен ты мне, что бы я еще тебе что то доказывал, я указал что второй баф не нужен но ты так не считаешь, хотя мне слабо верится что у вас в рейде из 25 челов нету не фдк не шамана, если есть то твой билд уже не эффективен, то что ты сморознул про уклонения это вообще тут уже видно что обьяснять тебе что либо нету смысла.

Я посмотрел, побегал в дабл бафе, делаю свой вывод и он: дабл баф ненужное убогое неифективное говно. Это мой взгляд, что еще?
    Ну кроме того что ты рак и не видишь дальше своего носа, ну это все что я могу тебе сказать в данном случае.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну кроме того что ты рак и не видишь дальше своего носа, ну это все что я могу тебе сказать в данном случае.
    Я могу сказать, что ты обычный пуговский рак, бегающий в дабл бафе, не видящий дальше своего носа и тухлого с валитрией в 25 об. И со мной не один человек согласится.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Лавслэйко за это полезное сообщение:

rDos (14.02.2014)

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Танки на цокле столь суровы что хилят и бафают без устали.
    Найух тпс и деф, даешь бафы всем и каждому и захил рейда меткой, бинтами и как вариант даром наару
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 19.02.2014 в 04:38.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от dagestan1996 Посмотреть сообщение
    Чиркаете аое билд для ргеров в слабом гире.
    С меня спасибки
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087

Спасибку можешь протыкнуть автору этого гайда
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя