Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК cata x100 - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 241

Тема: ФК cata x100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от ●Pluto● Посмотреть сообщение
    ава офигенна
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Эрера Посмотреть сообщение
    Читерсы никчемная гильдия, очко Натара и Гарсета потекло, и закрыть вместе со всеми, честно не позволило.
    Да ты что? Правда, очко потекло?
    Кто ты такой, чтобы судить меня и моего товарища?
    Оу, как же я заблуждаюсь. Просто я забыл простую истину: любой в нашей ситуации поступил бы также, остальным же остается лишь сетовать на то, что им повезло меньше.
    Алсо, не стоит считать, что мы гордимся своей "победой". Огонек говорит слова, с которыми ни я, ни гарсет, не согласны в корне. Не считайте, что он говорит за всю гильдию, пожалуйста.

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    о дружнее обливание говном гильдии

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 61).

Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Мммда.

Дали ссыль -- с интересом грянул топ видео
    (сегодняшний 25 ппл забег известной гильдии).

Заноза в десятке.. ну зачем-же так..
    И хребет в 25 ппл ХМ у нас давно с первого трая. )

Прям чёткий фастран. )
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    Читерсы чуть не вайпнулись на морхоке (вроде убили), победили йорсаджа, вайпнулись на занозе пошли 10ку, сдохли 2 раза на хагаре, сдохли 3 раза на ультре, победили слава богу воеводу, сдохли раз 20 на спине
    Ну, это явно благодаря славной игре некоторых наших игроков. Тебя в том числе.
    после этих вайпов необосновано меня кикнули ибо типо в слияние у меня 2миллиона дамага за бой
    Почему необоснованно. Может, обоснование было несколько грубым и обобщенным - ты играешь, как дерьмо. И да: не в слияние, а в сухожилие. На одном из пулов ты надамажил на 300к больше, чем дц прист. Nuff said.

поцаны поменяли меня на анхоли дк притом что от меня ни 1ого косяка за рейд небыло никогда )
    Это ты так думаешь, или это я/гарсет тебе сказал, что у тебя не было ни одного косяка? И да, дк сыграл на порядок лучше тебя. Как всегда, я не ошибся, кикнув тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение

Заноза в десятке.. ну зачем-же так..
    И хребет в 25 ппл ХМ у нас давно с первого трая. )

Прям чёткий фастран. )
    Никто не обещал фастран. Наша 25ка оказалась не готова к конкуренции на равных с 10ппл гильдиями, что вы, собственно, и могли наблюдать. Однако, хребет у нас тоже падал с 1го пула, тоже давно. Нашу гильдию просто давно гнетет одна неудача, как и у Сборной Англии по футболу с серией пенальти в плей-офф стадии турниров. Нам фатально не везет с танками, а также с пристами. В ином случае, я бы уже давно пересел на танка.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Ну, это явно благодаря славной игре некоторых наших игроков. Тебя в том числе.

Почему необоснованно. Может, обоснование было несколько грубым и обобщенным - ты играешь, как дерьмо. И да: не в слияние, а в сухожилие. На одном из пулов ты надамажил на 300к больше, чем дц прист. Nuff said.

Это ты так думаешь, или это я/гарсет тебе сказал, что у тебя не было ни одного косяка? И да, дк сыграл на порядок лучше тебя. Как всегда, я не ошибся, кикнув тебя.

- - - Updated - - -

Никто не обещал фастран. Наша 25ка оказалась не готовакуренции на равных с 10ппл гильдиями, что вы, собо, и могли наблюдать. Однако, хребет у нас тоже падал с 1го пула, тоже давно. Нашу гильдию просто давно гнетет одна неудача, как и у Сборной Англии по футболу с серией пенальти в плей-офф стадии турниров. Нам фатально не везет с танками, а также с пристами. В ином случае, я бы уже давно пересел на танка.
    Пруфит фо ми. Необоснованую по...бень и я могу нести. Лол, назови мне ьоть 1 косяк, это не я, не диспелил дебаф на спине, и не я вайпался на всякой йухне.
    Ах да, в дестра я спекнулся после второго - третьего вашего вайпа, до -того я даже не играл в нем (пве), это даже не мешало мне дамажить на равне со всеми и даже более.
    Признай уже, что вы просто искали опровдание своим вайпам и под горячую руку вам попался новый чернокнижник.

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Не совсем уловил мысль. Объясни доступнее.
    Ну огонёк на каждом шагу говорит какой он там тап поринь\фк за читерсами, а вы с лапой (дословно не помню) - радуется как малыш, которого свозили в диснейленд. А по сути, ведь не честно поступили по отношению к другим гильдиям.

- - - Updated - - -

Пруфит фо ми. Необоснованую по...бень и я могу нести. Лол, назови мне ьоть 1 косяк, это не я, не диспелил дебаф на спине, и не я вайпался на всякой йухне.
    Ах да, в дестра я спекнулся после второго - третьего вашего вайпа, до -того я даже не играл в нем (пве), это даже не мешало мне дамажить на равне со всеми и даже более.
    Признай уже, что вы просто искали опровдание своим вайпам и под горячую руку вам попался новый чернокнижник.
    Александр, забей
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    [QUOTE=Гуллдана;3450475]Ну огонёк на каждом шагу говорит какой он там тап поринь\фк за читерсами, а вы с лапой (дословно не помню) - радуется как малыш, которого свозили в диснейленд. А по сути, ведь не честно поступили по отношению к другим гильдиям.

- - - Updated - - -

Александр, забей [/QUOTE

Да плевать, или перейду за орду в новую восходящую гильдию. Либо просто апну 416 пушки на аренке, кто знает - тот поймет. yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Cheaters, вам нужен танк?(Бдк) Если да, го в лс

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Siaxis Посмотреть сообщение
    Cheaters, вам нужен танк?(Бдк) Если да, го в лс
    Да, нам нужен танк. Но я уже выявил такую закономерность, что такого танка на этом сервере не найти.
    Смотри, мейн танк в нашем статике должен уметь:
    1)Говорить в нужный момент, а именно грамотно просить сейвы у хилеров, когда они ему нужны.
    2)Знать о своем классе достаточно, чтобы играть на хорошем уровне хотя бы в одном спеке, т.е в крови.
    3)Знать, что от него потребуется сделать на каждом боссе, самому продумывать, как засейвиться и в какой момент отдавать кулдауны, а не просить рла сделать это за него.
    Невыполнимые требования, не так ли?

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Да, нам нужен танк. Но я уже выявил такую закономерность, что такого танка на этом сервере не найти.
    Смотри, мейн танк в нашем статике должен уметь:
    1)Говорить в нужный момент, а именно грамотно просить сейвы у хилеров, когда они ему нужны.
    2)Знать о своем классе достаточно, чтобы играть на хорошем уровне хотя бы в одном спеке, т.е в крови.
    3)Знать, что от него потребуется сделать на каждом боссе, самому продумывать, как засейвиться и в какой момент отдавать кулдауны, а не просить рла сделать это за него.
    Невыполнимые требования, не так ли?
    омг вполне обычные требования

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя