Эм, рес снижает урон от крита еще на 33%, другого объяснения я не вижу, без реса такие цифры никогда не получатся.это работа реса?)))
Эм, рес снижает урон от крита еще на 33%, другого объяснения я не вижу, без реса такие цифры никогда не получатся.это работа реса?)))
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
это ТЫ утверждаешь. вот и проверим, как ТЫ же и попросил..Ты теперь утверждаешь, что на видео урон урезается ресом?
- - - Updated - - -
Циклоп, то есть ты в здравом уме и ясной памяти утверждаешь что в пвп крит больше некрита на 10% ??? (6800 и 7500)Эм, рес снижает урон от крита еще на 33%, другого объяснения я не вижу, без реса такие цифры никогда не получатся.
репорт по поводу нерабочего реса
Ты усираешься, что так и должно быть, ты усирался, что на видео урон 6,8к некритом игнорил рес
Жду видоса соответственно с талантами, шмотом и без обработки.
- - - Updated - - -
ты глупый что ль, это 2 разных момента, в одном не видно вообще наложения дэбафа
репорт по поводу заблуждения.репорт по поводу нерабочего реса
ты утверждаешь что на оффе рес не игнорился. видео с оффа.
я утверждаю что игнорился.
а теперь сложи 2+2 ..(хоть ты и привык считать лишь до трёх)
и прикинь - если на видео урон режется ресом, как ты утверждаешь, у нас не режется, то вполне логично предположить что у нас будет урон 7000*1.33.
или я что-то упустил?![]()
Я не знаю при каких условия было наложено УА!!! Вот тебе пример, как могло это быть:Циклоп, то есть ты в здравом уме и ясной памяти утверждаешь что в пвп крит больше некрита на 10% ??? (6800 и 7500)
Не крит (2070 + 1.8*3000)*1.15*0.94(6% пала)*0.8(20% реса 1к+) = 6460(примерно)
Крит, считаем, что вар локу зарезал 50% спд. (2070 + 1.8*1500)*1.15*0.94(6% пала)*0.8(20% реса 1к+) *0.7(срез урона крита на 30%, от 1к+)*2.05(крит) = 5920(примерно).
Вопросы?
Я не ошибся, у меня получилось, что крит меньше не крита..
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
да, есть вопрос. почему на видео нифига не 5920, а 7500+?Крит, считаем, что вар локу зарезал 50% спд. (2070 + 1.8*1500)*1.15*0.94(6% пала)*0.8(20% реса 1к+) *0.7(срез урона крита на 30%, от 1к+)*2.05(крит) = 5920(примерно).
Вопросы?
умоляю, прекращай уже.... ты единственный из моих текущих "собеседников" к кому есть уважение, прошу не порти это.
...
и кстати по тикам порчи четко видно что у пала далеко не 1к реса...
трехкнопка, не вижу логи в твоей мысли по поводу моих цитат.В общем понятно, павлуша дал заднюю.
Балобол и опозорился.
если ты не понял, то игнор реса означает что рес не влиял на абилу... видимо для тебя это слишком сложно.
7000*1.33=9310... а не 9к.Хотя знаешь, сколько ты там насчитал, 9к?
чтож ты уже слился и решил испытать судьбу? 100% не удалишь пала при фэйле. могу сберечь твоего персонажа, дав видео с 8200 диспела по хпалу на х300. скажи спасибо, тетрис.
А с чего вы взяли что талант Власть над тенями должен влиять на диспел уа?
И почему тогда не берете 3% от Злое слово?
На серкле эти таланты никак не влияют на урон от диспела уа.
Вы в этом можете убедиться сняв с лока весь шмот, на уа будет написано: наносит при диспеле 2500 урона, но при этом будет наносить 2000.
Вот формула цоклы - 2070 + 1.8*спд
Ладно надоели вы мне...
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149601
17:40-17:44
Происходит наложение уа под доспехом скверны, без наличия прока тбла
На 17:44 происходит диспел уа на 5503 без крита
Видео загружено 16 мая 2010 года
К сожалению не видно дебафов и бафов приста. Надеюсь поможет чуть.
поскольку в уроне от диспела участвую до 3 субъектов (лок, цель дота, диспелящий), что если урон при диспеле должен зависеть от параметров диспелящего - типа наказание за спам диспела?
По крайней мере у нас это можно проверить, забавно будет, если окажется как с критом щита земли
Эм, да Рамусик знает все модификаторы которые влияют на тики данного спэлла, если он применит их при диспеле, то 2 репорта можно закрывать...
так почему я должен его удалить то?))Павлуша, я жду видео с удалением лока. Или звание тебе: Форумный балабол
кроме того что само пари не было осуществлено, уже 50 раз объяснял почему нужно удалить именно паладина.
не выдавай желаемое за действительное, я женат, мне нравятся девушки, хоть ты и розовый но не девушка, так что завязывай!посты 17-ти летней девочки
считаю что сначала надо собрать всю инфу по диспелу АУ, затем починить всё, а уж после сравнивать урон здесь и на оффе.Эм, да Рамусик знает все модификаторы которые влияют на тики данного спэлла, если он применит их при диспеле, то 2 репорта можно закрывать...