Все признают что сова для дк мясо. Все признавали на лайве что сова для дк мясо. Один ты говоришь обратное. Так же ты говоришь дрянь что на ед играл хантом и локом против меня.
Все признают что сова для дк мясо. Все признавали на лайве что сова для дк мясо. Один ты говоришь обратное. Так же ты говоришь дрянь что на ед играл хантом и локом против меня.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Лк уже 5 лет и за это время многое изменилось.
С больными людьми нет смысла спорить,ухожу из треда.
P.S зарепортил тебя.
Последний раз редактировалось Китикет; 07.07.2014 в 00:23.
С каких пор для дк выгодно затягивать бой против ретрика? Не ну канеш если ты гей с захватом то да, но если идет речь о нормальных ретрике и анхоли, то если дк не заберет за гаргу стан странг, то можно считать бой оконченным...Ты так же говорил и про ретрика,
- - - Updated - - -
Сова для дк мясо...дк может и контри ферала,но не сову.
- - - Updated - - -
для пваров ппалов фаеров фрост дк и прочих не ординарных спеков да, но не для совы...Лк уже 5 лет и за это время многое изменилось.
Illustrated<The Erised>
Можно видео хотя-бы 1 твоего пвп против дк? Просто интересно взглянуть. Вот просто запиши хотя бы 1 видео, тогда и можно оценить - днари те дк или нет. Просто по твоим словам кажется, что ты просто балабол
- - - Updated - - -
Просто забавляют те люди, которые приходят в чужой раздел и кудахчат, что их класс гнет класс раздела как попы гнут малолетних мальчиков, без каких либо пруфов и прочего..
ВОТ МОЙ РОГА ТАУРЕН МОЖЕТ ЛАЗЫРЕМ ИЗ ГЛАЗ СТРЕЛЯТЬ И САМ БАБЛ ЮЗАЕТ КОГДА ПРАТИВНИК ТОЛЬКА ЗАМАХИВАЕТЦА НА МИНЯ, А ПАТОМ НА АВТАМАТЕ ДАЕТ СТАН И ЮЗАЯ КРЫЛЬЯ + ВКЛЮЧАЯ ГЕРБАВУЮ СВЕТОПОНОСНОГО БАНИТ СВОЙ ТАРГЕТ В ПЕРМАМЕНТ, А В ПРИНИЧЕ ПИШЕТ ШТОТА ПРА МАМКУ!111
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 07.07.2014 в 05:55.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Вопросу 3 месяца. Ответов достаточно. Закрыто.
Да, если это будет обычный дк, которых штампуют на каком-то вонючем китайском заводе целыми килотоннами, с их перерождением. Но есть и дк, которые собирались в ручную лучшими инженерами мира, все подогнано четко вещичка к вещичке и такие дк никому не проигрывают. Эти дк имеют козырный спел захват рун, а так же ключ, чтобы этим ключом очки всем крутить, они заставляют выше перечисленные классы жрать землю на которую 5 минут до этого нассали.
Если ДК только вылез с акеруса, то убивает.ДК убивает Сова
Richbrother (06.05.2014)
распрокавшиеся соски убивающие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сериями невтемных критов не убивают с большой вероятностью дк.
однозначно и с большой вероятностью НИКТО не убивает дк
под любой класс дк может подобрать гир
например, напялить побольше пве и за гаргу забрать фмага
с сабом, забирающим за серию контроля, наоборот
сова, кстати, вообще никого не убивает
никогда
лул
ее можно вжимать бурстом, от которого она никак не засейвится, можно оомить, переживая ее ущербный бурст, который стопнуть легче чем у фдк
фекал не контрит дк, кто быстрее вбурстит тот и победил.
тот у кого больше критов тот и победил.
ппал вообще отсосный не только в дуэли с адк, но и в принципе.
можно перехиливать
можно кайтить плею
можно втыкать бурстом его полупвешное тело
я бы сказал адк контрит ппала, лул
Ого та ну ты чё. Вот я тебе советовал зайти на ат, мб увидишь там сов толковых, видя тех сов я порой сомневаюсь что они вообще могут кому то проиграть. Ты так ошибаешься, капец. На счёт ферала тоже глубоко заблуждаешься. Блин пацан, ты видел дальше чем цыркл, кроме каких то видюшек?