чем дальше в лес, тем больше дров))
чем дальше в лес, тем больше дров))
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Сделал силовика ( запы рс 10 хм плащ с мастерством ступни леди25 хм реповое калькой на силу и сила гнили) советы сила сила Крит . В цлк пошол всех нагнул и понял что решают руки игры а не капы, ав частности время слива бурстов!
Нет. Я имел ввиду руки именно РУКИ. Умение сливать бурсты в нужное время так же немаловажное знание механик сражения с босами ( таунты , умение остовлять определенные бурсты на определенное время и т д) За вара играю с 10 года и играю только варами так что за данный класс спорить со мной бесполезно.!
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Все что нужно для игры варом я узнал на вовбае. Особой разницы нету. ДПС что в Агиле что в силе практически одинаковый. Я преверженник силового вара!
Не кто о топовости не говорит. Я говорю лишь о том что если руки прямые то и ДПС ок будет, и не спрыгиваю на то что воля не так прокнула или мощный не прокал. Так что не нужно иронизировать!!!
сколько раз уже эту тему поднимали
если ты думаешь что нормальную пушку в правую руку долго не достанешь то берёшь в мх силовой
если думаешь что сможешь найти - берёшь агильный, в зависимости какие у тебя сейчас пухи одеваешь в мх/ох, с нормальной пухой (грань, рамаладня и тд, мб ещё топор с ик25) он будет в ох