понятно, ну вроде это работает, т.к. все считают что л1 лучше чем л3...а зачем бабы всегда ходят с подружкой которая уродливее их?
понятно, ну вроде это работает, т.к. все считают что л1 лучше чем л3...а зачем бабы всегда ходят с подружкой которая уродливее их?
не устал ли л3 жить в тени л1-2?
знаешь такую поговорку
там хорошо где нас нет
вот у нас на л3 гмы, чьей логике иногда скажем так поражаешься
складывание банов
странные продление кд итд
и кажется что на л1 все так чисто и гладко...
но бывает зайдешь в тему л1
и оказывается, что там не менее странные гмы, которые закрывают глаза на действия своих друзяшек, баня недругов итд
хотя да, я всеже считаю, что правила надо чутка изменить
- - - Updated - - -
как раз таки не странно
хайрейты подразумевают что на кв им с высокой колокольни
во всяком случае, мои репорты с кучей пруфов, скринов по кв банально кидали в корзину
Много можно добавить.
Я выступаю за совместное исправление багрепортов на всех логонах вместе. Однако к сожалению, возникла проблема с разработчиком на ВотЛК, поэтому процесс застопорился. У серкла новый товар - МоП, и понятное дело что все усилия будут направлены на него. Лейота как я вижу занимается сразу вотлк и катой, так что скорого выполнения фиксов на ВотЛК вряд ли можно ожидать, все таки объем работы для двух аддонов сразу большой. Активизация в работе с вотлк на 3м логоне порадовала, так что лучше дождатся результатов текущих работ - если они будут успешны, можно было бы сделать реверс - и перенести фиксы 3го логона по вотлк аддону на остальные логоны.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Уникальность (17.10.2014)
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Факеноломня (17.10.2014)
т.е. л3 пользуется как распутной женщиной? а как помощь нужна л3 ни кто вроде бы не помогает...Активизация в работе с вотлк на 3м логоне порадовала, так что лучше дождатся результатов текущих работ - если они будут успешны, можно было бы сделать реверс - и перенести фиксы 3го логона по вотлк аддона на остальные логоны.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161
https://vk.com/logon3
Там все пишут, всегда. Не читаешь - твои проблемы
Уникальность 6560
Чего вы там за лоу инсты и КВ заикаетесь на л1.
Для того и есть на проекте л3 с рейтами кача х1, все те, кто очень любят лоу инсты, делать квестики, собирать цветочки, идут на х1. Для х25-100, это не так актуально, 2 квеста +10 лвл.