На геймах если что никаких правок по геодате не было и не будет в ближайшем будущем, только на кроссе.
По этому тестить что-то связанное с этим, не на бг или арене смысла 0.
Скорее всего это из-за обновления координат нахождения модельки. На серкле для уменьшения сервер делая стоит обновление раз в 0.4 сек, по крайней мере так на логон 3 было. Видимо на л1 так же, если ставить меньше сервер будет лагать.
Иначе говоря, реально пал уже находился в той точке где ты увидел его после чаржа, это сложно фиксануть, так как это по сути конфигурация сервера и повышении характеристик будет вызывать повышение сервер делая.
- - - Updated - - -
Фд вообще-то ничего не должно ловить, если спел выпущен, то он попадет в ханта который упал не отменяя своего действия.
Фд по сути нужно только чтобы сбросить таргет, или для использования в конец каста что бы его прервать.
У ваниша другая механика, при нажатии все спелы которые летели в рога иммунятся, и на рога накладываются 2 бафа 1 стелс 1 усиления стелса, то есть сам ванишь, но при этом рог не сразу становиться невидимым, там где-то 50 мс рога видно, и если в этот момент успеть что-либо кинуть в него, то спел благополучно подействует. По крайней мере так было на офе.
DreamlØlz (28.03.2015)
Шанс фаер резиста крайне мал.
По комбату тут просто ВАГОН багов, именно потому что шанс резиста крайне мал я в свое время и забил на 1 логон, так как тут на любой репорт про комбат налетает куча дегенератов и все портит. Тем более на л1 нет пассивного комбата, то есть если суммонер просто отправит пета не бафнув его, то может словить сап. Хотя уже лет 6 на ПГ в гайдах есть слова о том чтобы не ловить сап нужно просто отправить пета(из-за пассивного комбата, который висит только на владельце пета), для многих это пруфом не является.
И вот теперь попробуй это докажи, хотя пруфы то есть, но тут хер что докажешь, ибо даже то что вингсы игнорили 50% армора и сакры, половина дурачков трекера не считало за баг. И то что полгода любой сетап с ретриком мог спокойно лутать р1 никого не смущало, я сам играл в ретри афли и единственный сетап который мог что-то сделать это шпфмаг с ними играли 50/50... И вот как серв где все мешается с говном в таких сетапах можно считать играбильным?
- - - Updated - - -
Все вопросы к нончу, я если честно на л1 не играл никогда, не знаю что там за конфиг, возможно что проблема и не в этом.
Последний раз редактировалось Gooldark; 25.03.2015 в 15:28.
здесь ты феил написал, про вингсы я репорт делал тогда, и основная проблема была далеко не в этом..игнорирование 50% брони это не так критично потому что не все имеют броню..а баг был в том что крылья не пробивали на 50% снижающие урон эффекты а просто урезали их на 50% это две большие разницы!!! как так это можно не понять???щас крылья ОПП наоборот а такие пишешь фейлы, у вас на логон 3 все такие?
Ты вообще кто дурачек? Я тебя тут вообще 1 раз вижу.
как раз она есть у всех, и если ты считаешь что 2к армора не дают ничего то это твои проблемы.
Если хочешь я могу доказать твою тупость, но лучше сразу слейся, ибо между твоими высказываниями нет разницы.
Ты это Жестреу скажи, и да насколько знаю то говно которое насосали ретрики уже пофиксили на л1.
Какие?
ты дегенират?
теперь пишу специально для тебя,
сократить абсорб на 50% или пробить его на 50% это не одно и тоже..
теперь на пальцах объясняю войдовский щит не пробивался раньше ретриком под крыльями он просто снижался в количестве поглощений с 8к на 4, если твой урон был меньше 4к то фул дамаг уходил в фул абсорб.
Сейчас неважно сколько ты нанесешь урона даже если 8ед, то 4 ед из восьми пробьют щит лока.
Так же будет и с шв, зубами, шаманистиком, и прочими поглощяющими или снижающими урон эффектами.
А ты мне загоняешь про игнорирование армора
Ты знаешь что у ретрика только автоатака влияет на армор, которая 3.7сек
Остальной урон ретрика магический, а ты мне загоняешь про армор, еще раз спрашиваю у вас все такие там на логон 3?