Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Sckatman(Альянс)-я не нашел способа удалить комментарий, и решил написать новый.
    2.Дорогой Дедушка Мороз, я в этом году старался себя вести достойно).Я хотел бы пожелать всем игрокам приятно встретить Новый Год, чтобы он стал еще лучше чем предыдущий.А так же пожелать проекту Wowcircle процветания и всего что нужно для хорошего сервера. И ввиду предстоящих праздников я хотел бы подарить этот рисунок)
    На конкурс.jpg
    Вспомнил пару уроков по фотошопу, хотелось бы узнать получилось ли ?)
    3.Хотел бы получить для своего воина Sckatman Волю Смертоносного(http://wowroad.info/?item=50363).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Floomplezx (horde) Ritmixzx (horde)
    2) Во первых, хочу пожелать всем всем всем хорошего настроения, здоровья, и чтобы с тобой и с твоими близкими все было хорошо) чтобы вас окружали только хорошие люди, и отзывчивые друзья. Будьте добрее друг к другу. Ну и для пве драконов кароч) Поздравляю вас с наступающим 2014 годом хочу пожелать вам побольше дкп ) поменьше фейлов) чтоб пуги убили лича 25хм D Ну и в Заключении: Всем Бобра :3 И удачно отметить Новый год) ( на Floomplezx Счеты алтора 277, на Ritmixzx Обьект из другова измерения 277)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Fireschool(Aliance/Альянс). Hawke(альянс)
    2. Дедушка Мороз, я выучил для тебя стишок:
    Дед Мороз на Новый год
    Обязательно придёт.
    Ждут его ребята,
    Птички и зверята.
    И подарки ждут его -
    Ведь готовят для него
    Шутки, игры, сказки
    И у ёлки пляски.
    Смех над лесом льётся,
    Дед Мороз смеётся!
    Звери с ним играют -
    Новый год встречают!
    3. Дедушка Мороз, я ждал Новый Год очень долго, я вел свое поведение хорошо!
    Fireschool: http://wowroad.info/?item=54572 . Hawke: http://wowroad.info/?item=47464
    Последний раз редактировалось Fireschool; 22.12.2013 в 03:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Boneshok (орда)
    2) Горячо любимый сервер, игроки, администрация и абсолютно все. Спешу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом, пожелать в новом году новых достижений как в жизни, так и в игре. Чтоб любимы были Вы и Вас любили, Меньше ссор и разочарований, больше позитива и положительных эмоций. Дедушка Мороз, сделай так, чтоб у всех людей сбывались их сокровенные мечты.
    3) Миниатюрное поганище в колбе (277)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Knightlion (Альянс)
    2. Весь реалм поздравляю с Наступающим Новым Годом ) Всем здоровья, осуществления заветного желания на новый год и всего самого наилучшего ) Всем добра ^_^
    3. На Knightlion ( подвеску истиной крови 277). И шм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Stingdeath (орда) Saxon (орда)
    2)Поздравляю всех игроков и гмов с наступающим новым годом, присоединяюсь к выше сказаному, но есть одно но, бобра вам всем почаще улыбайтесь будьте бобрее, и всё у вас будет ок)
    3) На Stingdeath Воля Смертоносного
    4) На Saxon Талисман безымянного лича
    Последний раз редактировалось Stingdeath; 20.12.2013 в 19:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Satan (Альянс)
    2) Поздравляю всех с Новым Годом! желаю чтобы Ормаша был спокойнее. Чтобы Мрак и дальше, успешно лил 3с, и его не забанили. Желаю самим игрокам получать удовольствие от игры на этом сервере и конечно же сдать сесию(ну кто школоло, тот сам все понял)
    3) На варчега попрошу волю гер ::3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Crashedjeyho( Альянс ) , Scendence( Альянс )
    2. Хочу поздравить состав ГМ,администрацию,и конечно же игроков wowcircle с Новым 2014 Годом! И с новым годом хочу пожелать всем очень крепкого здоровья т.к. верю,что всего остального(денег,счастья и других благ жизни) вы добьетесь сами!
    АДМИНИСТРАЦИИ и составу ГМ дополнительно хочу пожелать немереное кол-во нервов - они вам понадобятся.
    3. а)На Crashedjeyho - если можно обугленную сумеречную чешую284lvl,если нет - Подвеска истинной крови277lvl.
    б)На Scendence - если можно обугленную сумеречную чешую284lvl,если нет - Подвеска истинной крови277lvl.
    Последний раз редактировалось DancingInTheDARK; 20.12.2013 в 21:09.

Новичок Аватар для Warrior9867
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Sampdoria(Альянс)
    2)Хочу поздравить нашу уважаемую администрацию,игроков с наступающим новым годом удачи,много денег,ну а школьникам играющим на сервере хорошо закончить этот учебный год:)Студентам сдать сессий на отлично!)
    3)Хотел бы получить *Волю смертоносного*Героик 277 лвл

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    1. 1 Сексмашина (Альянс) (За Орду не играю дайте 2 триньки пожалуйста с ув. Секс)
    2. Дедушка мароз я в тебя не верю, так что гони сюда подарак и всё такое.... Во всяком случае спасибо тебе дедушка за Триньки А триньку хочу http://wowroad.info/?item=50365 И http://wowroad.info/?item=50348 так как за орду ни играю ани нубы! .fire .fire.fire
    Моя дренейка на оффe
    http://oi41.tinypic.com/jzwj9f.jpg

Старожил Аватар для diabolismx
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    1. Альянс - Ленахолилайт
    Vultred - Альянс.
    2. Ребят , тут не хотелось бы повторяться , поэтому напишу все как есть . В первую очередь , хотелось бы всех поздравить с Новым Годом , один из любимых праздников , куча радости , счастья и веселья всем . Во 2 хотел бы пожелать всем здоровья , удачи и благополучия . Всем игрокам сервера , и особенно его администрации , хотел бы выразить свою огромную благодарность . Спасибо за то , что делаете так много полезного для нашего сервера , спасибо за часы общения , красивую игру , понимание с вашей стороны . Собственно на этом у меня все , всем счастья в новом году .
    3. Ленахолилайт - смена фракции , свисток бежевого ящера , Воля Смертоносного (Гер) .
    Vultred - Смена фракции , свисток бежевого ящера , Объект из другого измерения(Гер)
    Благодарю за внимание :3
    Последний раз редактировалось diabolismx; 23.12.2013 в 23:06.
    Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    диспел напарника!? честно!? Мне не до этого. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиля, а я сам разбирусь.
    иммолейт-конфа-хб-инсы
    вот и твоя ошибка пасан. Перед раскастом таргета с баффами от поджигания, лучше кинуть сало или неистовство тьмы или фир а уж потом пулять. Вот почему тебя и обламывают. Твой скилл детектед
    Я грамотно излагаю свою манеру игры и не говорю, что надо делать как я. Всего-лишь расписываю мою тактику и аргументирую тем, что мой ММР 2145.

12. 1 пользователь сказал cпасибо diabolismx за это полезное сообщение:

meganeko777 (20.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Likvidium(орда)
    Здравствуй дедушка зима,хотелось бы сказать тебе спасибо замаленькие подарочки и поздравить тебя и всех,всех,всех с Наступающим новым годом!желаю всем,счастья,здоровья,любь и!а тебя дедушка я очень люблю!
    Likvidium(объект из другого измерения трынька)и если можно поменять рассу на эльфа крови :-) Заранее тебе спасибо

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя