Тут ты не совсем прав, хил имеет право "Повыебываться ЧСВ". Просто его "Повыебываться ЧСВ" должно быть адекватным. Это не тупое стояние на месте "хильте меня, я ДЭПЭЭШУ" как у дд, не "Хилы дно, я прожимался позавчера" (от танка), но это отсутствие ошибок и стабильно высокие результаты (или положительная динамика), высокий уровень владения классом и множество "фич", которые рейдер способен сделать кроме своей прямой роли. Например грамотный диспел (это конечно задача хилов, но мало кто умеет), умение выхода из критической ситуации (как подъем рейда хпристом при освобожденке на всех хилах и нём самом), нестандартные тактики, упрощающие/ускоряющие рейд, но требующие умения (как отхил вали при МИ-хпристе или бурст халиона по материальностям) и прочее.
В общем, это относится не только к хилам, выпендриваться только таким образом должно любой роли и классу, и тогда рейды будут офигенными.
Последний раз редактировалось VBGladkikh; 01.12.2015 в 20:37.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Лич 25хм. 17352 хпс+абсорб
![]()
Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5
If you strong you live, if you weak - you DIE!!!
Долго не играл, решил сходить. (пуги, пошел после Сары)
Вроде всё как полаген, фласка, препот, пот, но всё равно че-то мало, я в печали...
меткость 10.97%, добита немного камнями из-за отсутствия кольца с Принцев. Профы юва+инжа (ускоритель на перчах)
Трини об, Аркус гер, ванд гер, т10 фул т10.3, плащ РС25об, пояс, шея и штаны гер.
"Что я делаю не так?" (с)
На Тухлом разве что до меня аура не дотягивала хпала, каждая пытка -0.1сек + 2 раза бегал от пельменей.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну у меня шмота с духом то...шея с Ребра и Аркус. Катушка 100лет лежит, нет адекватной дробяшки для замены без серьезных потерь (даже 25 об теренас тупо не дропает)
И вот насчёт тринь. Что объект об стоит сейчас, что лежит талик об в банке. Так что всё таки лучше - хаста или крита (сейчас)?