в бисе 5\5 и кольцо с ребра? О_о
и лень листать темы - в каком спеке проще качаться?) за лока вообще ни алло
ну как бы да, по стандарту дестрик - это крит
только почему то на Циркуле на данный момент топ дпс дают дестрики в афли-шмоте (с 1.4к хасты) хотя когда то было наоборот, без крита не вывезешь
да в любом по идее. Везде свои плюшки есть
если демон - подкачай пета и синяк будет тебе танчить вообще всё :) стой и отстреливай.
я бы взял афлика. Да, чуть дольше, но с каждого боя выходишь со ~100% хп и маны, и качешься нонстопом. Паки, элита - всё на изи мультидотом расшвыривается за фир. Когда открывается подхил с порчи и её криты - вообще красота, а после анстаблы так и подавно...
или дестрик. Тупо ваншотаешь таргет в 3 гкд, особенно с появлением ХБ. Правда иногда придётся сесть попить, но...
p.s. моё имхо после кача двух локов. Спеки менял неоднократно, всё же мне комфортнее в афлике - и не намного он дольше получается.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
redojke (05.09.2016)
redojke (05.09.2016)
чем дестро локу сбивать каст в комнате у лича , на петов кв не делал - только бес пет.
azriel (07.09.2016)
у всех когда тпшит в комнату с личем пропадает пет ?
в начале боя с бесом быть , или сразу с собакой ?
в дестрике забудь это слово, кое повесил и забыл
на перебежках порчу кидаешь
с бесом конечно. это же твой импрувнутый и самый дпсящий пет
дух же нежить, а нежить не фиряется, так что врядли
на ум приходит только реально вызвать собаку и еще БЭшная расовая, ну или шадоуфьюри тогда вкачать
типа ттв мага, крит+хит? ну тогда по идее колечко без хита надо, с кораблей например. если ты конечно хардкап собрать не хочешь)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ни фиры,ни койлы не сбивают каст. Лишь псина
redojke (07.09.2016)