на логоне, Дженкинс работает)
на логоне, Дженкинс работает)
а почему на логон 1 не робит дженкинс?? (
Речь вобщето шла о бессмертном.
И да теперь я могу скачать что на Logon неумирающий и бессмертный сломаны.
Только что пронесли накс 10 без смертей и забагавшихся мобов, ачивку неполучили.
Есть версия что это из-за босса Готик жнец, который при его пуле не убегает всторону и волны мобов не идут, а идет сразу на рейд.
В следствии чего дальше двери не открываются и приходится проходить локовским шкафом. Но ведь ачивы за квартал то дают все равно, и убийство босса засчитывается в горстку смельчаков и т.п. Так что Неумирающий и Бессмертный снова сломаны!
дисконекты были?
ааа...ооо...спс Чиконог да точн отак же.. .прошли без вайпов и тока Готик на мутил там вещи( забагал всё... ну мож когда нибудь на Циркуле починят
а то клёвая ачивка)
Последний раз редактировалось Gluks24; 25.06.2012 в 12:22. Причина: не увидел ответа
очень полезная информация по званиям. спасибо,автор молодец!good
logon1 x5 магичка Мегги
Хранителя мудрости на х5 сейчас видимо не получить. решил доделать отдельно в зул драке. На 93задании 3 задания неработает..и еще В инстах локации засчитываются квесты в локации счетчик?
на логон 1 не робит лерой)) и на счёт накса "неумирающего" сомневаюсь..пробовали
На береге Защита Древних не работает. Остальное все доступно. С картиной на альтераке пока непонятно но вроде падает. Остальное вроде как починили. У меня 3/5 сейчас Альтерак и Берег по половине осталось.