Ни слова про физ дмг абилки. Написано, что урон химеры расчитывается от урона оружия и медленное оружие для количества урона будет выгоднее.
Ни слова про физ дмг абилки. Написано, что урон химеры расчитывается от урона оружия и медленное оружие для количества урона будет выгоднее.
если лень не пройдет, ханты свергнут шп и магов с 1 места, так что подумай)
Пока тесты показывают что химера не учитывает скорость оружия, считает что скорость пухи всегда 3с. Получает 2 раза бонус к урону от эффектов прибавляющих урон в процентах, еще нуждается в проверке. Хотя это наверно и есть вся причина завышеного урона от химеры.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
а с чего вы взяли что он именно завышен?где формулы расчета?может раньше он был занижен а сейчас его починили
ну лично я не наблюдаю какого то заоблачного урона у себя, и еще раз говорю, пруфы и формулы в студию
Вложение 55334
Ребро 25 хм
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
У меня тоже не критует по 60к, хотя шмот почти бис, 6450 гс. Не знаю, откуда такая цифра взялась, может ты словил хитрости от роги, + улучшенный верный выстрел +бонус 2т10 + 4т10 + 2бафа пета + истерия
Сегодня гляну на дамаг химеры, мож у меня такие же криты пролетают. Помню на лане с химеры 110к был крит, но истерию мне не кидалиsad111
Последний раз редактировалось Лисярка; 13.05.2012 в 16:42.
Окей, к примеру у нас урон 3к и в цлк у нас урон 140%. 3000*1.4*1.25*1.05*1.05*2.4*1.03=14.3к урона с крита химеры с учетом талантов и без учета дебафа на +13% магического урона. Я же даю химерой под такими условиями овер 20к.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
На лане был урон 110к от укуса с химеры, который кстати работает как работал инстант урон с чумы у шп до обновления т.е. не правильно (учитывает несколько раз модификаторы урона).
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Ну возможно, но сам факт увеличения урона химеры очевиден.
WoWScrnShot_051212_212440.jpg
На лане Химера кританула 178к, скрин забыл сделать.
Истерия была, на счет триксов не уверен.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
И напишу немного очевидного чтобы наглядно показать пример того что химера завышена, сейчас химера наносит гораздо больше урона чем килшот учитывая все части урона (сама химера, с укуса и блид эффект).
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Хант - мой любимый класс, но когда из него сделали такую баговую машину мне стало немного не по себе играть им.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Chellios (13.05.2012)