Мут снял.
Судя по истории банов, это уже не 1-ое нарушение. В дальнейшем срок бана будет увеличиваться в разы.
Мут снял.
Судя по истории банов, это уже не 1-ое нарушение. В дальнейшем срок бана будет увеличиваться в разы.
Все баны были выданы только ею, может дело не во мне? Модераторы должны обновляться, хотя бы раз в 3 месяца. Слишком зазналась ваша анафобия, к людям относится как к **вну. Мут был получен за просьбу обратить внимание на игрока на мамонте, который явно мешал игровому процессу больше, нежели я своими "оскорблениями". Я знаю что мои мысли до вас не дойдут, проще же сидеть на пятой точке ровно. Просто крик души.
Баны выдаются игровым мастером, а не модератором.Все баны были выданы только ею
Это решать ГМ'у, а не игрокам.Модераторы должны обновляться, хотя бы раз в 3 месяца.
Основная задача модераторов - следить за чатом.обратить внимание на игрока на мамонте, который явно мешал игровому процессу больше, нежели я своими "оскорблениями".
Последний раз редактировалось Озай; 12.06.2016 в 17:34.
Ну если ты не понял о чем я... Баны выдавались с её подачи.
О чем я и говорю, проще закрыть тему, заблокировать чат, забанить, чем предпринимать какие-то действия.
Ну если ГМ за этим не следит, а модератор находится рядом, почему он не может помочь? (этот парень на мамонте гоняет уже неделю в дуротаре)
Ах да, что я несу, это же не входит в её обязанности. Тут чисто человеческий фактор, а человечность, судя по всему, это не про вас.
Забань, наперед предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
Многократное нарушение правил форума может привести к блокировке игрового аккаунта.
1. Не знаю где посмотреть
2. Schutzstafel
3. Да (15996:2016-Jul-06 19:07) Причина: использование скриптов (Опять)
4. Изначально получил на 5 минут мут, за то что похвалил игрока в нецензурной форме. Затем получил на 11 дней за использование скриптов, как написано в ЛК: "Опять". Сторонними программами вроде читов или скриптов никогда не пользовался и соответственно не понимаю за какие скрипты мут. Готов представить все необходимые логи или что либо еще, да бы доказать невиновность.
#showtooltip Ослепление
/targetenemyplayer
/cast Ослепление
Это макрос ровно такой же, как макрос на автосап. Суть в том, что ищется рандомный враждебный таргет и дается ему скил прописанный в коде. Скриптом не является, идеально подходит для рвр.
[Опять] отключил чат [Schutzstafel] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят. Приятной игры :).
1. Anafobia
2. Bahich
3. Да (15011:2016-Jul-08 18:07) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Anafobia)
4. Дуэлился с фаер магом в конце он отразил моё заклинание и я просто умер, вечная такая проблема с ними что с вариорами , воскрес написал магу что сервер пиратка грёбаная тут получил мут на 12 дней ,я всё конечно понимаю ну сколько лет тут играю впервые ловлю мут , теперь не с одного персонажа не на х100 не написать ни с каких других ,можно было просто дать мут одному персонажу а не на весь аккаунт ?!
Ой уморил, пиратка у него виновата, что фаер срефлектил спелл. Ахаха! Для справки: фаеры и вары могут отражать заклинания. И это не пиратка, это особенности варов и фаеров.
Тебя ещё и бан ждёт на 30 дней. Изучи классы, чтобы потом не была опять пиратка виновата, ахаха!
p.s. Мут/бан выдается на весь акк, неважно каким персонажем и на каком реалме было допущено нарушение.