А почему он не будет запускаться?) Мамка же не сгорела) Наверное, когда было механическое повреждение, лопнул либо треснул PCI порт (куда видюшку втыкаешь). Там даже малейший сдвиг и все! Видеокарта будет страдать фигней!Но не факт что она,если он сказал что комп запускается
Элементарно! При старте жмакаем Del, попадаем в биос. А дальше читаем за какие команды отвечают клавиши F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12. Чаще всего это быстрые настройки системы. Все зависит от версии биоса.Автор не шарит в биосе)
- - - Updated - - -
Тогда тут даже думать нечего! 100% это мамка.Я тоже думаю что материнская плата пострадала, так как видеокарта была вырвана с кишками из матери, и новую воткнули в новый тобишь запасной шлейф, заменили так же блок и заменили притянули все, что отошло.
На сколько затратно менять материнскую плату, а так же ремонтировать ее?
Насчет цен - назови мне сокет - скажу сколько стоит
I always tell the truth. Even when I lie !
P.S. свою мамку, да и всю систему в целом, можно посмотреть при помощи программы Everest. Там будет полный список по всей системе выведен.
картман (19.07.2014)
Да это материнка,100% Кстате Еверест держите все его)) Очень полезная хрень даже чайник сможет понять))))Автору на заметку купи новую плату цены я особо не знаю,так как у меня ноут игровой у меня за 10000тыс.руб стоит))Ну это наворочиная но под твой комп не знаю ,если описания скажешь то цену роскажу)
unkind (19.07.2014)
Так и хочется написать объявление!
Чиню комп по описанию, лечу вирусы по фото, устраняю низкую скорость интернета через отвары
Смотри что бы нам за мамок репортов не накидали)))
- - - Updated - - -
Ксте у меня проблема была комп 100 градусов,что только не делал и термопасту менял и чинил сам,пока RightMark CPU Clock Utility не купил ,утлита принудительно комп остывает щя у мну температура 50-60 градусов,это лучше чем 95-100Но была потеря когда на компе з 98 видюхой RightMark CPU Clock Utility поставил комп сгорел)))) Я на макс выжимку тыкнул ,думали соседи у мну пожар)
Последний раз редактировалось картман; 19.07.2014 в 21:18.
Точно точно) с такими выражениями лучше не шутитьСмотри что бы нам за мамок репортов не накидали)))
у меня процессор от АМД, у него тепловыделение 140Вт. Мне пришлось огромную дуру покупать, чтоб охлаждать этого зверя, зато темпу выше 75* не наблюдал) компу уже 5й год)Ксте у меня проблема была комп 100 градусов,что только не делал и термопасту менял и чинил сам,пока RightMark CPU Clock Utility не купил ,утлита принудительно комп остывает щя у мну температура 50-60 градусов,это лучше чем 95-100Но была потеря когда на компе з 98 видюхой RightMark CPU Clock Utility поставил комп сгорел)))) Я на макс выжимку тыкнул ,думали соседи у мну пожар)
А давно покупал?ну если я комп купил за 2,5 тыс. $ сколько материнка там стоит я даже не буду предполагать)
А ты на эту нечесть внимания не обращай, они сами уйдут. Тут же школьники развлекаются дешевым троллингом, главное неподдаваться! Ну и от меня автору: сходи в сервис куда отдавал свой копм и одень им на голову презерватив, а то у них, видимо, мозги подтекаютСпасибо, давно пора закрыть пока всякая нечисть не набежала снова)
картман (19.07.2014)