Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делимся - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 400

Тема: Делимся

Старожил Аватар для carpediem
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
    Твоим хантом в 2с взял 1700 легко и мог взять больше если бы ты не забрал его. Варом 2000 брал.
    С таким рейтингом стыдно даже с девушкой знакомиться.

А если серьезно, то на дреноре, как-то легче рейт брать.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    на емпайре видел видео с баг трекера
    там дц вообще неадекватные, можно онли грейсами поднимать, на последнем стаке хил урезается ~50%

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от ThunderFist Посмотреть сообщение
    Погоди,а что у адк и ферала убрали из спелов? Наверное ток мощь урсока у кота.

То,что ты написал про локов и хантов - чушь. Так можно написать абсолютно про любой класс в абсолютно любом дополнении. В пандарии у тебя наоборот появилось больше кнопок для прожима,сейва и дпса. Но ты зачем-то считаешь ток дпс абилки,которых у любого класса всегда было 2-5
    Ты сам пробни поиграть на панде адк и фералом а потом на дреноре и поймешь

Новичок Аватар для ThunderFist
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты сам пробни поиграть на панде адк и фералом а потом на дреноре и поймешь
    Зачем писать чушь?)
    Назвать не можешь?)
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 20:13.

Поблагодарил(а)
    161
    Зачем писать чушь?)
    Назвать не можешь?)
    И в чем чушь? Просто писать лень) А так там правда скиллов стало меньше чем было на панде.

Поблагодарил(а)
    2
    И в чем чушь? Просто писать лень) А так там правда скиллов стало меньше чем было на панде.
    Лень написать 2 друидовских спела? 2 слова? Очередную чушь писать не лень?(( Да еще и подтвердил то,что раньше балаболил :cccc
    анхолик без изменений, а у друля забрали симбиоз и мощь урсока. Прямо опустели панельки без этих спелов...
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 21:28.

Поблагодарил(а)
    161
    Лень написать 2 друидовских спела? 2 слова? Очередную чушь писать не лень?(( Да еще и подтвердил то,что раньше балаболил :cccc
    анхолик без изменений, а у друля забрали симбиоз и мощь урсока. Прямо опустели панельки без этих спелов...
    Ты вообще на дреноре играл? Или ты наверно левым классом играешь и споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре и ферал которым я играл и на панде и на дреноре. Если даже я и написал 2 кнопки то это не в прямом смысле что прямо 2 кнопки, под этим я имел ввиду что стало меньше спелов. Ради того чтобы тебе что то доказать я не собираюсь писать каждый спел который убрали.

- - - Updated - - -

Вот тебе по конкретнее у ферала убрали: симбиоз, мощь урсока, наскок, накинуться, увечье, хватка природы, дубовая кожа, спокойствие, спячка и может еще что то упустил.

- - - Updated - - -

И чушь пишешь ты, прежде чем спорить зайди и поиграй а не ори во всю на форуме.

Поблагодарил(а)
    2
    Ты вообще на дреноре играл? Или ты наверно левым классом играешь и споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре и ферал которым я играл и на панде и на дреноре. Если даже я и написал 2 кнопки то это не в прямом смысле что прямо 2 кнопки, под этим я имел ввиду что стало меньше спелов. Ради того чтобы тебе что то доказать я не собираюсь писать каждый спел который убрали.
    Здравствуйте, Andrew!
    Мы надеемся, что Вы с удовольствием играете в World of Warcraft®. Мы хотели бы напомнить Вам, что оплаченное игровое время на Вашей записи (WoW1) истекает 22.12.2015.
    Как думаешь, я играл или нет? То,что ты там дальше писал - просто не имеет смысла ,как и прочие твои посты. Если бы ты знал о изменениях,то с легкостью мог бы назвать их,т.к там их минимум.
    Ты не хочешь мне что-то доказывать ,но уже 3 поста тупо оправдываешься,причем очень слабо. Твои оправдания выставляют тебя в еще худшем свете. ''споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре'' - у анхолика 0 изменений, у фроста отобрали койл. У них лишь изменились механики ведения боя,как и у ферала. Просто очередной пираточный мальчик,который все знает,везде играл,но ничего толком сказать не может

- - - Updated - - -

Вот тебе по конкретнее у ферала убрали: симбиоз, мощь урсока, наскок, накинуться, увечье, хватка природы, дубовая кожа, спокойствие, спячка и может еще что то упустил.

- - - Updated - - -

И чушь пишешь ты, прежде чем спорить зайди и поиграй а не ори во всю на форуме.
    То,что ты назвал было либо заменено другими спелами/талами,либо дается в качестве сет бонуса,либо они даны другим спекам этого класса. Т.е ты опять чушь сморозил.Это круто выглядит,когда ты это затираешь человеку с лайва и особенно круто после фразы: ''прежде чем спорить зайди и поиграй.''

