Приветствую с низких уровней)
В общем, при переходе с пвп на тест во время прохождения квеста у меня было 6 кв итемов. При переходе произошло дублирование)
Мелочь, но вот так)
После сдачи квеста и перехода на другой сервер квест остался и дублированные итемы тоже.
Последний раз редактировалось Laskiel; 15.04.2014 в 18:57. Причина: после сдачи
Сверистель (Death Knight); ОД - 7620
Повторил тот же фокус, шел рейд-группой, чтобы при релоге не выбивало из пати, РЛ дру, зерг пал:
1. Рейд-группа не сохраняется при переходе одного зеркала на другое. Восстанавливается при обратном переходе. Т.е. существует только для того зеркала, в котором создана.
2. Поймал кд на первом боссе на ПвП, дошел до второго босса, релогнулся друлем на тест.
3. Убил палом босса на ПвП, релогнулся на тест, группа развалилась пала выкинуло ко входу т.к. инст заполнен друлем. Босс на тесте еще жив. Добрал пала в группу.
4. Релогнулся друлем с теста обратно на ПвП, у друля обновилось текущее кд, на котором босс уже убит.
5. Убил босса палом на тесте второй раз.
- - - Updated - - -
А опыт?
Legion - Гордунни
Кодекс (15.04.2014)
Опыт был получен, соответственно дважды, как и денежка за него)
Не имеет значения какой сервер вы используете как сервер для сохранения информации, а какой для прохождения.
- - - Updated - - -
Еще 1 момент.
1) зашел 2-мя персонажами в инст, повесил кд.
2) одного офнул, а за второго зашел на другой сервер и продолжил прохождение инста.
3) пройдя инст офнул второго персонажа.
4) зашел первым персонажем на сервер где вешал кд и увидел что все кд обнулились.
- - - Updated - - -
ээмм, попытался пройти инст по новой, оказалось что 1 боса нет, при этом кд не висит.
Кодекс (15.04.2014)
Не сохраняет комплекты экипировки.
Сохраняешь на х1пвп- на тест серве его нет. Сохраняешь на тест серве- на пвп не появляется.
Не сохраняет настройки хилбота.
Вообще ни одна модицикация у меня не сохранилась, пришлось все перенастраивать на каждом серве отдельно (вкл/выкл) и настраивать(
На х1 пвп персонаж не создается вообще
кросса между логанами не будет нон уже писал
а потеря проф...
случайностей не бывает, да и решения, насколько я знаю, пока нету
хотя предложение, которое озвучивали в неформате о 2х профах, и переключение между оставшимися через лк интересное)
- - - Updated - - -
угу уже писали об этом
создавай на тесте