Чиркаете аое билд для ргеров в слабом гире.
С меня спасибки
Чиркаете аое билд для ргеров в слабом гире.
С меня спасибки
Ну как ты сказал упоротый дабл баффер
WoWScrnShot_021414_045926.jpg
Не вижу смысла в стандартном билде, куча не нужного хлама как предчувствие в цлк.
Да и не нужны бесполезные фросты в рейде.
Анхолика в полне хватает в рейде + вкусный баф спдшникам да и осквернение на личе ок валек замедляет.
Не вижу смысла в дабл бафе у вас там что шамана нету?.... любой шам поставит тотем на 16% хасты, те 4% что ты даш нечего не зарешают.
Фдк это топ дпс в то время как анх дд это убогость которая может что-то выдавать только при наличие шм, а анхоли с осквернением эта ваще мазахизм, только совсем упоротые качают это в пве, баф спдшников теми 13% может дать любой лок, у него есть проклятие с аналогичным дебафом.
И скажи скок твой дпс, 2к? паря без силы могрейна и 5% уклонения.Да даже хладную не взял но накачал машини для крита аж целого 1 лп.
- - - Updated - - -
Еще и метка....
Лавслэйко (14.02.2014)
Ты сам подумал че написал? Одно то что ты сказал про уклонение в цлк говорит о том что ты неуч и за дк танка ты полный ноль.
А смысл этого билда не в дпс, он по сути не важен для танка дк, важна агрогенерация и этот 1 лп + руник дают мне все что мне нужно для того что бы с меня не рвали агро. Я спорю на что хочешь что в этом билде ни 1 имба дпсер даже с не вкаченными талами не сорвет у меня агро. А на счет анхоли, осквернение замедляет валькир ровно на 50% это 50% увеличен шанс того то что ты не потеряешь какого нить имба дпсера, хила или оф танка. На счет дпса в анхоли я дам не хуже фроста и буду в рейде на много полезнее. Да и судя по твоей писанине шаришь ты в танкинге да и вообще в пве не больше среднестатистического пуга который киляет 8 боссов в цлк 25г.
Еще и метка... захиливает рейд на синдре по фулу на 3 фазе.
Последний раз редактировалось TimSon; 14.02.2014 в 09:08.
TimSon, Ой хосподи... то что ты говориш про Предчувствие и уклонение уже означает что ты рак + вагон. Давай посмотрим, у тебя 25%, при дебафе это будет 5% с вкаченым талом у тебя будет 10% и это не так и мало, но ты как знающий человек лучше больше раз огребеш от босса чем просто уклонишься, всеверно.
Агрогенерации хватает в любом билде и твое оверагро просто бесполезно.
Качать анхолику осквернения ради валек и терять дпс? В то время когда другие классы могут её замедлить не тратя для этого талов, и раз ты такой гений который додумался осквернения чисто под валек то могу посоветовать тебе поставить символ на укол который будет замедлять на 50% поверь это то что тебе надо, или ты не хочешь терять другие символы? а почему? если трата дпс на парашу тебя устраивает а вот трата своих фишек на такуеже парашу это будет не ок и полный бред?
А вот я не стану качать метку ради профа и синдры, путь хилы делают свою работу а ракалы которые наловят стаков просто сдохнут.
Последний раз редактировалось TimSon; 14.02.2014 в 09:38.
Ну и дрочи по своему, не вижу смысла зачем ты обратился ко мне со своим имбо дабл бафом
Нужен ты мне, что бы я еще тебе что то доказывал, я указал что второй баф не нужен но ты так не считаешь, хотя мне слабо верится что у вас в рейде из 25 челов нету не фдк не шамана, если есть то твой билд уже не эффективен, то что ты сморознул про уклонения это вообщетут уже видно что обьяснять тебе что либо нету смысла.
Я посмотрел, побегал в дабл бафе, делаю свой вывод и он: дабл баф ненужное убогое неифективное говно. Это мой взгляд, что еще?
Лавслэйко (14.02.2014)
rDos (14.02.2014)
Танки на цокле столь суровы что хилят и бафают без устали.
Найух тпс и деф, даешь бафы всем и каждому и захил рейда меткой, бинтами и как вариант даром наару![]()
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 19.02.2014 в 04:38.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087
Спасибку можешь протыкнуть автору этого гайда
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1