если и будет обьеденения зачем трогать сумки...пусть будет так как и было, х1 оба реалма же..
если и будет обьеденения зачем трогать сумки...пусть будет так как и было, х1 оба реалма же..
абсолютно согласен с наркофеей большой плюс проф не в боях пвп/пве, профы нужны для крафта и для мобильности в мире... если будет перенос то ПЕРЕНОСИТЬ ВЕСЬ БАНК ВСЕ ШМОТКИ АБСОЛЮТНО ВСЕ! на счет голды это вообще бред, у многих( я так думаю) в ГБ миллионы голды! нафармленнные потом и кровью в пальцах... а вы хотите просто все выкинуть.
Это ответ на предложение доп. проф у логон1, а как насчет того что бы сделать скрип что при входе на арену/бг оставались активны только 2 профы?
Я думаю написать такой скрипт будет не сложнее чем сделать скрипт кросса, или как ранее заскриптовали ульду, или написали скрипт пп.
С профессиями конечно беда(
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Профы удалять? да вы смееттесь чтоли с инфой 100% половина серва забьют про вов
И кстати, если нас просят удалитб профессии, то и наверняка попросят удалить гильдейские гербовые накидки с камнями![]()
сделайте живой опрос про профессии, пусть 3 героя, которые затерялись среди пве проголосуют и успокоятся
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
gamerun2011 (01.10.2013)
вот и делайте между нашими мирами, либо между первым логоном и х1 пвп! ведь его же специально делали пвп контентом, пусть и дальше соответствует своему названию!)
в самом деле, прикрепите опрос, будет наглядно видно всё... и порассылайте ссылки на опрос в скайпе![]()