Последний раз редактировалось ARkrOS; 14.01.2014 в 10:25.
За сегодня увидел уже трех аффликтов с вкачаным бесом...то ли старею, то ли люди уже не знают что придумать...По мне так бредовая идея, моя собака вкачаная наносит 7-9% урона, взависимости от энкаутера...
почитай тут 2 странички рассужденийимп с взятым 1/2 "Демоническая сила" дает на 15% больше дпс чем собака с талантом на укус...
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=206063&page=4
Последний раз редактировалось ARkrOS; 17.01.2014 в 01:55.
фелхантер однозначно должен больше выдать дпса, помимо урона от магии тьмы, он еще бьет физ уроном, который так же увеличивается от мили-баффов. это тоже нужно взять в расчет. как нибудь потестирую.....почитай тут 2 странички рассуждений
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=206063&page=4
Евелмен на форуме в баг трекери нашол что порча должна запоминать только крит и постоянно обновлять спд, вопрос будеш ли менять гайд админы говорят со след обновой опять накрутят локов
С офа 3.3.5 порча запоминала крит и % модификатор. Спд и хаст перещитывался с каждым обновлением. На нашем серве баг с запоминанием спд уже вроде как 9 месяцев...ну тема в баг трекере 9 месяцев висит уже:-)
Наферное пора писать гайд афли для норм работы перчи и т.п. yao-ming-fuck-that
ну все что я писал в теме по ссылке всего лишь рассуждения, т.к я не особо представляю как делать точный и объективный тест и сравнить петов, также затруднительно сравнивать результаты с рейдов через замену талантов , разный состав, проки...фелхантер однозначно должен больше выдать дпса, помимо урона от магии тьмы, он еще бьет физ уроном, который так же увеличивается от мили-баффов. это тоже нужно взять в расчет. как нибудь потестирую.....
но с того самого времени постоянно бегаю в афлике с бесом, иногда смотрю строчки петов в рекаунте и часто моя импа оказываеться выше соседских собак (особенно заметно это на простых босах с "гир чек" составляющей типа: Ребро, Сары, Тухлого)
вот пример нашел (#22 мой имп с 1 очком таланта, #23 пет демона,# 24 собака афлика с 1 взятым очком)
![]()
Последний раз редактировалось ARkrOS; 19.01.2014 в 02:31.
Всем привет,гайд уже не акутеален?Или только произошли некоторые изменения?