Если не забанят, я ворвусь фуриком =О
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
И ещё, сегодня его ник у меня в друзьях изменился, он поменял его на Wayfair.
Если не забанят, я ворвусь фуриком =О
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
И ещё, сегодня его ник у меня в друзьях изменился, он поменял его на Wayfair.
С чего ты взял-то?Я просто непредвзято смотрю на вещи,с кем апает рейт прист,тебя в принцепе не должно волновать не так-ли?Ну а чего тогда распинаться?Ты сначала докажи к примеру что прист что-то багал,скинь скрины,на него,вара якобы с новым ником,и шаму,вот тогда забанят всех 3.А ща ты просто порешь чушь,потомучто тупо твоё эго пострадало.Как-же так меня вынесли 3х3.
Выше смотри, ник остается в истории в личном кабинете!!! Если Wayfair не Ыьы то просто пусть сделает скрин удаленых персонажей.И одно дело когда один человек гонит на второго а второе когда пол форума знает на какой ник он сменил...
Прист тоже заработал на бан, он прекрасно видел с кем он играет. Я сейчас багну 2 вара в 3 окна, и на автокликерах возьму 2200 А потом скажу " А что я, это все они" Да и не только я так буду делать =)
Последний раз редактировалось Шприц; 15.04.2012 в 16:06.
Как ты нытик уже запарил.... ты думаешь на этой пиратке кто то 2200 берет по другому?))) Святая наивность... А по поводу вара, ник он поменял на Полифем. И каждый может какой то левый ник говорить, а все будут скрины из личного кабинета давать, где еще и логин к акку указан?))) лол))
Самое печальное то, что ни один ГМ не смог (или не хочет) что то хотя бы сказать (не то что сделать) по делу
P.S. скринов уже куча
Тут ситуация аналогичная с багнутыми рейдами, люди намеренно идут на арену видя что там баги , значит учавствуют сами в этом ...