Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варианты расклада талантов (обсуждение ДК-ТАНК) - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 440

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну конечно, лучше потом оправдываться, что это печальное стечение обстоятельств и такого больше никогда не повторится, чем спокойно продолжить танчить.
    В ЦЛК без зонального бафа воля - мастхев, но мы же привыкли танчить с нерфом и в овергире?))
    На х1ПвЕ с его +15% к урону боссов воля мастхэв - перекрыть все плюхи за 50к+ урона тебе никаких сейвов не хватит. А пара таких плюх подряд (я видел как лич в 10об сделал 4 удара с интервалом в 1 секунду - 6,3к бдк этого хватило) на ура укладывает танка.
    У топов свет клином на одном лишь ЦЛК сошелся? В том же Ульдуаре вполне реально сдохнуть с пары плюх.
    Хорошо, две плюхи по 50к = 100к - 15% = 85к
    Вот обьясни мне глупому как воля тебя спасет?

В завершении холивара хочу сказать - я не считаю волю не стоящей своих 3 поинтов, я хочу сказать что почему-то большинство начинающих танков ее явно переоценивают. Поверьте дк может прекрасно танчить и без воли, в других ветках.
    Последний раз редактировалось Arvy; 23.05.2014 в 09:07.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Arvy Посмотреть сообщение
    Хорошо, две плюхи по 50к = 100к - 15% = 85к
    На одном из недавних траев лича 25хм наш МТ без воли упал с плюхи в 50к, получив всего 1.5к овердамага. Воля срезала бы 7,5к и у хилов хотя бы была возможность его прохилить. Но нет, воля же не ок... вайпнуться проще.
    Так что работу воли видят в основном хилы, а не танки.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Прекрасно танчить например ф-дк ?
    85к хп не предел поверь в цлк в полне моно иметь больше. Для особо тупых в период 2008-2010 г умные люди давно сделали гайд и так же давно сказали что воля тащит. Ну спустя некоторое время топы с циркуля решают что всякие ф-дк или гибриды почему то в топе именно для них или сиркуля. Мде продолжай врываться благо такие смертные появляются и исчезают как копий от магов.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    воля неок, кровь неок, апнутый амш неок, амз неок, костяной щит неок.
    зато гибриды ок. наверно потому что ничего сравнимого по полезности в актуале нет?
    ваша адаптация и несокрушимая броня осталась где-то на патче ульдуара

/go

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    зато гибриды ок. наверно потому что ничего сравнимого по полезности в актуале нет?
    Да как бы тру-гибриды только механикой агронабора отличаются. А деф таланты берутся те же...
    Legion - Гордунни

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    а давайте сделаем такой танкоспек, который как вар, только не блокирует. зато дпсит больше!!!1
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    В жизни уже есть 1 тру гибрид зовут Кончита спасибо мне хватило. Онли блад онли МТ.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Cruzz за это полезное сообщение:

JovaNNi (23.05.2014),Зимк (23.05.2014)

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    В жизни уже есть 1 тру гибрид зовут Кончита спасибо мне хватило. Онли блад онли МТ.
    Пфф... за все время обсуждения ни одного обоснованного аргумента, почему выложеный мной билд не ок. Один баттхерт и полыхание в заднем проходе...
    Пассивная выживаемость такая же, ДС даже больше выходит, чем при стандартном наборе символов у дипблада.
    Агрогенерация? Спам критовых усиленных айстачей дает тонны агро в 1 цель. При том, что даже в гайдах по дипбладу оговаривается, когда есть проблемы с агро, то руны смерти сливаются на ЛП.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Пфф... за все время обсуждения ни одного обоснованного аргумента, почему выложеный мной билд не ок. Один баттхерт и полыхание в заднем проходе...
    Обьясняю. Потому что дегенератам без разницы что тема создана для обсуждения разных билдов. Их основная задача доказать что их танк (восновном унылый блад взятый из гайда) самый танк в мире. Короче самоутвердится. Чтоб уважали))
    Спорить и приводить аргументы - бесполезно. Это воспринимается исключительно как "попытка подорвать авторитет"))

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Arvy Посмотреть сообщение
    Обьясняю. Потому что дегенератам без разницы что тема создана для обсуждения разных билдов. Их основная задача доказать что их танк (восновном унылый блад взятый из гайда) самый танк в мире. Короче самоутвердится. Чтоб уважали))
    Спорить и приводить аргументы - бесполезно. Это воспринимается исключительно как "попытка подорвать авторитет"))
    Тебе уже приводили аргументы. Если человек слепая обезьяна, танчащая фростогейбридами - доказывать ему что-то бесполезно, он всё равно будет долбится в глаза и орать, что гибрид круче
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Вотлку, там много лет, а вы всё, что то доказываете.. После исправления бага зеленой брони даже фрост стал актуален.. Для дк Времен Вотлк придумывались и особенные пухи и одноручка, которая нужна, только Фдк.. Дк и на офе танчили во всех спеках, а тут споры, что круче? Ну давайте будем сравнивать Пвара с мишкой... Или вы хотите найти мега профит? если, да то ван надо не на форуме обсуждать. А садится и клепать расчеты, что куда и зачем, тогда может поймете почему близарды создавали баланс... Моё мнение дк, может танчить и во фросте и гибриде и в бладе, а выбирать надо, то что нравится..

Особенно не понятно, как и чем вы мерится будете.. Я оттанчил лича во фросте, а ты в бладе и вы будете сравнивать дпс или полученый урон? Или опрос хилов устроите?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вотлку, там много лет, а вы всё, что то доказываете.. После исправления бага зеленой брони даже фрост стал актуален.. Для дк Времен Вотлк придумывались и особенные пухи и одноручка, которая нужна, только Фдк.. Дк и на офе танчили во всех спеках, а тут споры, что круче? Ну давайте будем сравнивать Пвара с мишкой... Или вы хотите найти мега профит? если, да то ван надо не на форуме обсуждать. А садится и клепать расчеты, что куда и зачем, тогда может поймете почему близарды создавали баланс... Моё мнение дк, может танчить и во фросте и гибриде и в бладе, а выбирать надо, то что нравится..

Особенно не понятно, как и чем вы мерится будете.. Я оттанчил лича во фросте, а ты в бладе и вы будете сравнивать дпс или полученый урон? Или опрос хилов устроите?
    Забей, тут своя атмосфера. Это сродни холиварам Linux vs Windows vs MacOS или Android vs iOS. Здесь не важен результат спора, важен процесс. Те, кто понимают что к чему, уже давно поедают попкорн, изредка подбрасывая говна на вентилятор, дабы холивар не утих.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя