Ну если ты дальше циркуля не совался, я тебе обьяснюТактики в Рого/Хант на кате в 4.3.4 да я тебя умоляю
В рх тоже нужно уметь играть, обычный врыв на фулах дальше 1800 тебя не уведет, имхо
ты хочешь сказать что рх убивают за опен любые тимы? оОТактики в Рого/Хант на кате в 4.3.4 да я тебя умоляю
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Голд,если циркулята мрут за опен,это сервер раков,но норм тимы не умрут за опен никогда и процент убить кого либо сразу очень маленький
Сколько не втыкаю первую вкладку спектратора на х100, из магов вижу одних и тех же 3 человек с легендаркой и тринями. Рог не вижу вообще. Фростов тоже. Сетапы вроде фрост+рога или фрост+дц выше 1800 не поднимаются. Кто там встречается чаще всего так это дк.
Что стоит отметить так это дикий урон хантов, которым даже не нужен пве обвес, ну и что дк здесь апнуты сильнее всех никто спорить не будет. Это если говорить о багах и неверных формулах спеллов, а не о балансе по офу.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
я не его фан -_-
у тебя видимо генератор идей закончился
когда тебе писали про иними, ты тоже отвечал мол " я не обязан писать, чем не нрав его игра " или в стиле " хаха, ты видимо его фан, раз пишешь что он классно играет "
я не знаю, что с тобой бро, но ты почему то влезаешь в разговор и не договариваешь всегда...
Ну тогда да,ты прав,но то что циркулята не умеют играть-это уже не наши проблемы,а сетап рх обсолютно нормальный и у него очень много контр сетапов