на емпайре видел видео с баг трекера
там дц вообще неадекватные, можно онли грейсами поднимать, на последнем стаке хил урезается ~50%
Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 21:28.
Ты вообще на дреноре играл? Или ты наверно левым классом играешь и споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре и ферал которым я играл и на панде и на дреноре. Если даже я и написал 2 кнопки то это не в прямом смысле что прямо 2 кнопки, под этим я имел ввиду что стало меньше спелов. Ради того чтобы тебе что то доказать я не собираюсь писать каждый спел который убрали.
- - - Updated - - -
Вот тебе по конкретнее у ферала убрали: симбиоз, мощь урсока, наскок, накинуться, увечье, хватка природы, дубовая кожа, спокойствие, спячка и может еще что то упустил.
- - - Updated - - -
И чушь пишешь ты, прежде чем спорить зайди и поиграй а не ори во всю на форуме.
Здравствуйте, Andrew!
Мы надеемся, что Вы с удовольствием играете в World of Warcraft®. Мы хотели бы напомнить Вам, что оплаченное игровое время на Вашей записи (WoW1) истекает 22.12.2015.
Как думаешь, я играл или нет? То,что ты там дальше писал - просто не имеет смысла ,как и прочие твои посты. Если бы ты знал о изменениях,то с легкостью мог бы назвать их,т.к там их минимум.
Ты не хочешь мне что-то доказывать ,но уже 3 поста тупо оправдываешься,причем очень слабо. Твои оправдания выставляют тебя в еще худшем свете. ''споришь со мной по поводу дк которым я играл и на панде и на дреноре'' - у анхолика 0 изменений, у фроста отобрали койл. У них лишь изменились механики ведения боя,как и у ферала. Просто очередной пираточный мальчик,который все знает,везде играл,но ничего толком сказать не может
- - - Updated - - -
То,что ты назвал было либо заменено другими спелами/талами,либо дается в качестве сет бонуса,либо они даны другим спекам этого класса. Т.е ты опять чушь сморозил.Это круто выглядит,когда ты это затираешь человеку с лайва и особенно круто после фразы: ''прежде чем спорить зайди и поиграй.''
Ласт фраза меня сильно повеселила. Если ты не заметил- я кинул сообщение близов с почты,где они извещают меня об окончании моей подписки на офе,т.е тебе придется придумать что-то новое :cccc
Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 22:14.
Морковь (29.12.2015)
Ты глупый человек, я не люблю спорить с такими. И что с того что ты играешь на офе? Теперь ты крут? Все с тобой понятно, очередной человекчек который себя возомнил крутым из за того что по играл на офе и теперь типо все знает и типо на пиратке мы ему все должны в ноги кланяться и ты пришел сюда решать кто пишет чушь а кто нет. Я больше не буду с тобой спорить и разводить флуд здесь, я просто написал свое мнение и написал так как оно есть а у тебя там подгорело не многокак это так что человек с пиратки знает больше чем я, а я ведь на офе играю и я крут
![]()
Я тоже играю на офе, кланяйтесь мне![/sarcasm]
Фералам хоть и убрали пару абилок с сингл-ротации (мангл, треш), но легче они от этого не стали - спасибо ненавистному доку. Еще прибавить к этому рекордно низкий шанс крита (~40% в бисе) и почти нулевое аое и вот он - предел мечтаний пианиста-мультидотера.
Очередная чушь от человека,который даже запятые поставить не может. Ты привел хоть 1 весомый аргумент? Причем тут поклонение людям с лайва и тд? Ты вбросил ,что я не играл на воде- я показал окончание абонимента на лайве. То,что ты пишешь чушь, доказали твои посты с оправданиями и переводом стрелок на меня. Куда проще было бы не писать про пару кнопок,при том,что рейтинг у тебя ''мягко говоря'' незначительный и ты постоянно показываешь свое незнание игры. Вместо банальной аргументации своего мнения,ты начал переводить стрелки. Причем это сопровождалось большим количеством бреда- то тебе лень писать,то ты пишешь по несколько постов с переводом стрелок на меня. Когда ты наконец-то изрек то,что от тебя требовали, и получил ответ,в котором доказывалось твое незнание игры ,появился пост,что якобы у меня пригорело и ты не желаешь продолжать разговор. Ты настолько тугой? Разговор действительно окончен,т.к на форуме ты не можешь сфокусироваться и четко высказать свою позицию. В следущий раз разговор будет протекать в рк или скайпе,где я буду слышать голос опонента и хотя бы смогу понять- он деградант или просто школьник. Я убежден во 2. Там же ты докажешь человеку,который играет с ванилы,где он не играл и чего он не знает.
- - - Updated - - -
Мангл настолько значительная абилка,что фералы день и ночь наверн вайнили?)
Последний раз редактировалось ThunderFist; 28.12.2015 в 23:55.
Морковь (29.12.2015)