Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана Гильдии:"Дети Авангарда" - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 220
    innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Вопросы?
    Где доказательства того, что они как-то получили выгоду? Они ничего не получили с того, что немного побили босса под багобафами.

Собственно к чему спор?
    А кто спорит? Мне просто интересно на каком основании была выдана эта блокировка, не более.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Считаю бан уместным...даже немного выше дал бы по времени, ибо 60 дней это пфюю фигня
    И так начнем:
    1. укус на танке, это ГИГАНСКИЙ ПЛЮС, т.к. оч много хп, агро кстати он может набирать оч хорошо, т.к. это уже дебаф (прочитайте его получше, там нету ни слова про агро)
    2. ШП с дабл укусом, от этого тоже ни как уже не отвертеться вам явный багоюз
    3. Много тел ОФФ, значит могут быть тоже с укусами
    4. Почему я отвергаю мысль о том что был дискон и из-за этого так багнулся укус? потому что гильдия за все свое существование ни как не проявляла, и тут бах и они с легкостью выносят фул цлк 25гер и что самое странное лану в 20тел, ну вы прям ТОП посаны
    ЖДУ МНОГО АГРО В СВОЙ АДРЕС !!!
    читай внимательней!!! НЕ УБИВАЛИ МЫ ЕЁ в 20 тел тем более багом!! я уже предлагал устроить показательный пронос цлк 25гер!!с доказательствами! у нас в ги только топы))))

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Именно это я и сказал.

Вы не хотите меня понять. Я хочу узнать как попытка убить босса с помощью бага, которая ничем не увенчалась, внесла какой-либо дисбаланс в игру? Они с этого не получили вещи/банжики более легким способом, тем самым "обидев" других игроков. Нет. Они просто залагали после дисконекта, и начали бить босса. Через некоторое время они заметили на себе багобафы и пошли их снимать. Снимать они их начали путем ******а. В чем здесь нарушение правил? Где здесь багоюз?
    Как пример багоюза

Сын/дочь Альянса/Орды.
    Эта ачивка делалась за час, а честные игроки делали её месяцами. Это внесло диссбаланс в игру, и поэтому карается багозом
    Почему ты им веришь?

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Почему ты им веришь?
    Потому что речь и мысли автора не похожи на речь и мысли багера. (Эль, можешь снова падать)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Давайте сначала, что видно на скринах?! Начало боя, виден баг укуса, а где скрины доказывают что это предномеренный баг, тактика говорите? сколько времени нужно чтобы встать по местам? не больше 5 секунд, это был уже второй трай тактику уже все знали...тем более это 25гер, 25 об в любом случае все проходили и знают тактику, так что расстановка тактики не подтверждает факта преднамеренного багоюза...то что вынесли лужу, это не аргумент....так что доказывают скрины с начала боя Ланатели?? Где доказательства что они ПРЕДНАМЕРЕННО воспользовались багом? Где доказательство что они убили её багом?! Второй скрин показывает что домаг ДПС и ХПС не поднимается, хилы не хилили т.к в рк сообщили о баге и о последствиях,все легли! на 25 марта ачив нету у тех кто был там первый раз, это можно подтвердить тем что посмотрев ачивы тех персонажей которые были в этом рейде, у них буду числа после 25 марта этого года, что докажет что во время непредномеренного бага Ланатели её не убивали, это опровергает все выше поставленные обвинение

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от fcsmrzhev Посмотреть сообщение
    читай внимательней!!! НЕ УБИВАЛИ МЫ ЕЁ в 20 тел тем более багом!! я уже предлагал устроить показательный пронос цлк 25гер!!с доказательствами! у нас в ги только топы))))
    Думаете если вы сказали "да мы не убивали ее багом вы ЧО" вам поверят? показательное выступление? вы в цирке что ли?

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Ель поскольку ты пришёл, выскажу все. Осмотри 2 скрин там видно что у всех упал дпс, хилы не хилят , дд не бьют. Также у Egorich все ачивки с вчерашней датой, ето доказует что мы сразу упали , как увидели баг. Весьма весомые доказательства?!( Скинул много раз что б ты точно прочитал)

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Активист Аватар для besymes
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Не могу ставить спасибку,так что +ую так!

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Они просто залагали после дисконекта, и начали бить босса. Через некоторое время они заметили на себе багобафы и пошли их снимать. Снимать они их начали путем ******а. В чем здесь нарушение правил? Где здесь багоюз?
    При лагах не багаются бафы. Так на заметку.
    Для того чтобы забагать укус. нужно прожать альт ф4.
    Афликграф 3.3.5a x100
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Lirk Посмотреть сообщение
    Давайте сначала, что видно на скринах?! Начало боя, виден баг укуса, а где скрины доказывают что это предномеренный баг, тактика говорите? сколько времени нужно чтобы встать по местам? не больше 5 секунд, это был уже второй трай тактику уже все знали...тем более это 25гер, 25 об в любом случае все проходили и знают тактику, так что расстановка тактики не подтверждает факта преднамеренного багоюза...то что вынесли лужу, это не аргумент....так что доказывают скрины с начала боя Ланатели?? Где доказательства что они ПРЕДНАМЕРЕННО воспользовались багом? Где доказательство что они убили её багом?! Второй скрин показывает что домаг ДПС и ХПС не поднимается, хилы не хилили т.к в рк сообщили о баге и о последствиях,все легли! на 25 марта ачив нету у тех кто был там первый раз, это можно подтвердить тем что посмотрев ачивы тех персонажей которые были в этом рейде, у них буду числа после 25 марта этого года, что докажет что во время непредномеренного бага Ланатели её не убивали, это опровергает все выше поставленные обвинение
    Ты прав

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    При лагах не багаются бафы. Так на заметку.
    Для того чтобы забагать укус. нужно прожать альт ф4.
    Кстати при диске тоже. тк откат бафа идет

Ну это я так под конец соплей о невиновности припас.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Старожил Аватар для ZhekaBroPro
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Ну вобщем я все прочитал и вот мое мнение - http://infametr.ru/infa/439279

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права