Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Да ты что? Правда, очко потекло?
Кто ты такой, чтобы судить меня и моего товарища?
Оу, как же я заблуждаюсь. Просто я забыл простую истину: любой в нашей ситуации поступил бы также, остальным же остается лишь сетовать на то, что им повезло меньше.
Алсо, не стоит считать, что мы гордимся своей "победой". Огонек говорит слова, с которыми ни я, ни гарсет, не согласны в корне. Не считайте, что он говорит за всю гильдию, пожалуйста.
о дружнее обливание говном гильдии![]()
Мммда.
Дали ссыль -- с интересом грянул топ видео
(сегодняшний 25 ппл забег известной гильдии).
Заноза в десятке.. ну зачем-же так..
И хребет в 25 ппл ХМ у нас давно с первого трая. )
Прям чёткий фастран. )
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Ну, это явно благодаря славной игре некоторых наших игроков. Тебя в том числе.
Почему необоснованно. Может, обоснование было несколько грубым и обобщенным - ты играешь, как дерьмо. И да: не в слияние, а в сухожилие. На одном из пулов ты надамажил на 300к больше, чем дц прист. Nuff said.
Это ты так думаешь, или это я/гарсет тебе сказал, что у тебя не было ни одного косяка? И да, дк сыграл на порядок лучше тебя. Как всегда, я не ошибся, кикнув тебя.
- - - Updated - - -
Никто не обещал фастран. Наша 25ка оказалась не готова к конкуренции на равных с 10ппл гильдиями, что вы, собственно, и могли наблюдать. Однако, хребет у нас тоже падал с 1го пула, тоже давно. Нашу гильдию просто давно гнетет одна неудача, как и у Сборной Англии по футболу с серией пенальти в плей-офф стадии турниров. Нам фатально не везет с танками, а также с пристами. В ином случае, я бы уже давно пересел на танка.
Пруфит фо ми. Необоснованую по...бень и я могу нести. Лол, назови мне ьоть 1 косяк, это не я, не диспелил дебаф на спине, и не я вайпался на всякой йухне.
Ах да, в дестра я спекнулся после второго - третьего вашего вайпа, до -того я даже не играл в нем (пве), это даже не мешало мне дамажить на равне со всеми и даже более.
Признай уже, что вы просто искали опровдание своим вайпам и под горячую руку вам попался новый чернокнижник.
Ну огонёк на каждом шагу говорит какой он там тап поринь\фк за читерсами, а вы с лапой (дословно не помню) - радуется как малыш, которого свозили в диснейленд. А по сути, ведь не честно поступили по отношению к другим гильдиям.
- - - Updated - - -
Александр, забей![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
[QUOTE=Гуллдана;3450475]Ну огонёк на каждом шагу говорит какой он там тап поринь\фк за читерсами, а вы с лапой (дословно не помню) - радуется как малыш, которого свозили в диснейленд. А по сути, ведь не честно поступили по отношению к другим гильдиям.
- - - Updated - - -
Александр, забей[/QUOTE
Да плевать, или перейду за орду в новую восходящую гильдию. Либо просто апну 416 пушки на аренке, кто знает - тот поймет. yao-ming-fuck-that
Cheaters, вам нужен танк?(Бдк) Если да, го в лс
Да, нам нужен танк. Но я уже выявил такую закономерность, что такого танка на этом сервере не найти.
Смотри, мейн танк в нашем статике должен уметь:
1)Говорить в нужный момент, а именно грамотно просить сейвы у хилеров, когда они ему нужны.
2)Знать о своем классе достаточно, чтобы играть на хорошем уровне хотя бы в одном спеке, т.е в крови.
3)Знать, что от него потребуется сделать на каждом боссе, самому продумывать, как засейвиться и в какой момент отдавать кулдауны, а не просить рла сделать это за него.
Невыполнимые требования, не так ли?