Влад маг нам нужен для 2 статика, напишите мне в игре.
Влад маг нам нужен для 2 статика, напишите мне в игре.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
в инфо гильдии написанно илевл в Пве шмоте 350+ а у вас пве Шмот?
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
да уж народ вы прям критерии как на офе сделали ))
good еще бы EPGP сделали бы
1. Рома
2. 17
3. Студент
4. Львов Украина
5. eragosha3
ток был с вами в рейде хз какой комп нет 7мегабит
потом хочу быть у вашей ги потомушто люблю пве сразу говорю опыт игры 4 года
потом левел шмота 362 дпс 15к на маникене частий онлайн есть все нужные програмы микро есть всьо есть дайте мне ги мой ник нейм Rimant
ну што возьмьош? ПВП надоело долгое время искал пве ги, севодня увидил адекватних людей и у них со всем норм уважуха)
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
мож пояснить толком што нид а то бля пол часа я епал тратить для заявки, у игре всьо сам би увидил, смисл дай мне скайп всьо скажу а то так писать ТУПО! Епать или рк мне пох добавь в скайпе eragosha3
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
могу бить дд 15к дпс на маникене, танком 157к хп 35 проц уклону и 33к армору, хил не проверял хил лист я друид руки есть как в пвп так и в пве, на личе как на офе проносили з ги фул инст цлк, рс, ик. Также на кате проньос почти фул рандоми какие пашут 3 ток не проньос один не пашет 2 багнут 3 хз где
Во первый много мата... во вторых нет скрина... в третьих Заявка вообще неправильно сформирована... а на счет скайпа рк и.т.д Мы и так по горло заняты нам нет времени за кем то в игре бегать! по скайпу по часам болтать! именно по этому существует форум чтобы ты отписался предельно ясно и точно и сделал скрин что бы все было еще яснее!
Пастарь (08.04.2012)
1 к гс 1 к дпс ! берити меня
1.Рома
2.17
3. студент
4.Украина Львов
5.skype eragosha3 есть рк
3.2 опыт игры с бк
3.3 могу
4.1 потомушто я в пвп достиг вершын и любая ги пвп мне доступна хочу покорить вершыны пве
4.2 спросите Ымена
4.3 хочу пве пронести и одетса и помочь другим
4.4 нервы норм не люблю хамов сам матерюсь
4.5 хз всьо болие мение
4.6 сколько захочу ищо лет 5 буду играть
4.7 кк всьо што надо скажу
скорость интернета 10мбит, баланс ферал рестор