Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 342 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 4103
    Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от baol Посмотреть сообщение
    таунт не спелл и 8% хита сделано чтоб тебе вообще не надо было набирать хит (на оффе).
    Prior to 4.0.1, Growl followed the following rules: It was treated as a spell. It couldn't be cast when silenced and it had a 17% chance to miss raid bosses (in contrast to the 8% chance to miss boss mobs for melee attacks). So even if you are melee hit capped (263 hit rating at level 80), Growl's chance to miss was still 9%. This 9% gap was mostly covered with Glyph of Growl (which was removed in 4.0.1).
    http://www.wowwiki.com/Growl

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 5).
    m0ujp3k, на воввики может писать любой нуб (и ты в том числе) не знающий матчасть. в данном случае нубство заключается в том, что человек, писавший сие не отличает мили хит от кастерского спелл хита, и хотя стат это один и тот же, для 1% мили хита требуется больше хит рейтинга, чем на 1% кастестерского спелл хита. в свою очередь это означает, что указанный у тебя мили хит кап (правильно, 263 хит рейтинга) для спеллов даст не 8%, а чуть больше 10%. так же при начилии в рейде ШП или мунки с импрувнутым ФФ спелл хита надо будет еще на 3% меньше.

но все это ни коим образом не связано с твоим царапаньем двумя лапками для кота!!!! речь шла изначально именно о нем, а если быть еще более точным, то об автоатаке.

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от baol Посмотреть сообщение
    m0ujp3k, на воввики может писать любой нуб (и ты в том числе) не знающий матчасть. в данном случае нубство заключается в том, что человек, писавший сие не отличает мили хит от кастерского спелл хита, и хотя стат это один и тот же, для 1% мили хита требуется больше хит рейтинга, чем на 1% кастестерского спелл хита. в свою очередь это означает, что указанный у тебя мили хит кап (правильно, 263 хит рейтинга) для спеллов даст не 8%, а чуть больше 10%. так же при начилии в рейде ШП или мунки с импрувнутым ФФ спелл хита надо будет еще на 3% меньше.

но все это ни коим образом не связано с твоим царапаньем двумя лапками для кота!!!! речь шла изначально именно о нем, а если быть еще более точным, то об автоатаке.
    Касательно гроула - причем тут кол-во хита, нужного для милли-атак и спеллов? Вы говорили, что гроул - не спелл, я вам привел пруф, что в 335 гроул - спелл, а вы мне начинаете открывать очевидные истины про рейтинг меткости, зачем? Вики не пруф, класс. А что пруф? Гайд с элитистов? Так там же любой нуб может писать.

Если отбросить тот бред, что при крит-капе у меня всего 2 гланса за 4х минутный бой, сделайте кота с 8% хита и побейте манекен, откуда же они - миссы автоатакой? Ну и да, с крит-капом у меня миссов нету, хотя вон на скрине (там, где я снял шмот для снижения крита) 266 рейтинга меткости: крит-капа нет - миссы есть. Теория о том, что на нашем чудо-сервере криты вытесняют глансы и миссы во всей ее красе. Я не знаю, как еще объяснить снижение кол-ва глансов при наборе крита - это бред полнейший, однако это так. Хотя я готов согласится, что для кота хард-кап 8%, за исключением ффф, т.к. второй скриншот мне нравится больше.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 26.03.2012 в 13:01.

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    началось с дпса кончаеться капами хита =)
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Саурфанг 25г WoWScrnShot_040512_205703.jpg
    Гниломорд 10г WoWScrnShot_032512_174216.jpg

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Strelokq3, хороший дпс, но звездным огнем наносишь намного больше урона. Используешь нестандартную ротацию?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Strelokq3 Посмотреть сообщение
    Саурфанг 25г WoWScrnShot_040512_205703.jpg
    Гниломорд 10г WoWScrnShot_032512_174216.jpg
    У меня вопрос
    А что это за аддон показывающий кд прока тринек и затмений?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Под рост бью только звездным, переключаясь на гнев под конец солнечного затмения, чтобы прокнуло лунное. В остальном все как обычно.
    Аддон SquawkAndAwe - специально для баланс друида.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Strelokq3, хороший дпс, но звездным огнем наносишь намного больше урона. Используешь нестандартную ротацию?
    Она не лучше, спамить звездный огонь весь героизм это не камильфо. Гнев под проком критует почти как старфаер но каст его меньше в два раза. Делаем выводы
    Последний раз редактировалось targ3t; 08.04.2012 в 19:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Она не лучше, спамить звездный огонь весь героизм это не камильфо. Гнев под проком критует почти как старфаер но каст его меньше в два раза. Делаем выводы
    Ты слышал что такое гкд?

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    у Strelokq3 сюдя по критам в 48к от звездного шмот за 6и4к+ гс, соответственно и хасты 1к++ а значит гнев без прока тала на 20% и роста на 30% уже упирается в гкд

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    И? Советуете вообще тогда гнев с панели убрать оставить первый левел чтобы прокал затмение, зав.мат он нужен если он в гкд упирается правда? Упирается не упирается но простая математика решает куда лучше ;)

p.s зав.мат сове вообще 1к хасты. Я расстроен
    Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 09.04.2012 в 20:36. Причина: зав.мат

Страница 13 из 342 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права