Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Люди мы говорим о близлайке, играя на пиратках? Зачем такое употребление слов от своего имени админов логона... как мне раньше писали о просьбе реализовать ачивку "К Оружию" у нас не близлайк, кв убрали на офе и у нас не будет... О да, она у меня заработала уже...
у них близлайк касается лишь дополнительных функций, а то что работает половина не по близлайку - дак это фигня)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ДА. НЕ чувствуется ВАЩЕ... магостали скажи это, который по 20к на бг пацанов фулла8 всекает
Протопал больше 8к по ресу врятли ударит, 5-значные цифры по ресу только у хантов с киллшота и у локов с хаосболта/ожога души ну и старфаер совы и укусов фекала
Следующим изменением будет, удаление профессий, которые более 2. Это связанно с тем, что в ближайшее время будет реализована система кросс-бг и кросс-арен с другими игровыми мирами проекта, где конечно же нас не ждут с дополнительными профессиями, больше нормы. Как всё будет? В рамках обсуждения, мы нашли альтернативный вариант, удаления профессий через веб-интерфейс Личного кабинета. Вас не пустит в игру, пока вы не зайдёте в Личный кабинет и самостоятельно не удалите лишние профессии. То есть, мы дадим вам полный выбор, какие профессии оставить, а какие удалить. Что же дело до компенсации? Конечно же мы её обеспечим, при удалении профессии через Личный кабинет вам будет начислено 50-100% ( Ещё не решили окончательно) стоимости профессии.