Ласт фраза меня сильно повеселила. Если ты не заметил- я кинул сообщение близов с почты,где они извещают меня об окончании моей подписки на офе,т.е тебе придется придумать что-то новое :cccc
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 22:14.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ThunderFist за это полезное сообщение:

Морковь (29.12.2015)

Поблагодарил(а)
    161
    Ты глупый человек, я не люблю спорить с такими. И что с того что ты играешь на офе? Теперь ты крут? Все с тобой понятно, очередной человекчек который себя возомнил крутым из за того что по играл на офе и теперь типо все знает и типо на пиратке мы ему все должны в ноги кланяться и ты пришел сюда решать кто пишет чушь а кто нет. Я больше не буду с тобой спорить и разводить флуд здесь, я просто написал свое мнение и написал так как оно есть а у тебя там подгорело не много как это так что человек с пиратки знает больше чем я, а я ведь на офе играю и я крут

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Я тоже играю на офе, кланяйтесь мне! [/sarcasm]
    Фералам хоть и убрали пару абилок с сингл-ротации (мангл, треш), но легче они от этого не стали - спасибо ненавистному доку. Еще прибавить к этому рекордно низкий шанс крита (~40% в бисе) и почти нулевое аое и вот он - предел мечтаний пианиста-мультидотера.

Поблагодарил(а)
    2
    Ты глупый человек, я не люблю спорить с такими. И что с того что ты играешь на офе? Теперь ты крут? Все с тобой понятно, очередной человекчек который себя возомнил крутым из за того что по играл на офе и теперь типо все знает и типо на пиратке мы ему все должны в ноги кланяться и ты пришел сюда решать кто пишет чушь а кто нет. Я больше не буду с тобой спорить и разводить флуд здесь, я просто написал свое мнение и написал так как оно есть а у тебя там подгорело не много как это так что человек с пиратки знает больше чем я, а я ведь на офе играю и я крут
    Очередная чушь от человека,который даже запятые поставить не может. Ты привел хоть 1 весомый аргумент? Причем тут поклонение людям с лайва и тд? Ты вбросил ,что я не играл на воде- я показал окончание абонимента на лайве. То,что ты пишешь чушь, доказали твои посты с оправданиями и переводом стрелок на меня. Куда проще было бы не писать про пару кнопок,при том,что рейтинг у тебя ''мягко говоря'' незначительный и ты постоянно показываешь свое незнание игры. Вместо банальной аргументации своего мнения,ты начал переводить стрелки. Причем это сопровождалось большим количеством бреда- то тебе лень писать,то ты пишешь по несколько постов с переводом стрелок на меня. Когда ты наконец-то изрек то,что от тебя требовали, и получил ответ,в котором доказывалось твое незнание игры ,появился пост,что якобы у меня пригорело и ты не желаешь продолжать разговор. Ты настолько тугой? Разговор действительно окончен,т.к на форуме ты не можешь сфокусироваться и четко высказать свою позицию. В следущий раз разговор будет протекать в рк или скайпе,где я буду слышать голос опонента и хотя бы смогу понять- он деградант или просто школьник. Я убежден во 2. Там же ты докажешь человеку,который играет с ванилы,где он не играл и чего он не знает.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Я тоже играю на офе, кланяйтесь мне! [/sarcasm]
    Фералам хоть и убрали пару абилок с сингл-ротации (мангл, треш), но легче они от этого не стали - спасибо ненавистному доку. Еще прибавить к этому рекордно низкий шанс крита (~40% в бисе) и почти нулевое аое и вот он - предел мечтаний пианиста-мультидотера.
    Мангл настолько значительная абилка,что фералы день и ночь наверн вайнили?)
    Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 23:55.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ThunderFist за это полезное сообщение:

Морковь (29.12.2015)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Очередная чушь от человека,который даже запятые поставить не может. Ты привел хоть 1 весомый аргумент? Причем тут поклонение людям с лайва и тд? Ты вбросил ,что я не играл на воде- я показал окончание абонимента на лайве. То,что ты пишешь чушь, доказали твои посты с оправданиями и переводом стрелок на меня. Куда проще было бы не писать про пару кнопок,при том,что рейтинг у тебя ''мягко говоря'' незначительный и ты постоянно показываешь свое незнание игры. Вместо банальной аргументации своего мнения,ты начал переводить стрелки. Причем это сопровождалось большим количеством бреда- то тебе лень писать,то ты пишешь по несколько постов с переводом стрелок на меня. Когда ты наконец-то изрек то,что от тебя требовали, и получил ответ,в котором доказывалось твое незнание игры ,появился пост,что якобы у меня пригорело и ты не желаешь продолжать разговор. Ты настолько тугой? Разговор действительно окончен,т.к на форуме ты не можешь сфокусироваться и четко высказать свою позицию. В следущий раз разговор будет протекать в рк или скайпе,где я буду слышать голос опонента и хотя бы смогу понять- он деградант или просто школьник. Я убежден во 2. Там же ты докажешь человеку,который играет с ванилы,где он не играл и чего он не знает.
    - - - Updated - - -

Мангл настолько значительная абилка,что фералы день и ночь наверн вайнили?)
    Ну на перебежках и свиче использовалась часто, пока бежишь за спину. Если ты об этом.

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права