Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Ну, я никого стараюсь не унижать, его в т.ч. Если мне кто-то неприятен, я просто не буду его поддерживать, буду стараться доказать его неправоту и т.д.)![]()
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Andreі (05.11.2014)
А что, если эта "дворняжка" оскорбляет твоих родных, ну или не очень приятно о них выражается, ты что, будешь продолжать её защищать?
Ему пытались нормально сказать, чтобы он прекратил, он посчитал это смешным, и начал ещё больше поступать данным образом.
Собаке - собачья жизнь
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 29.10.2014 в 16:05.
Пишите в баг-трекер.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury